ЖЖ Demon-Warrior'a
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:52 | Сообщение # 61 |
 Химера
Статус: Offline
| Quote (DaemoOn_AngeL) 4 девчонки в классе это жОстко Оо Приезжай - бушь одна единственная норм, чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:19 | Сообщение # 62 |
 Горный великан
| Quote (DaemoOn_AngeL) хахах) Демон рассказег куль -)))) P.S. 4 девчонки в классе это жОстко Оо ну впринципе если это класс то как-то пох, но мне конечно приятней когда 4 парня и остальные девушки, причем не такие как демон рассказывает чВ ЗЫ сейчас в нашем классе тока мы из парней в 2 ходим фшколу чВВ ВЕСНА?
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Суббота, 26.04.2008, 19:20 |
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:06 | Сообщение # 63 |
 Друид-ворон
| Quote (GLaiVeR) если это класс то как-то пох почему)? как раз знакомы давно,хорошо знаете друг друга) Quote (GLaiVeR) в 2 ходим фшколу ЛОЛ xDDD у нас пока все ходят xD
Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:13 | Сообщение # 64 |
 Горный великан
| Quote (DaemoOn_AngeL) почему)? как раз знакомы давно,хорошо знаете друг друга) не все люди всегда учаться в 1 школе, когда я начинал в своей обычной школе и проучился в ней 8 лет я и не думал что собираюсь куда-то уходить. мне там нравилось и вот уже лето заканчивается последний месяц, 2 недели до школы и тут ОП и произошла одна длинная история после которой я пошёл в лицей, которой в отличие от моей старой школы, которая в 2 минутах от меня, находился в другой части города и вот я уже проучился в нем 9 и 10 классы(ну уже конец года, можно считать что он закончен)... и я скажу честно хоть и в старой школе остались лучшие друзья, друзья детсва, с которыми я обычно щяс везде и двигаюсь, НО в лицее оказались люди намного более близкие мне...
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:07 | Сообщение # 65 |
 Друид-ворон
| GLaiVeR, а почему тогда:Quote (GLaiVeR) если это класс то как-то пох ?
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:57 | Сообщение # 66 |
 Горный великан
| Quote (DaemoOn_AngeL) GLaiVeR, а почему тогда: Quote (GLaiVeR) если это класс то как-то пох ? потому что в классе отношения другие
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:09 | Сообщение # 67 |
 Химера
| GLaiVeR, DaemoOn_AngeL, устроили из моей темы "обсуждалку"... ёпрст... в любом случае, тот факт, шо йа ин - актив ( и именно ин - актив, из клана меня ПОКА ЧТО не вышвырнули -.- ) не мешаед мне не писадь мои всейа рассказеги... ( это больше для личного самоудовлетворения, шоли... ) так шо вечерочком напишу всейа рассказ с названием "Дьявольская семейка"...
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:11 | Сообщение # 68 |
 Химера
| Gobl1n, нед, это не вторая "Семейка Аддамс", это будед всейа философия о том, что ЗЛО тоже люди, чВВ Пля, лень писать -.-
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Понедельник, 28.04.2008, 17:47 |
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:20 | Сообщение # 69 |
 Друид-ворон
| Demon-Warrior, xDDD лентяйГо xDD =) пиши давай)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:00 | Сообщение # 70 |
 Химера
| DaemoOn_AngeL, не дописываицо... вах, видадь мысль исчо не сформаровалось окончательно! Лан! Ниипёд! Чо - нить другое написшу, чВ
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:39 | Сообщение # 71 |
 Dark Green
| Demon-Warrior, ПИШИ УЖЕ (=
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:36 | Сообщение # 72 |
 Химера
| Лан, сча вам чо - нить забабацаю... Прогулка Трум - пум - пум! Птички поют, коты бегают, гопнеги гопят, скины тупят, эмо плачут, обычный день! А стоп, вот по углам парни девочнок зажимают! Поправочка: обычный весенний день! И вот обитатель квартиры 46 - й дома 45 - го на улице Карамзина решился высунуть нос из трахопса и сунуть его в солнечный свет! Процесс вытаскивания обошёлся без проишествий, так что уже через несколько минут обладатель носа шёл по улице в неизвестном даже для самого него направлении... заметив это, он на секунду остановился, дабы определиться, куда ж идтить... маршрут был выбран моментально и даже, наверно, интуитивно! Компьютерный клуб ( авось там товарисчи! ), Вондерленд ( ну авось тут товарисчи?!! ), Набережная ( авось тут девчонги?!! ), двор ( отдыхать и сидеть с набранной компанией, о_О )... Компьютерный клуб находился очень близко, но "путешественник" хотел побырее, так что он по быренькому залез в маршрутку, проехал две остановки, кинул водителю 10р ( вот так вот мало! ) и высадился прямо в точке назначения... компьютерный клуб был закрыт, какое - то там у них обновление системы что ли... в общем из клуба "гуляльщик" вышел в не очень приятном для окружающих настроении, но всё же натянул на лицо более - менее человеческую гримассу и поехал на всё той же ( ну, почти той же=)) ) маршрутке в вондерленд... на соседнем сиденье сидел какой - то дядько... он разговаривал по телефону, орал на всю маршрутку, плевался и постоянно двигал своим туловищем, задевая соседа... а вот напротив демона ( ибо заепало самому себе имена придумывать!!! ) сидел весьма весьма себе девчоночка... не буду её описывать, ибо описания мне не даны, а - то исчо опишу как - то не так и представите себе не всейа красотку, а какую - нить бабульку=))) к счастью для демонического человека ( о как йа сибя обозвал! ) девушко вышло на той же остановке, где и он... и направлялась она тоже в вондерленд!!! В самом вондерленде было обнаружено некое затишье, всего лишь 10 человек наматывали круги на... круге?)) но демон тоже взял ролики и присоединился к ним, только бы познакомица с девушгой... среди катающихся был и его друган, Олег, норм чувак, живёт по соседству, так что демон для начала поздоровался с ним, указал особым знаком ( каким, потом фотку отошлю ) на девушгу, Олег понимающе кивнул, хлопнул по плечу ( кто совсем уж задрот: сказал:"гл" ) и отправилсо наматывать свои круги... красотко восприняло такого "партнёра" весьма дружелюбно, даже соизволила сказать своё имя ( Маша, о_О ) и выслушать имя собеседника... завязался разговор... не буду передавать его содержание, ибо оно полно всевозможных тактик захвата женского сердца, а свои секреты йа не раскрываю, хДДД... в общем миссийо было выполнено на 100%, телефончег заполучен, спрайт ( за счёт гуляльщика, канеш ) выпит... с чувством полнейшего щастья и хорошо проведённого дня демон вернулся домой... только тогда когда вернулся, вдруг вспомнил что ещё хотел пойти на набережную... но вспомнив цель похода именно на набережную понял, что всё сделал правильно... А в 23:00 по московскому времени в комнате демона раздалось мирное сопение... мир вздохнул спокойно... THE END Добавлено (10.05.2008, 23:36) --------------------------------------------- комменты оставлять объязательно
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Суббота, 10.05.2008, 23:36 |
|
| |
iisus | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:58 | Сообщение # 73 |
 Лучница
| Хоть ты и флудер и балван в хорошем смысле его слова но пишешь тыкрасиво не то что некоторые [color=red]+
*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ * ПаЗиТиФфЧиК!* ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:18 | Сообщение # 74 |
 Химера
| iisus, что значед "пишешь тыкрасиво"??? Вах! И флудер эт не оскорбление, эт стиль жизни, о_О Quote (iisus) не то что некоторые на кого это ты намекаишь?.. хДДДД
|
|
| |
Siverfale | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:40 | Сообщение # 75 |
 Дриада
| Quote кинул водителю 10р ( вот так вот мало! Фигасе,у нас проезд на автобусе стоит 10р Рассказ попсовенький :р
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
|