ЖЖ Demon-Warrior'a
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:40 | Сообщение # 46 |
 Друид-ворон
Статус: Offline
| Quote (Demon-Warrior) с талией всё норм, но... на талие всегда есть... ГРЯЗНАЯ ВОЛОСАТАЯ РУКА, как бы помечающая территорию... ахахахахаха)))))))) эт точно xDDD
Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^
|
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:46 | Сообщение # 47 |
 Друид-ворон
| хм) в поледней истории) сначала был таракан,потом он превратилсо в комара
|
|
| |
Xatson | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:03 | Сообщение # 48 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Old School Of Histories
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:55 | Сообщение # 49 |
 Друид-ворон
| Quote (Demon-Warrior) Хачапурю это отдельная история... если кратко: у нас каждые 3 дня подают хачапури, чВВ, как - то вошло в обиход=)) Вах о_О
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:17 | Сообщение # 50 |
 Химера
| Лан, пытаюсь про улицу... без названия, о_О ****************** Жизнь текла своим чередом, коты бегали по своим "делам", на деревьях уже давно распустились первые почки, а соловей прочистил горло и начал петь... ВЕСНА! Йа вышел на улицу, обзырел взглядом "свои" владения и попёр к лавочке... на лавочке сидел неприятный тип... -Здрасьте, мил человек ( диалоги были изменены, но всО основано на реальных событиях, чВ ) -Ты чо такой борзый? -Я поздоровалсо... -Да пошёл ты! Итак, рассматриваем! Человек обыкновенный! Любит хамить, говорить не впопад и всё - такое прочее... йа от него ушёл! И пошёл в магаз! Йа долго думал, что йа буду пить ( колу или спрайт ), но после этих очень важных рассуждений мой взгляд пал на колу! Койайа и была забрана мной из холодильника... продавщица злобно покосилась на меня взглядом, но йа шёл к ней, а не на выход, так что взгляд сменилсо со злобного на обычный... -А скок у вас кола? ( Йа забыл посмотреть, о_О ) -Ты слепой шоли?! -Да не, не посморел прост. -50 рублей, и глаза надо разувать, о чём ты ваще думаешь? -Не ваше дело... Итак, рассматриваем! Человек обыкновенный №2! Не любит помогать в плохой ситуации и вечно указывает на вашу несовершенность... также страдает любопытством! И от этой тётки йа ушёл... иду се, иду, вдруг, на моё плечо налетает другое, они сталкиваюца и оба отлетают прочь... предо мной скин... -Ты куда прёшь?! -Я? Я так, гуляю. -Гуляет он, а по мордосу не хочешь? -Не хочу -Ишь ты, борзый какой! Нет, ты точно по мордосу хочешь! -Да не хочу йа, успокойся. Вокруг меня собралась компания "бритоголовых"... -Ты меня ещё успокаивать будешь?! Парни, ну - ка... Круг начал сужацо... -Э - э! Фашисты, мать вашу... И пятки засверкали... а за пятками засверкали ещё пятки... в количестве 20 штук... за мной гналось 10... нет, йа не трус, просто, когда ТАКОЕ численное превосходство... Итак, рассматриваем №3! Скин обыкновенный! Страдает: нехваткой ума, борзостью, непониманием человеческой речи! И от него йа убежал... еле - еле... после всего этого йа выпил целую бутылку колы и, как уже упоминалось ранее, немножко "опьянел"... После таких событий мне вдруг страшно захотелось присесть, что йа и незамедлил сделать на одной из чудесных лавочек... моим соседом оказался мой сосед... ( как бы прикона это не звучало ) -Оппа ля, Серый, ты тут какими судьбами? -Да так, понимаешь, забрёл! -Ааа... а я вот, девушку жду! -Красивую? -Красивую! -Ну значит не твою=))) -=)))) -Хм... чот меня прёт... -Снова кола? -Ну как всегда! -Ооо... -? -Да так, ничо. -Хм... ну где там твоя блондинка? -А как ты догадался, что блондинка? -А ты ж мне сам сказал, нет? -нет... -Ну значит я читаю твои мысли=))) -=))) -О, это не она? И я встал с места... йа запомнил это всё хорошо, ибо опьянение от колы не есть опьянение от алкоголя^_^... -Девушка, а девушка! -Что такое? -Да вот, мой друг ждёт одну блондинку, вы случайно не она? -Отстань от меня! -Да ёмаё, я ж спросил! -Уйди от меня, извращенец!!! -Э-э... Нда... блондинго ист блондинго, всё у неё пошло -.- В общем всейа извращенец в моём лице вернулсо к другу... -Хм... ты меня подставил! -??? -Это не та блондинка! -А йа и не говорил, что та... -Как? Ты ж сказал! -Да ничо йа не говорил! -Ооо... меня уже крючит, пойду домой, чтоли... -Давай, давай, извращенец=))) -))))) В общем йа пошёл домой... по пути йа никого не встречал... следующий всейа рассказ - про "посиделки"... ЫыЫыЫ, чВ THE END
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:21 | Сообщение # 51 |
 Друид-ворон
| Жжош хД
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:59 | Сообщение # 52 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, о? Неужели правдо понравилось? чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:05 | Сообщение # 53 |
 Друид-ворон
| Ога чВ
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 06:28 | Сообщение # 54 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) -Э - э! Фашисты, мать вашу... ыыыыыыы
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:16 | Сообщение # 55 |
 Химера
| GLaiVeR, и это единственное фразо, которое понравилось?
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:16 | Сообщение # 56 |
 Химера
| Quote (Радавх) 3 дефки в классе?анлааак... Лол, у нас 4 и отнюдь не лучше -.- как - нить напишу про них в ЖЖ ( и про весь класс в частности, О_ООО ) Но пока шо кратко о каждой! 1. Лошадко! Блондинго, по манерам в будущем будет раздвигать ноги в колхозе имени "8 - е марта", как бы странно это не звучало, чВ. 2. Наумчик! Наше чудо, о_О, но про неё йа ни йуха не буду рассказывать, ибо жалко! ( Чото там с ней не то ) 3. Блондинго! Наш ботанег, мелкая, сызог - 0, мягкой выпуклости - 0, схватицо не за что! А ведёт себя так, будто бы мы все у её ног... ( если бы не косил под джентельмена давно б уже дал ей по шее... ) 4. Ленчик! Мальчег в юбке... дерёца со всеми, чВВ, одному нашему педегу даже навешала внушительно, чВВВ
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:07 | Сообщение # 57 |
 Химера
| Вах... нихто ничо не читаед - смысл чо - нить писадь потерян, о_О вы погубили во мне талант, жалкие человечки!!! (с)
|
|
| |
Xatson | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:28 | Сообщение # 58 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Почищено. Луксу последнее предупреждение. Непослушанийе-бан на 12 часов.
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:45 | Сообщение # 59 |
 Dark Green
| Архангел стал ,Архидьяволом ( )_() Демон пиши исчо кульна получаетьсо (=
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:18 | Сообщение # 60 |
 Друид-ворон
| Quote (Demon-Warrior) и это единственное фразо, которое понравилось? хахах) Демон рассказег куль -)))) P.S. 4 девчонки в классе это жОстко Оо
|
|
| |
|