Вход

Wc3 Clan JIeg 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
ЖЖ Demon-Warrior'a
DEL_SPAIДата: Пятница, 28.03.2008, 15:32 | Сообщение # 16
Всейа Мать-Банша ^^
Статус: Offline
в финале демон остался без люстры, лампочег, посреди разрушенной комнаты, в окружении комаров-убийц cool

Всейа Мать-Банша ^^

LooksorДата: Пятница, 28.03.2008, 15:54 | Сообщение # 17

DEL_SPAI, где траву берёшь? 0_0

Все шалишь? ~ АрХ

Demon-WarriorДата: Пятница, 28.03.2008, 20:18 | Сообщение # 18
Химера
DEL_SPAI, финал будед хороший... ну, наверное, чВ

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

"Шахиризада, расскажи мне сказку..."
Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.
Тебе на голову упадёт телевизер.
ггг, я ж сказал не читать.

SiverfaleДата: Пятница, 28.03.2008, 21:00 | Сообщение # 19
Дриада
Надеюсь закончится тем что на тбя упадёт эта люстра...

Ладно, хватит юзать белый шрифт :-)
Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила:
1.Модератор/адимнистратор всегда прав.
2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1
3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.

Fen1kzДата: Пятница, 28.03.2008, 21:59 | Сообщение # 20
Дриада
Siverfale, +1

=)

GLaiVeRДата: Суббота, 29.03.2008, 23:34 | Сообщение # 21
Горный великан
Quote (Siverfale)
Надеюсь закончится тем что на тбя упадёт эта люстра...

мы все надеемся....

Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D
Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо.
Деньги не пахнут, потому что их отмывают.
Я сохраню вам верность под проценты...
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.
Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду

Demon-WarriorДата: Понедельник, 31.03.2008, 09:39 | Сообщение # 22
Химера
Так... всё, дописываю нах!

День 4 ( чорд знаед какое, но кажись зима была )
Утро, школа, день, обед, вечер, гулять... стоп... тут остановимся... ГУЛЯТЬ... тт, в общем у нашего двора есть особая традиция... и имя ей: "Посиделки"... суть её в том, что два чувака договариваюца о посиделках, узнают точно ( ну, более примерно ) кто щас дома, кто занят, кому делать нех*й, и т.д. и начинаецо... В тот день посиделки решили устроить йа ( великий и ужасный, чВ ) и мой лучший друГ... Йа собсно пошёл к нему, мы погамали в соньку, но быро надоело, так шо мы побыренькому завалились к КсюХе ( нашО достопримечательность, чВ ), нас было трое... там посидели по дольше, но тоже надоело... пошли к Диме, нашему "менту" ( он недавно приехал из обучения ), у него посидели, тт, потом попёрли к ещё кое - кому... в общем так продолжалось очееееень долго... до звонка мне на мобилу... все сразу заткнулись и начали слушать... Звонила мама, говорила, что они с папой поехали на работу, им срочно надо, в общем часика три ( дело было вечером ) квартира будет свободной... конечно, мысль была одна... ВСЕ КО МНЕ!!!! Все ясен пень обрадовались, и погнали... Представьте себе это зрелище... Из подъезда, толкаясь вылазиид ОГРОМНАЯ толпа ( ну, для нашего двора, чВ, два десятка было на все 100% ) и бежид к противоположному подъезду... по дороге от неё отделяецо частичка в два человечка и бежит в магаз... ( угадайте за чем? чВ ), в общем через час мы все сидели в моей квартире... 1/3 сидела за моим компом ( ну, мы по очереди, чВ ), 1/3 играла в соньку ( йа их запер в комнате с сонькой, шоб ничо не побили, чВ ), а последняя треть зырела телиг... идиллия... Ну в общем мы прошли какую - то очень очень сложную миссию в Call Of Duty ( 3 - ем ещё ) и начали радовацо, чВ, в общем мы были уже немножко под кайфом, так шо йа включил музыку и попёрли танцы, чВВВ, танцы длились долго... и тут... СВЕТ ПОГАС!!! Ваще, во всём доме... тт, была уже ночь, и вдруг... КсюХа сразу заорала ( баба, что с неё взять? чВ ), мы немножко в ахуе... но свет через минуту врубили... и... одного огонька на лампочке уже не хватало... ( А веселились мы исчо долго, чВ )

День 5 ( предпоследний )
День 5 - й тесно связан с компом... йа в общем проходил всё ту же многострадательную Сall Of Duty... ( 3 ) ну и... када меня в очередной раз застрелили фрицы... ( или не фрицы, не помню, чВ ) йа со всего размаху ёпнул по столигу и... предпоследний лампочго погасло... в общем довольно - таки су... ой, скучно, чВ

День 6 или "Месть комаров"...
В общем вчера ночью спать было жарко... йа собсно на сонную голову взял, да и открыл окно... ну и лёг спать... Что же происходило за окном?.. Вначале там побегали пёсики, погавкали, ну и убежали... потом кто - то громко матерился на кого - то по телефону... ну в общем какафония за окном усыпляля полностью... йа уже прикрыл глаза, но тут... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж... "Ой мать..." - произнёс йа, понимая, что с комарами всё ещё не кончено... йа в общем, в надеждах на собственные силы, встал, врубил свет, он светил не ярко, ибо лампочга токо одна... в общем долго долго йа бегал за этими комарами с тапком... пока не устал и чуть было не упал на пол... ну, йа решил сделать перекур... лёг се, свет потушил... смог даже поспать часок! А потом... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ... Йа, ( уже с немножко новыми силами ) встал с кроватги, врубил светиг и началась охота... в общем их было МНОГО... тучи... ( между делом: за окном дул сильный ветер ), окно йа йасен пень уже давно закрыл... но кажеца не очень... в общем када половина ( ну, примерно ) глупых комаров уже пала... к ним пришло подкрепление... ОКНО РАСКРЫЛОСЬ... ( нет, это не полуночный бред, это сущая правда ) в общем окно ТААААК раскрылось, что из него пошёл вой, шторы раздулись, дверь в комнату ( которую йа закрываю ) тоже открылась, ну в общем ппц... комары ( сволочи ) выбрали именно этот момент для атаки... тт... 10 комаров... мааать...в общем йа долго пыталсо отбивацо, но они все атаковали с разных сторон... ВААААААААААААХ... тогда йа попыталсо сохранить спокойствие и ловить их "на живца"... сел собсно на кровать в позе лотоса и начал их ловить... но ясен пень меня хватило не на долго... в общем из последних сил йа кинул в этих цук ( они собирались где - то около света ) тапок... кхм, кхм... переборщил... нет, люстра не упала... но свет... СВЕТ ПОГАС... жужение сразу затихло... йа проговорив всё тоже: "Ой маать..." быренько закопалсо в одеяло и попыталсо шобы не одна конечность не выглядывала... в общем немножко озадаченное жужение появилось уже через 10 минут... ( йа уже было понадеялся, что йа их всё - таки сбил ) нда... кажись потерь у них не было... в общем в конце концов йа заснул... утром йа на себя посмарел... ( уже сёдня ) и, ясен пень, ужаснулсО...
Вывод: комары - умные и быстрые охотники...
Вывод №2: лучше не открывать окна в тёмное время дня, когда силы Зла властвуют безраздельно... Это ещё Конан Дойл сказал... хотя он имел ввиду какую - то там собачку...
Вывод №3: лучше укус бешенной собаки, чем укус стаи комаров...
THE END!

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

SashaaaaaaaДата: Понедельник, 31.03.2008, 10:17 | Сообщение # 23
Друид-ворон
Жжош =)))

Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.

Fen1kzДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:11 | Сообщение # 24
Дриада
Угу biggrin

=)

XatsonДата: Понедельник, 31.03.2008, 22:19 | Сообщение # 25
Хэдкраб ^^(, ,)^^
Demon-Warrior, а типерь на всю свою историю гони фотки) и как ты в трусах с тапком бегал за комаром, и след от комара и люстра убитая нах и все-все-все

Demon-WarriorДата: Понедельник, 31.03.2008, 22:49 | Сообщение # 26
Химера
ArXangell, чВ, ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО ДО ФОТКАНЬЯ?!! Т_т, люстра кстати ( цу4ка такая ) них*я не пострадала... сёдня уже заменили лампочки... В общем следов былых битв не осталось... можт как - нить написакаю вам инструкцию по истреблению комаров с картинками... но эт будет сложновато, чВ ( но если смогу - написакаю!!! )

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

LooksorДата: Вторник, 01.04.2008, 18:19 | Сообщение # 27

Demon-Warrior, ниибаца, йа испугалсо)

Demon-WarriorДата: Среда, 02.04.2008, 21:55 | Сообщение # 28
Химера
В общем вот вам! Исчо одна вещь из МОЕЙ ( и токо моей ) жизни... ( Арх, это именно, шо моё ЖЖ, но если всё - таки решишь, шо нет, в лс плиз, не удаляй!!! Йа ЭТО калякал полчасиГа, чВ )
ИНСТРУКЦИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ КОМАРОВ...
Комары, друзья мои, бывают разные! Но йа, пройдя через огромное к - во битв с этими кровожадными и, безусловно, опасными тварями разделил их на 4 вида... ИтаГ...

1. Комар - разведчик. Это низшая степень комара, это те самые "молокососы" ( или "кровососы", но тут немножко не в том смысле... ), которые ещё ни разу не кольнули человека... их цель - разведка, ибо так как их пузико ещё не полно не честно насассоной крови, они летаюд бырее всех... В общем, если слышит слабенькое ЖЖЖ и еле - еле можете различить нечто летучее, знайте, нашествие БЛИЗКО!..

2. Комар - воин. Это разведчик чуточку пососавший ( крови, канеш )... Следственно он уже немножко в деле кровососания разбираеца и при этом имеет немножко большую форму тела... Их бояца не надо, они все поголовно тупые. ( как и разведчики, чВ )

3. Комар - герой. О_ооо... Именно этих тварей повстречал йа в первый ( ну, почти, чВ ) весенний день 2008 - го года... их было не очень много, но даже те, что были доставили мне МАССУ "приятных" ощущений... Они безрасудны, быстры, сосут много... мне кажеца, что чем больше они насосали, тем больше у них мозгов... ЖУТЬ, а не комары!!! ( Если вы слышите тихое ( в режиме "стелс" ) жЖЖЖ, готовьтесь лишица небольшого запаса крови... если вы не в "ловительной позе" ( о ней - ниже ) )

4. Комар - коммандор. Или коммандир, не знаю как лучше... в общем йа эту тварь встречал только раз ( в 6 - й день ), да так и не смог её прихлопнуть... Но издалека его разглядел, благо он летал поближе к свету... В общем коммандоры - ИЗРЯДНО насосавшиеся крови комары... некие "летающие тушки"... они не нападают ( ваще ) они собирают вокруг себя ( может командами, может благодаря некому "притяжению", чорд его знаед ) "отрядик" ( от 7 до 15 особей ( йа видел 15 ( в 6 - й день ) ) ) и время от времени посылают его в атаку... во время собсно атаки они координируют их действия противным жужанием... если атака не удалась, они обычно собираюца где - нить ( в моём случае - около люстры ) и о чём - то жужжат... ( а может просто зализывают раны, не знаю ) после этого следует атака... потом снова "общий сбор", снова атака... и так далее... победить их очень тяжело, ибо их окружает огромная толпа комаров, которую довольно - таки сложновато победить... ( даже ТАПОГ не помог ) Жуть!

"Ловительная поза". Эта поза выглядит так: ( позже пришлю фото ) вы должны сесть в неполную позу лотоса ( то бишь без загибания ног в неизвестных направлениях и складывания рук за спиной вместе ), просто, чтобы каждый кусочек вашего тела был на виду... ясен пень проделывать это надо оголив ноги и руки... руки положить на колени... всё, вы готовы, куда бы комар не сел, он получит по башке ( с фатальным эффектом ), либо ( ну если он совсем ЛаККеР ) отделаеца ОТНЮДЬ НЕ лёгким испугом... ( после чего, много шансов, что он навсегда прекратит сосать кровь, заведёт семью и будет жить как и все нормальные лю... тьфу! )...

Орудия борьбы. В принципе их у нас немного... ТапоГ, газета, книга ( желательно, которую не жалко ) и... наши руки=)) Теперь о всём этом поподробней!
1. ТапоГ. Грозное оружие в руках мастера... им можно: 1. драцо 2. кидацо 3. злобно махать над головой, отпугивая всех пролетающих мимо комаров...
2. Газетка. В принципе - удлинённая вариация тапка... но потоньше... из - за тонкости не так удобен, ибо "махацо" с комарами как на мечах вы не сможете... тапок лучше, он шире => убьёт больше ( если попадёт канеш, чВ )
3. Книга... Очень широкое, но при этом не сильно длинное оружие... лучший вариант - бить ей по столу, на который уселся злобный "враг всея народа"...
4. Руки. Лучший вариант их использования - в "ловительной позе", а если не в ней, то - не эффективно!

Фсё, THE END, примеры поведения в особо сложных ситуациях можете посмотреть выше... это день 6 - й и нашествие комаров... GL HF, а йа пошёл, чВ

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Среда, 02.04.2008, 21:58

LooksorДата: Среда, 02.04.2008, 22:09 | Сообщение # 29

*плакал, сильно плакал*

Fr0zEn_SlayeRДата: Четверг, 03.04.2008, 12:28 | Сообщение # 30
Лучница
Кстати ты забыл вывод еще один:
''Когда перегорает лампочка лучше заменить ее сразу,а не ждать когда останешься без света'' biggrin

la-la-la
Don't worry,be happy;)
-------------->AntiEmo<----------------
Нет в мире большей красоты,чем кладбище для гопоты
Превратим друзья сортир,в бастион борьбы за мир!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz