|
ЖЖ Demon-Warrior'a
| |
| Demon-Warrior | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:32 | Сообщение # 31 |
 Химера
Статус: Offline
| Quote (Fr0zEn_SlayeR) ''Когда перегорает лампочка лучше заменить ее сразу 1. Комары нападают ночью 2. Чаще всего: когда вы спите 3. Лампочку выкручивать, бежать с ней куды - нить ( но наверняка через 2 комнаты ), брать другую, прибегать, вкручивать... да за это время тебя комары НАПРОЧЬ искусают, чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:18 | Сообщение # 32 |
 Друид-ворон
| жжош пиши еще
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
Сообщение отредактировал Sashaaaaaaa - Суббота, 05.04.2008, 20:18 |
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:22 | Сообщение # 33 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, напишу, напишу, не волнуйся, Нутк пиши, а не флуди!!!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:02 | Сообщение # 34 |
 Химера
| Трам-пам-пам... Ловите новый рассказиг из жизни Всейа Флудера... ( Исчо неполный, о_О ) КУЛЬТ - ПОХОД! ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Дзынь - дзынь... дзынь - дзынь... слабо приподнявшись, сморю на будильник... 6 часов... маааать...ладонь поднялась и, прежде, чем будильник успел что - нибудь сделать, опустилась со скоростью пикирующего орла на свою горланющую цель... цель немножко позвенела в агонии и сдохла... фууу... 6 часов... какой идиот придумал так рано вставать?!! Но вот вновь раздался звон... уже мобильника... ладонь самой Смерти поднялась над новой жертвой чтоб подарить ей вторую часть своего названия... но, прикинув стоимость мобика, культурно нажала на кнопочку... звон стих... всё! Теперь мне никто не помешает! Но... не тут - то было... только - только йа закрыл глаза, как... дверь в комнату распахнулась, из неё полился свет лампочек, обрисовывающий некую внушительную фигуру... ладонь в слабой попытке поднялась снова... но... уже в приветственном жесте... вах... "Привед, пап" вот всё, что йа могу сказать в ответ на то, что меня безжалостно разбудили в 6 часов утра... а не, уже в 7! Утром ничего интересного больше не происходило... Машина скользила по глади дороги навстречу Краснодару... из которого её пассажирам следовало улететь в далёкую Москву... нда... ну, хотя бы чуточку йа поспал!.. ОППА...раздался звук вылетающего из своей недавней тюрьмы воздуха... -1 шина... чёртас два... что же делать? У Алёнки ( водительницы, о_О ) нет норм насоса!!! Папа уже пошёл за такси... Но вот, какой - то дядька подъехал к Алёнке и протянул её руку помощи... как раз в этот момент из - за угла вынырнула таксишка... папа сказал, что нам бы побырей надо, схватил чемодан и сел в таксишку... мне осталось только последовать его примеру...дверь захлопнулась, и таксишка поехала дальше... в Краснодар... Из подъехавшей такси к выходу аэропорта, выскочили двое... папа и сыночег... папа, по заверениям итальянцев, у которых он был на отдыхе, был похож на эдакого "Крёстного отца", а сыночег, как это не странно, был похож на... "сына крёстного отца"... Хм... мы сразу поспешили на рейс, ибо вылетать нам было через полчаса... посадка уже началась, но мы решили не торопицо... успееца...Но вдруг... раздался голос:"Уважаемые пассажиры... рейс 368 в Шереметьево откладывается на 16:45 по техническим причинам... ( а должен был вылететь в 12:00 ) Оппаля... в театр мы не успеем... папа чото занервничал... оказываеца они слили два рейса в один... ппц... СВОЛОЧИ! ну, мы с папой посидели, поиграли немножко в преферанс ( гусарика ), но это нам надоело... тогда папа решил свозить меня в Краснодар ( времени навалом ), йа не сопротивлялся... но, как токо мы вышли из зоны регистрации..."Уважаемые пассажиры... на рейс 738 в Домодедово есть свободные места... купить билеты можно в кассах... Уря!!! Мы сразу побежали покупать билеты... хотя бы сэкономим... билеты куплены, мы в самолёте, папа читает газету, йа зыркаю в окно... красота... самолёт медленно разогнался и размеренно, не торопясь, полетел на место назначения... всё было хорошо... Москвэ! Красивый город наших предков! Москвэ встретил двух туристов из Новоресса довольно - таки положительно... возле метро была замечена небольшая банда скинов и всё... а потом мы ушли под землю, дабы добрацо до театра... в толпе людей был заметен один... он с любопытством смарел на всех, проходящих мимо, угрюмых людей... он радовался жизни и был щастлив... за его спиной при правильном обзоре можно было заметить силуэт крыльев... но не ангельских, а...ДЕМОНСКИХ Метро и муравейник - слова - синонимы! Ибо метро это изрытая почва под Москвой, по которой лазают деловитые муравьи... А также метро это место рекламы... да исчо какой! Получаеца, что в Москве можно купить... ВСЁ! От атестатов и дипломов до медицинских справок и больничных..."Демон" прыгнул в поезд, направляющийся к центру... странно... неужели никто не видит его крыльев?!! Москва... город красивых девок... но... их портит два обстоятельства... 1. Када мы видим красивую дЭвушку, мы начинаем её изучать... и вот, налюбовавшись на милое личико, позырев на шею... Хрудь, животег, мы опускаемся ниже... и видим... ТАЛИЮ ( о_О )... да не, с талией всё норм, но... на талие всегда есть... ГРЯЗНАЯ ВОЛОСАТАЯ РУКА, как бы помечающая территорию... бррр... 2. В МосквЭ можно, увидев одну красотку ( без руки на талии!!! ) в метро, выйдя из поезда, заметить другую... и при этом потерять из виду первую... а когда обернёшься, чтобы найти первую, потеряешь и вторую..."Любопытный Демон" немножко оглядевшись, посмарел в сторону прикольного парка, огороженного забором... но нет... это не парк... это... ТЕАТР! О рок - опере "Иисус Христос - суперзвезда" говорить ничего не буду... ибо сами посмарите! Оставшийся день прошёл без происшествий... йа зашёл на форум, отписалсо в конце света и пошёл спать... TO BE CONTINUE
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Четверг, 10.04.2008, 17:14 |
| |
|
|
| Xatson | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:35 | Сообщение # 35 |
|
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Demon-Warrior, я воть думаю, как бы тебя поощрить за развитее ветки)
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:08 | Сообщение # 36 |
 Химера
| ArXangell, лучше б хоть кто - нить мой бред прочитал... и помог... материально, чВ Ну а йа поехал дальше... Бляяяя... всё, писать про день 2 - й сегодня не буду... йа накатал такой рассказ... а... "доступ запрещён"... баг системы, мать его...
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Пятница, 11.04.2008, 23:37 |
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:03 | Сообщение # 37 |
 Друид-ворон
| Пиши плз без уменьшения текста, а то он становится нечитабелен...
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:53 | Сообщение # 38 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, надо было выделить то, что это как бы разные авторы что ли... ну, меньшим текстом - "типа со слов постороннего", а норм - с моих слов
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:15 | Сообщение # 39 |
 Химера
| Might_of_night, о? С комарами? С ними ужже покончено... йа поставил на окно... СЕТКУ, МУХАХАХАХ! чВ, ВРАГ НИ ПРОЙДЁД!!! З.Ы. В этом моём странном сообщении содержалсо намёк на то, что тема "комариков - лошариков" закрыта... а вот тема... упс, йа не могу сказать, чВВ
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:51 | Сообщение # 40 |
 Химера
| Лан... деладь всё - но категорически ни йуха, так шо написакаю нечто... хм... НЕЧТО!!! ( Во, так лучше выглядит, чВ ) Просто день! Утро... Ужасное время дня... это то самое время, когда вас буквально за шиворот поднимают с кровати и вытягивают в холодную гадкую и мерзкую реальность... Но потом привыкаешь... утром йа собсно встаю, делаю зарядку ( о?! ), чищу зубы, чо - нить перекушиваю и иду в школу... Школа... тюрьма... слова синонимы, чВ... Особенно наша школа... брррр... В общем вхожу в класс... смарю, изрекаю чо - нить умное ( типа "ёпрст" ) и сажусь, доставать учебники... в общем на первом уроке делаю второй, на втором - третьий и т.д.... с этим моим "принципом" связана любопытная история койайа соизволила приключица со мной давно... Урок истории... Душно, жарко, домашний параграф был про петровские завоевания... йа, как всегда, в самом начале урока, как раз тада, када входит учительница ору на весь клас: "Какой параграф задавали - то, ёмаё?!!" Мне ответили... не помню какой точно... ( перед этим уроком йа его в глаза не видел, могу на крови поклясца, чВ ) открываю, собсно, зырю в книгу и вижу в ней... вы поняли... в общем начинаю читать... ( Весь класс уже знает, что йа никада ничо не учу, но при этом вечно получаю 5... ) читаю се, читаю... при этом прислушиваюсь... в общем один из вопросов был адресован мне... какой - то там имба сложный вопрос, на который никто не ответил ( именно поэтому йа и понял, шо ща будуд спрашивадь! )... в общем последний в очереди был йа... ну, йа так бодреньго встаю и чото вякаю, зажмурив глаза... в общем Небеса были благосклонны ко мне и ответ оказался верным, учительница улыбнулась, посадила меня и громко изрекла ( в поучительной манере ) : "Вот, ребята! Вот сразу видно человека, который не бездельничал, как вы, а УЧИЛ ДОМА ПАРАГРАФ!!!" Мы в смехе... или смех в нас, не знаю как прально, чВ... В общем о школе всё! Ну не люблю йа про неё писать, чВ Обед... йа прихожу из школы, радостный ( мучения закончились ) сажусь за стол и хачапурю обед... обед бываед разный, но всегда одинаковый... о как! чВ. После сего йа поднимаю изо стола и... вот тут мои пути всегда разные, но варианты есть! 1. Пойти зыредь телег 2. Пойти играть в компутер 3. Пойти гулять 4. Пойти гулять с друзьями 5. Пойти гулять с друзьями куда - нить в определённое место 6. Пойти плевать в потолок 7. Пойти в свою комнату 8. Пойти в свою комнату, дабы прочитать какую - нить книгу И так далее... Вечер... вечером вариантов мало... весной ( то бишь ща ) вечером йа всё исчо на улице ( ибо проветриваца надо в любом случае ), а вот зимой йа обычно сижу во всейа нэте... о_О, чВ Ночь... ночью йа сплю... либо гоняюсь за комарами, чВВ Вод и всё, терь вы знаеде примерное расписание дня ВСЕЙА ФЛУДЕРА
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:14 | Сообщение # 41 |
 Горный великан
| демон так в школе сейчас учаться почти все... ))) ну а насчет того случая у меня такое впостоянку только стоит прибавить к истроиям и обществознаниям иностранные языки(фсейа инет помогает чВ)
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:29 | Сообщение # 42 |
 Друид-ворон
| Quote (Demon-Warrior) "Вот, ребята! Вот сразу видно человека, который не бездельничал, как вы, а УЧИЛ ДОМА ПАРАГРАФ!!!" Мы в смехе... или смех в нас, не знаю как прально, чВ... Quote (Demon-Warrior) хачапурю обед О_о ты где живешь то о_О А так рассказик норм, жжош =)
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:58 | Сообщение # 43 |
 Химера
| Quote (Sashaaaaaaa) хачапурю обед О_о ты где живешь то о_О А так рассказик норм, жжош =) Хачапурю это отдельная история... если кратко: у нас каждые 3 дня подают хачапури, чВВ, как - то вошло в обиход=))
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:01 | Сообщение # 44 |
 Горный великан
| хачапури это куль!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:25 | Сообщение # 45 |
 Химера
| Вах... писшу исчо один рассказ "из старой школы"... Призрак таракана или полуночный бред... Это был обычный день... как всегда делать было нечего... но рассказ этот не о дне, и даже не об утре, а о... ночи... том самом времени, когда в своих уютных ( оборудованных теликом, диваном и газетками ) гробиках просыпаюца вампиры... когда бомжи вылазиюд на "вечерний обход"... и когда злобные комары выходят на свою кровавую охоту... Ночка началась нормально, йа немножко почитал журнальчег ( нет, не playboy, а ЛКИ!!! ) и глаза закрылись сами... 00:00 ( По - моему даже ровно!! )... гав, гав, ГАВВ!!! Собака... вот же... сука... ( ну не кобель же! ) открыв дверь и обоорав собаку благим матом ( благо родоки спят ) йа немножко успокоилсо и попыталсо лечь спать... и токо - токо йа вырубил свет и лёг на свою мягкую кровать... Смарю на стену... чото там чёрное... подумав, йа поднимаюсь, врубаю свет и... СМОТРЮ... и вижу... нет, не фигу... а вижу... БОЛЬШОГО, СМАЧНОГО, ТОЛСТОГО... ТАРААКААААААНАААА... Йа ваще в жизни мало встречалсо с этими "рассадниками культуры"... так шо в моих глазах возник вопрос... "А чо делать?" Первой мыслей был удар тапгом по его чёрной башке... второй мыслей было наплевать и лечь спать... как думаете, что йа выбрал?)) В общем тапок поднялся... комар, заподозрив неладное, было дёрнулся, но... слишком поздно... его бесчувственная тушка упала с высоты стены на кровать... МОЮ КРОВАТЬ!!! Следующим действием было открытие двери ( нет, это не отступление!!! ) и выход в сортир... нет, йа не обоссалсо... йа взял туалетную бумагу... НЕТ, ЙА НЕ ОБОСРАЛСО!.. Подошёл к кровати, схватил тушку в обьятия мягкой бумаги и донёс её до унитаза, где она и была похоронена с почестями... ( Йа добрую минуту держал кнопку спуска, а потом... меня припёрло, чВВ, так шо таракана захоронил йа, как царя! чВВВВ ) Но вот потом началось неладное... когда йа вошёл в комнату и потушил свет, подул сильный ветер... шторы заколыхались в немом предупреждении... но йа хотел спать, а все мы знаем, что если русский мужик чего - то ( кого - то, чВ ) хочет, он этого обязательно добьёца!!! И йа заснул... 03:00... Странный звук... знакомый... хм... голова майа приподнялась... йа осмарел комнату но ни йуха не заметил и снова было лёг спать, но... тут... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ АаАаАаА... в немом ужасе ( ВЕРНУЛИСЬ?!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! ) йа поднялся с кровати... но в таком расхлёбанном состоянии йа находилсо совсем чуть - чуть, так что... тапог неожиданно для самого меня появился в моей руке, когда она уже делала замах... НАААА, уноси готовенького... и так далее... вскоре с комарами было покончено, йа был весь в собственной крови ( койайа вытекла из комаров ) и вспотел... И вот именно в таком усталом положении меня и застал ПАПА... Он вошёл, чото гневно забурчал, потом гневно заорал... в общем на все мои оправдания он отвечал веским "СПАТЬ УЖЕ ДАВНО ПОРА!" В общем йа был насильно ( как маленький ребёнок! ) уложен в кровать, где и заснул... THE END
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Понедельник, 21.04.2008, 21:57 |
| |
|
|
|