ЖЖ Demon-Warrior'a
|
|
Fen1kz | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:53 | Сообщение # 76 |
 Дриада
Статус: Offline
| Demon-Warrior, Ahahah, vesenny nedoeb?)))))))) PS: Rasskazy +, toka za style)
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:05 | Сообщение # 77 |
 Химера
| Quote (Siverfale) на автобусе стоит 10р у нас 6, о_О, маленький город=))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
iisus | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:39 | Сообщение # 78 |
 Лучница
| Quote (Demon-Warrior) на кого это ты намекаишь?.. хДДДД на тех кто пишет историю клана
*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ * ПаЗиТиФфЧиК!* ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:30 | Сообщение # 79 |
 Горный великан
| Quote (Fen1kz) Ahahah, vesenny nedoeb?)))))))) почему НЕДО? нужно ПЕРЕ
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:37 | Сообщение # 80 |
 Дриада
| GLaiVeR, raz xo4etca - zna4it nedo)
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:44 | Сообщение # 81 |
 Химера
| хм... ф общем рассказег никаму не понравилсо, йа ушёл в депрессию... хД
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:08 | Сообщение # 82 |
 Друид-ворон
| ахахахахахах +1! Quote (Siverfale) Quote кинул водителю 10р ( вот так вот мало! Фигасе,у нас проезд на автобусе стоит 10р ппц у нас в Москве 25 О_о Демон прикольный рассказ)
Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:28 | Сообщение # 83 |
 Друид-ворон
| Quote (DaemoOn_AngeL) Демон прикольный рассказ) ога пешы исчо
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:40 | Сообщение # 84 |
 Химера
| та йух вам **не вылезаид из депрессии** Вы погубили во мне талант, человеги! (с) хз кто
|
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:15 | Сообщение # 85 |
 Друид-ворон
| Demon-Warrior, =_= не слушай их))) себя слушай и пиши даффай xDDD
Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:28 | Сообщение # 86 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| гадинги....у нас пройезд в автобусе стоит 25р. маршрутко - 15-30р. и выше
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:01 | Сообщение # 87 |
 Друид-ворон
| Демон давай пищи еще >_> иначе тему орхив надо до лучших времен. когда у тебя творческий кризис пройдет
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:38 | Сообщение # 88 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, э - э - э!!! Не сметь!!! Не лапать мою тему!!! Йа вернулсо)) и если мну не засадят ф баню с веником снова ( и уже, боюсь, не вернут ) йа вам чо - нить написакаю)) Добавлено (03.06.2008, 23:38) --------------------------------------------- Просто рассказ... где - то: реальный, где - то: не очень... ну оцените)) основано на реальных событиях, может мыслях и всём в этом роде)) Мечущийся... На улице шёл дождь... ливень... пустота, никого... хотя нет, кто - то всё же есть: вон какая - та "тётенька" бежит, видать спасает причёску... но все, кого замечает глаз - бегут... куда? От дождя, конечно... но по одной из улиц... человек не бежал... он шёл... ему было по барабану на этот дождь... он был поглощён собой... он шёл, без зонта, не закрывая голову капюшоном... он просто шёл... это был Мечущийся... Почему же Мечущийся? Ну... всё очень просто... все мы когда - то в жизни делаем выбор... тот самый, один и единственный... наверное, детство было отведено нам не только на "рост" но и на подготовку к этому выбору... в детстве вещи видятся "через дымку", все люди - братья и всё такое... а вот когда входишь в реальную жизнь... некоторые этого не выдерживают... другие - уже не живут, а так - существуют... и только Настоящие могут жить и радоваться жизни... но "выход в люди" - ещё не выбор... время для выбора приходит позже... и уж тут - как повезёт... некоторым приходится делать выбор между "попытаться выжить на свои средства" и "своровать в у бабушки - соседки, ей то уже без разницы...", а вот некоторые ( очень немногие ) могут сделать выбор, не подгоняемые никакими событиями... но таких людей очень и очень немного... И ещё меньше людей... которым пришлось делать выбор в детстве... их очень мало... единицы... есть, конечно, те, кто думает, что уже сделал(а) выбор... но чаще всего это иллюзии... но Мечущийся сделал свой выбор в детстве... он остановился на грани... просто шёл по ней, не сворачивая ни влево, ни вправо... "какой же это выбор?!" - спросят некоторые... вот такой вот... выбор Мечущегося... Ну начнём, как полагается, с хроники... но не чёткой и скучной хроники истории... нет... мы просто вспомним самые важные события жизни Мечущегося... каждое - испытание... каждое - ещё один шаг... а вот последнее, нам известное - последний шаг перед выбором... надеюсь, что я вас заинтриговал, ибо рассказ допишу попозже)) ( если не нравится уже начало - пишите в личку, йа либо 1. пошлю вас нафег с вашими комментариями. ( если вы мой врах ) 2. прислушаюсь к вам и попытаюсь чо - нить поменять ( если вы мой друх ). 3. прислушаюсь к вам и остановлюсь... ( о_О )
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Вторник, 03.06.2008, 23:39 |
|
| |
Xatson | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:18 | Сообщение # 89 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Demon-Warrior, омг узнаю себя... дописывай скорее
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:19 | Сообщение # 90 |
 Химера
| ArXangell, омг, йа ваще про СЕБЯ пишу :Р
|
|
| |