ЖЖ Demon-Warrior'a
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Химера
Статус: Offline
| Нда... никада не понимал весь смысл словосочетания ЖЖ, но наверное это значит, шо в своём топике надо оставлять последние события из жизни "замечательного", йа к таким ( по результатам опросов ) отношусь, так шо воД! Охота на мух... Все мы любим лето, весну, радость, уря, кошки ипуца, счастье! Но... именно летом на свою охоту выходят ОНИ... кровожадные КОМАРЫ!!! Нда... всю вчерашнюю ночь йа не мог сомкнуть глаз... глаза закрыл... расслабился... ЖЖЖЖ... глаза открыл, сморишь, а около тебя хрень летаед! Не хорошо как - то... она тебе на руку КУСЬ, а ты её смахнул, но не убил... подумал: "Ну терь отстанет" и снова спаать... снова ЖЖЖ и т.д.... Первые полночи йа даже смог немножко поспать ( снов не было, но всё же... ), но потом... мне показалось, что их стало больше... трое! Немножко отдохнувший йа встал, включил свет взял тапог и сел на полу в позе лотоса... бред? Бред! НО ОНИ ПОПАЛИСЬ!!! Один комарчег сел... на ногу, а йа его рукой ШЛЁЁЁП!!! Второй уже был поумнее... на 1%, он сел на руку... ну йа его другой! Третьий тоже был дураг, сел на стенку, ну йа его с размаху тапком... свет потушил и снова спать... ( окно было уже давно закрыто ) но не тут - то было... ЖЖЖЖЖЖ... ёмаё... исчо один... Этот был ГОРАЗДО умнее.. "на живца" он не ловилсо, а токо меня третировал, пролетая под ухом... Но... очень зря он меня злил... йа, будучи в бешенстве, взял тапог и начал бегать за этим комаром по всей комнате... видок наверно был прикольный, особенно из далека: мальчег, в трусах, с тапком в руке, на босу ногу бегает по комнате и махает своим "оружием"... НО ВЕДЬ ПОДЕЙСТВОВАЛО!!! ( Уже был рассвет ) йа со спокойной душой потушил свет, чтобы хоть немножко поспать... Проспал йа норм, час наверно... и тут... ЖЖЖЖЖЖЖЖ... йа уже совсем бессильный ( йа за всеми этими комарами гонялся примерно с 11 ночи до 7 утра... ) не обращал на него внимания... на следующее утро, ( то бишь на сегодняшнее ) йа встал... посморел на себя в зеркало... И УЖАСНУЛСЯ... йа ВЕСЬ был искусан... ну, канеш не прям, шобы весь, но... Т_Т, после, подсаживаясь к своему компу йа заметил на стене точку... большую, жирную, йа уже думал жуг какой - то, но нед... ЭТО БЫЛ НАЖРАВШИЙСЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ КОМАР!!! Тапог довершил своё дело... но... на стене появилась отметина... большая, кровавая отметина... Нда... Комары - сволочи исчо те!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Дриада
| True quakers never only defrag... but also... FRAG © А таг скажу что тапок глупое оружие имхо, руками проще)
=)
|
|
| |
Xatson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:57 | Сообщение # 3 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Demon-Warrior, ржал) ЗЫ: Спс, что сделал вклад в развитие темки
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| ЖЖ - живой журнал (Live Journal) - своего рода он-лайн дневник
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:50 | Сообщение # 5 |
 Химера
| Quote (Fen1kz) А таг скажу что тапок глупое оружие имхо, руками проще) 1. Руки пачкать неохота=)) 2. Тапок удобный, его кинуть мона! 3. Но книга лучше... ( Особенно какая - нить ненавистная классика, которую ЗАСТАВЛЯЛИ читать=)) )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Химера
| DEL_SPAI, ну тада йа точно в тему=)
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
 Дриада
| Demon-Warrior, 1) Руи обычно моюцо оО) +Кагда на твоих руках КРОВЬ убитого камара... ]=E 2) Бугага, по комарам тапокаи кидацо?))) 3) ОМГ... *прецтавил, каг Демон с "Войной и миром" носицо за камарами*
=)
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:33 | Сообщение # 8 |
 Друид-ворон
| АААААААААА рофл ЖЖ, смейюс П.С. Тапок очень удобное оружие, метаецо, но сбить комара оч. сложно, советую брать газету... удобнее, легче, и площадь накрывает норм, ибо с тапком точность и скорость должна быть прокачана, а с газетой сила и ловкость ;ddd
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
 Химера
| Quote (Fen1kz) 2) Бугага, по комарам тапокаи кидацо?))) Йа ж в рассказе написал... не спавший всю ночь человек в ярости способен не токо кинуть тапоГ... но и СБИТЬ комара!!!
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:46 | Сообщение # 10 |
 Дриада
| Руками можно в полете сбить комара!
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:00 | Сообщение # 11 |
 Химера
| Fen1kz, бугагага, йа представил себе дядечку, прыгнувшего с кровати, летащего и при этом исчо сбивающего комара... даже если собьёшь - грохнешься и наипнёшься=)))
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:29 | Сообщение # 12 |
 Химера
| Таг... ИсториО №2! Странное... Совпадение?! Или факт?.. Йа лично верю, шо всё в нашей жизни взаимосвязано! Нах! О! И йа верю в это не случайно! Буквально на днях у меня появилось некое доказательство... Вот вам краткое описание нескольких дней моей жизни... нах*я йа это пишу - поймёте, прочитав! День 1 ( дни идут по порядку, но события происходили не день за днём, просто вспоминаю их ща... ) День был каг мне помницо гадкий... йа каг всегда зашёл в свою комнату, кинул рюкзак на диван, сел на кровать, окинул комнату взглядом, немножко грустненько вздохнул ( вот у всех порядок, а у меня бардак... но ведь родной! ) и пошёл переодеваться... за окном лил дождь... Это был обед... йа токо вернулсО после школы... Вечером, достаточно надышавшись свежим воздухом... ( слова "гулять" в нашем жаргоне не существует, ибо в последнее время "гулять - выйти на улицу во двор, как всегда никого не встретить и сесть на лавочГу" ) йа вошёл в комнату... чото было не таГ... Вдруг слышу... ЖЖЖЖЖЖ... ( был помоему аж сентябрь... ) подумал:"Муха шоль?!" и начал заинтересованно ( первое событие за день=)) ) оглядывать комнату... так мухи и не найдя, йа плюнул на неё ( в переносном смысле, канеш ) и сел за комп... примерно через час, в очередной раз проиграв в "стройку" ( эт йа хорошо запомнил ) йа снова услышал ЖЖЖЖ... это начало меня бесить! Да и ЖЖЖ было какое - то странное... вдруг смарю... около меня... ПЧЕЛА!!! Ой нах... йа попыталсо не шевелицо, но не тут - то было... пчела села мне на плечо ( йа был в майке без рукавов ) и начала противно жужать на ухо... йа чуточку двинулся и... АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ раздалось в комнате... чВ, потом, отойдя от шока ( укусы пчёл йа исчо с детства хреново переношу ) йа заметил, что чтото не так... одна из лампочек люстры погасла... День 2. Плохой день... снова лил дождь, йа шёл в угрюмых чувствах из дома... мы посорились с девчонГой... ууу... ( все поцики, которые через это проходили, думаю, меня поймут ) мне было не очшень хорошо... снова зайдя в комнату йа сел на кровать, переоделся ( да, да, йа переодеваюсь сидя, чВ, вот такой йа - странный=)) ) и тут... телефонный звонок... думаю:"Ну кто ещё?!!", поднимаю трубку, звонид мой друг... мы с ним долго болтали, у меня даже поднялось настроение... буквально через 5 мин после того как это звонок был окончен раздалсо ещё один... йа, не ворча ( настроение установилось на планшетке "норм" ) поднял трубку... слушаю... оООО... ( вспоминать тошно ) звонил брат моей девушГи... ( на самом деле: уже бывшей моей, кста, йа свободен, Т_Т, девчонги, ищо раз, ЙА СВОБОДЕН, чВ ) начал на меня бузить... мы с ним долго ругались... настроение упало ниже плинтуса... чо помню, что в конце йа его послал... "пошёл нах*й, цука" вот что в сдержанных выражениях йа сказал ему=) настроение упало ещё ниже после моих слов... что йа заметил: потушилась ещё одна лампа на люстре... День 3. Хех, хороший день! Лил дождь, но в тот день такой нормальный, приятный дождик... йа шёл в ОЧЕНЬ радостных чувствах из дома... в общем это был мой обычный день... Днём заявилсо друг ( у нас с ним обмен дисками ), посидели с ним... хорошо посидели, поиграли в "соньку" поболтали о ( девчонги, отвернитесь ) бабах и том как их брать=))... чо помню: мы с ним напились колы ( йа как - нить напишу отдельную историю о том КАК на меня воздействует кола=)) ) и кажется рассказывали анекдоты и обсирали всяких "Дом 2 - цов" ( заходили в их чат и начиналось... чВ ) помню, когда мы ну ОЧЕНЬ отожгли йа чото заметил... сморю, лампочко потухло, "Пля, смейся тише, у мя токо 3 осталось!!!" вот были мои слова, чВ, хорошо посидели... Ой пля... йа устал, чВ, мои пальцы!!! Лан, про оставшиеся три дня напишу завтро или позже=)) пока шо зацените это! TO BE CONTINUE
|
|
| |
Xatson | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:13 | Сообщение # 13 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Quote (Demon-Warrior) укусы пчёл йа исчо с детства хреново переношу ты не один такой)
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:33 | Сообщение # 14 |
 Друид-ворон
| Плюсодин за рассказег
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:50 | Сообщение # 15 |
 Химера
| Quote (Siverfale) Плюсодин за рассказег Ты в репутацию, репутацию пиши, чВ, кста, рассказег сделан ток на 3/5! Исчо два дня, а на днях ( мб ) напишу о 6 - ом... финальном, чВ
|
|
| |
|