Разборки
|
|
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:29 | Сообщение # 61 |
 Химера
Статус: Offline
| Sashaaaaaaa, темы спали, мы их оживили, лучше уж плюсеги в репутацию, о_О
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Hero | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:41 | Сообщение # 62 |
Друид-ворон
| Demon-Warrior, Вы их не оживляете, а делаете зомби. Они не живы, но шевелятсо. КУУУУЛ оживление . . .
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:06 | Сообщение # 63 |
 Химера
| Hero, а ты не приводи примеры типа "хДДД", это исключения, а исключения только потверждают правило, о_О
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:07 | Сообщение # 64 |
 Дриада
| Quote (Hero) Demon-Warrior, Вы их не оживляете, а делаете зомби. Они не живы, но шевелятсо Угу,верно подмечено
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Hero | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:21 | Сообщение # 65 |
Друид-ворон
| Demon-Warrior, В вашем случае исключений больше чем правил.
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:14 | Сообщение # 66 |
 Химера
| Siverfale, 1. не удаляй, цу4ко такое мои сообщения, ибо они НЕСУТ смысловую нагрузку, а тем более правила исчо никто не МЕНЯЛ и не ОТМЕНЯЛ... а там про курилку всё чётко сказано! 2. смени подпись, ибо это тоже оскорбление и уже бесид.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:16 | Сообщение # 67 |
 Дриада
| 1.соббщения xDDDDDD не несут смысловой нагрузки 2.ок
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:17 | Сообщение # 68 |
 Химера
| Siverfale, 1. сообщения в чисте нагрузку несли... Добавлено (11.05.2008, 14:17) ---------------------------------------------
не заметно
|
|
| |
Siverfale | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:18 | Сообщение # 69 |
 Дриада
| 1 Не в той теме,хотя лано,был не совсем прав 2.Всё,ок Добавлено в 14:23 Quote (Demon-Warrior) Siverfale, ... Идеальный пример сообщений,которые я удаляю Quote (Demon-Warrior) Siverfale, сучка... Аналогично... Сори,это разборки,зря удалил пост(можешь написать снова если хочешь )
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:53 | Сообщение # 70 |
 Химера
| Quote (Siverfale) зря удалил пост ни зря, а намеренно! Нарушение правил! о_О
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:47 | Сообщение # 71 |
 Друид-ворон
| Глэйв добился 100% замечаний xD у варриора еще 20% на носу о_О
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:51 | Сообщение # 72 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, идеод? Ты посморим када это было -.-, ещё до тебя, так шо не считаицо, :Р, тем более ты не выполняешь обязанности, а тупо делаешь гадость-.-
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:59 | Сообщение # 73 |
 Друид-ворон
| Demon-Warrior, лол, и что? замечание есть замечание, имею право выставить о_О Quote (Demon-Warrior) а тупо делаешь гадость соблюдай правила и би хэппи =)
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:41 | Сообщение # 74 |
 Химера
| Если тут имеюца те, кто не соскучилсо по мне за время моего путешествия ф Баню... казлы вы бессердечные :Р
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:32 | Сообщение # 75 |
 Dark Green
| Демон это лузеры клана оставь их
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |