|
Разборки
| |
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:53 | Сообщение # 31 |
 Химера
Статус: Offline
| Quote (Радавх) выпить фанты чутка) Ток не фанту... это отрава чистая, спрайт - наиболее чистая сладкая водичга из мне известных, о_О
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:06 | Сообщение # 32 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) Ток не фанту... это отрава чистая, спрайт - наиболее чистая сладкая водичга из мне известных доо это проф случайте его ЗЫ фанта руль) она самая позитиффная ( эмо стайл )
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Суббота, 26.04.2008, 19:06 |
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:38 | Сообщение # 33 |
 Друид-ворон
| Quote (GLaiVeR) ЗЫ фанта руль) она самая позитиффная ( эмо стайл ) в Америке фантой чистят посуду (где-то слышал)
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
Сообщение отредактировал Sashaaaaaaa - Суббота, 26.04.2008, 19:39 |
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:26 | Сообщение # 34 |
 Дриада
| Quote в Америке фантой чистят посуду (где-то слышал) А я слышал свидетельства о существоании орков и розовых единорогов!
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:54 | Сообщение # 35 |
 Горный великан
| Quote (Sashaaaaaaa) в Америке фантой чистят посуду слушай больше, тока вот головой своей надо ещё думать
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:08 | Сообщение # 36 |
 Химера
| Бле, вы отравите свой организм этой гадостью, под названием фанта -.-, в любом случае - йа вас предупредил, чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Fen1kz | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:12 | Сообщение # 37 |
 Дриада
| Demon-Warrior, изыди! Фанточкааа рулед))) 
=)
|
| |
|
|
| Xatson | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:40 | Сообщение # 38 |
|
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Фанта гомно, миринда и кола руллз))
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:53 | Сообщение # 39 |
 Химера
| миринда = фанта СПРАЙТ ВАС ВСЕХ!!!
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:55 | Сообщение # 40 |
 Dark Green
| Хочю разобратьсо с кустом насчёт доты ><
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:04 | Сообщение # 41 |
 Химера
| Gobl1n, а чо у вас там случилось?
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:10 | Сообщение # 42 |
 Dark Green
| Demon-Warrior, Да в начеле года когда мы с ним познакомились ,мы играли в доту и кошег,дак когда мы играли в доту они пошли пушить а я добивал себе на дагер,в лесу ,в итоге я пашёл на врху дэфить и чють не слился , я тогда за кристал мэйден был ,по скоку она без ульт дэф нулевой то канешно я пошёл на базу ,тп-нулась потма и кароче ,всё расчистела звёздами,в итоге на мну обиделись и мы посрались,потом он не захотел играть со мной в тиме я перешол за второй клан,в итоге мы выйграли ,куст дал мне бан на ключь и щяз не хочет играть со мной в доту типо ,я нубас и у меня нет тимплэя ,,хотя немнога рание я с ним раз 20 играл в итоге после каждой игры мне пол тимы гвоарили спс за сапорство ,я тогда в основном за абадона играл венгу тб Би дазла ,пару раз за скорпиона играл ,куст говарил что я ахуенно их спасал в итоге после одной игры он перестал общать ,а после второй когда выграла моя тима ,и не без моей помощи ,то он дал бан сказав у вас были имбо арты , а щяз орёт что не играет со мной из принципа воть я хочю разобратьсо
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:12 | Сообщение # 43 |
 Химера
| Gobl1n, нда... еле - еле перевёл, чВ, ну, разбирайтесь, а йа посмарю, о_О
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:13 | Сообщение # 44 |
 Dark Green
| Quote (Demon-Warrior) еле - еле перевёл, Это фигня когда я писал на албанском там две строчки не кто не мог прочитать ,знаешь как Арх тогда матерился (=
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:17 | Сообщение # 45 |
 Химера
| Gobl1n, нда... если писать на албанском + юзать "профессионализмы" дотеров + сморит всё это НЕ дотер = ни йуха не понятно, чВ
|
| |
|
|
|