Разборки
|
|
GLaiVeR | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:26 | Сообщение # 46 |
 Горный великан
Статус: Offline
| во-первых курилка, вл-вторых ТЕМА РАЗБОРКИ! какой цука найух бан? тут даже мат разрешен!!!!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:48 | Сообщение # 47 |
 Друид-ворон
| Херо уже получил свой заслуженный бан.
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:26 | Сообщение # 48 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, ппц, чВ, бедный херо, он же хотел токо пошутить... хорошо шо йа тада всё ещё в бане сидел, а то меня б тоже попёрло... чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:06 | Сообщение # 49 |
 Охотница
| нельзя таким как саша власть давать ...
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:08 | Сообщение # 50 |
 Dark Green
| Quote (GoSu(zIa)) нельзя таким как саша власть давать Стопрацентна -.-
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:58 | Сообщение # 51 |
 Химера
| Quote (GoSu(zIa)) нельзя таким как саша власть давать ... хм... ну мне - то выгода: он банид конкурентов, чВВВ Кста, какого йуха ты под сашу подстраиваешьсо?))) тот же авик заделал, о_О
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:10 | Сообщение # 52 |
 Друид-ворон
| Зиа лолег, варн за каждый флудопост в ЛЮБОМ разделе модерируемом мной, и так будет с каждым
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:21 | Сообщение # 53 |
 Химера
| Quote (Sashaaaaaaa) и так будет с каждым ДАЖЕ СО МНОЙ?!!
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:22 | Сообщение # 54 |
 Охотница
| саша , чисто из любопытства как ты варн эстону будешь давать?
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:58 | Сообщение # 55 |
 Химера
| Quote (Gobl1n) я несу это имя (=? его несут все, кроме этих проклятых анимешников... Quote (Изречения Флуда) Но помните, друзья, нет в мире ужасней и опасней существа чем анимешник! Они хитры, ловки и изворотливы! И может быть сейчас вы даже и не знаете кто это такие, но в будущем они наберут потрясающую мощь, а ваша цель - набрать большую! И набрать её МОИМ ИМЕНЕМ!!!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:09 | Сообщение # 56 |
 Дриада
| Гы,Демон,давно ты перестал принимать свои таблетки?=)
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:10 | Сообщение # 57 |
 Химера
| Siverfale, какие? А, те, что ты мне посоветовал? Та они сосуд у моих! Твои - аццтой!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:12 | Сообщение # 58 |
 Дриада
| Просто у мну нет лицензии на особо опасные психотропные таблетки,в отличие от кое-кого
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:14 | Сообщение # 59 |
 Химера
| Siverfale, так ток такие и прорубают! А обычные - онанизм! Ни йуха не прорубаед!
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:12 | Сообщение # 60 |
 Друид-ворон
| Кто-нибудь, выдайте им баны за то что каждую тему превращают в переписку...
|
|
| |