Разборки
|
|
DEL_SPAI | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:10 | Сообщение # 16 |
 Всейа Мать-Банша ^^
Статус: Offline
| что за хуйню вы несете? месть блядь..... какой ты нах модер если мстишь модеру? и с какого хера модер ставит замечания ДРУГОМУ МОДЕРУ вы бля устав хоть раз читали? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
Hero | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:55 | Сообщение # 17 |
Друид-ворон
| DEL_SPAI, Quote (Hero) История замечаний [Hero] Уровень замечаний пользователя: 1 [ 20% ] -------------------------------------------------------------------------------- 002 19.04.2008, 10:26 <--- Лукс смельчаг Бугога, да кто его соблюдает? 
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
Сообщение отредактировал Hero - Вторник, 22.04.2008, 01:56 |
|
| |
002 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:18 | Сообщение # 18 |
 Друид-ворон
| Я. Соблюдал. *ля. о_О П.С. АХТУНГ!!! ДЕЛ РУГАЕЦА!!!
Да прибудет с Вами бог Рандома!
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:17 | Сообщение # 19 |
 Друид-ворон
| Quote (DEL_SPAI) и с какого хера модер ставит замечания ДРУГОМУ МОДЕРУ А зачем он в моём разделе посты набивает - по 4-5 постов подряд? >_O
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:44 | Сообщение # 20 |
 Охотница
| Я НЕ НАБИВАЛ!!!!!!!!ЧИТАЙ ВЫШЕ!!!!!!ОНИ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:55 | Сообщение # 21 |
 Друид-ворон
| омг, пнх зийа о_О Ты истериг
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:01 | Сообщение # 22 |
 Друид-ворон
| Зиа лол, поставил мне варн... обломись нуп - ставить варны можно только в своем разделе ^.^
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 06:09 | Сообщение # 23 |
 Горный великан
| по теме: саша приходи на сходку пивка попьем
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Среда, 23.04.2008, 06:09 |
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:39 | Сообщение # 24 |
 Друид-ворон
| Quote (GLaiVeR) пивка попьем Я соблюдаю здоровый образ жизни.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:42 | Сообщение # 25 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, бегаешь? О_о
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:43 | Сообщение # 26 |
 Дриада
| Quote (Demon-Warrior) Sashaaaaaaa, бегаешь? О_о О_о от кого?
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:54 | Сообщение # 27 |
 Друид-ворон
| Quote (Demon-Warrior) бегаешь? О_о Бывает... имхо, макс. что я могу себе позволить - пачку чипсов или чизбургер из Макдональдса... =\
|
|
| |
LMM | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:04 | Сообщение # 28 |
 Вебмастер
| Sashaaaaaaa, GoSu(zIa), разжалованы в РЕКРУТЫ!!! И понижены в статусе до Баньши!!! + по 20% замечаний каждому - За злоупотребление полномочями.
Чемпион по трахопсу!!! Коварный Mr. Bin с милой улыбкой=)))
|
|
| |
Радавх | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:03 | Сообщение # 29 |
 Друид-ворон
| Не курю, особо не пью тт(кроме ибаного нг)...Колу и спрайт не поглощаю(ток если препрёт после бокса выпить фанты чутка)
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:19 | Сообщение # 30 |
 Горный великан
| Quote (Радавх) Не курю, особо не пью тт(кроме ибаного нг)... зря... а йа спортсмен, за школу всегда 1 места( плавание-эйстафета, бег-эстафета, и баскет)+курю+курю, не только сигареты+пью+очень МНОГО пью +синтетико... и я здоров ОПСАЛЮТНА! :D(и ниипёт) кола, спрайт? редко и найух!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Пятница, 25.04.2008, 16:19 |
|
| |