Разборки
|
|
Gobl1n | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:57 | Сообщение # 226 |
 Dark Green
Статус: Offline
| Siverfale, лол в москве я был XDD Смелых не набролось так что соси
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Wolgast | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:58 | Сообщение # 227 |
 Охотница
| Форум оживает только во время срача. Это было доказано во время удаления первого форума. На тот момент форум посещали свыше 30 человек.
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:59 | Сообщение # 228 |
 Dark Green
| Да бля феня просто тупые нубы и лузеры которые только и умеют как сидеть дрочить за компом и обсирать
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Wolgast | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:59 | Сообщение # 229 |
 Охотница
| З.Ы. довайте срать дружно
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:06 | Сообщение # 230 |
 Друид-ворон
| Quote (Gobl1n) Да бля феня просто тупые нубы и лузеры которые только и умеют как сидеть дрочить за компом и обсирать гобл не в обиду... но на данный момент именно ты сидишь за компом и обсираешь сивера...
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Wolgast | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:17 | Сообщение # 231 |
 Охотница
| ЭТО ЖЕ САШААААААААААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:48 | Сообщение # 232 |
 Дриада
| Quote (Gobl1n) Смелых не набролось так что соси Смелых - это всмысле ты сам? Хатрусил таки? (: Quote (Gobl1n) Да бля феня просто тупые нубы и лузеры которые только и умеют как сидеть дрочить за компом и обсирать И в данный момент я отвечаю на пост одного из них Гоблин, идиотизм - дар Божий, но не стоит его демонстрировать
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:35 | Сообщение # 233 |
 Дриада
| Siverfale, как ты думаешь, мб возродить форум? кастрируем гоблина, цивилизируем гаару, привлечем делоаксофатилммаурса, проспамим людей во льду итд оО или нах надо?
=)
Сообщение отредактировал Fen1kz - Среда, 16.07.2008, 19:36 |
|
| |
Wolgast | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:44 | Сообщение # 234 |
 Охотница
| Я достачно адэкватен просто не надо меня правоцировать ты видел что мне ебаный христос в личку написал? я лично считаю, что человек возомнивший себя Иисусом - уже ебанутый, но при этом этот малолетка еще и вздумал меня учить, умник блять хуев... а затем назвал меня ебанутым. На исправление такого дебилизма я считаю лишь 2 метода верными: 1. как у древних Спартанцев: сбросить имбицила со скалы; 2. показано в этом замечательном видео
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:14 | Сообщение # 235 |
 Дриада
| Вот это другой разговор Wolgast цивильное общение я люблю) По пунктам: 1) Ну да, ну тупой ник, можно и без матюгов эту мысль сказать 2) Оскорбления можно тут + личка 3)Слова насчёт адекватности беру обратно, но нарушение правил было, и я ничего не могу с этим поделать, если тебе не нравится минус в репе - я ничего сделать не могу, пиши тому у кого в профиле написано "Администратор" Quote Siverfale, как ты думаешь, мб возродить форум? кастрируем гоблина, цивилизируем гаару, привлечем делоаксофатилммаурса, проспамим людей во льду итд оО или нах надо? Из всех пунктов, лично мне хочется выполнить хотя бы первый)))
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:31 | Сообщение # 236 |
 Друид-ворон
| Quote (Wolgast) ЭТО ЖЕ САШААААААААААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ бугога где такое отрыл))) нет это не я :Ь Quote (Wolgast) 1. как у древних Спартанцев: сбросить имбицила со скалы; бгггг, ты обсмотрелся 300 спартанцев))) Quote (Siverfale) Из всех пунктов, лично мне хочется выполнить хотя бы первый))) Wolgasta тоже нада... =O апаснаДобавлено (17.07.2008, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Моя репутация) Это не пропаганда, а фотография со мной. И не надо путать нацизм с фашизмом, баран веслоухий. Фашизм - Итальянския идеология, это тебе так... на будущее... значит ты фашист. Фашизм по крайней мере в России ой как не приветствуется. Оскорбление без оснований - это рофлмао, потрудись обьяснить, почему ты так любишь всех называть баранами))) может, ты пастух? О_о
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Wolgast | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:45 | Сообщение # 237 |
 Охотница
| Удалено по распоряжению пользователя.
Сообщение отредактировал Wolgast - Суббота, 19.07.2008, 16:51 |
|
| |
GLaiVeR | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:32 | Сообщение # 238 |
 Горный великан
| а вот я с гаарой согласен! ЗА ЧИСТУЮ СТРАНУ! А то задрали уже эти чурбаны... олени бля, пусть съёбываются на свой кавказ суки!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Siverfale | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:48 | Сообщение # 239 |
 Дриада
| Гы-гы-гы...Россия состоит из чужих стран, поэтому и называет Федерацией - обьединением различных республик, если оставить исконно русские земли, то тогда останется Московская область, и ещё вокруг ней. Как сказал один чел (русский кстати) "Россия ВСЕГДА была многонациольной страной, и она останется такой!"
|
|
| |
Wolgast | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:19 | Сообщение # 240 |
 Охотница
| Удалено по распоряжению пользователя.решатся одним махом.
Сообщение отредактировал Wolgast - Суббота, 19.07.2008, 16:52 |
|
| |