Разборки
|
|
Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:18 | Сообщение # 91 |
 Друид-ворон
Статус: Offline
| Quote (Phaska|RUS|) дружок, ты правильно пометил!  именно этот смысл оно и имеет вот тока есть одна НО в другом, понимаешь, В ДРУГОМ контексте оно употредляется...и прошузакончи спор, признай ошибку Фатя, иди в учительницы ^^ Quote (Phaska|RUS|) В ДРУГОМ контексте оно употредляется я знаю как оно употребляется и когда... Quote (Phaska|RUS|) не буть тупицей и я всё прощу ^^ рофлмао =)
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:31 | Сообщение # 92 |
 Волшебнитса
| Quote (Sashaaaaaaa) Фатя, иди в учительницы ^^ да я бы пошла...токаа...мм...русский нада знать а я с ошибками пишу... ещё доктором хочу стать...прост мечтаю...а не пля биологию мне не сдать...вот что за чёрт...жизнь не справедлива ТТ Quote (Sashaaaaaaa) я знаю как оно употребляется и когда... вот плин ну почему же тогда это не заметно?
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:47 | Сообщение # 93 |
 Друид-ворон
| Quote (Phaska|RUS|) да я бы пошла...токаа...мм...русский нада знать а я с ошибками пишу... о_О Какой класс-то? Quote (Phaska|RUS|) ещё доктором хочу стать...прост мечтаю...а не пля биологию мне не сдать...вот что за чёрт...жизнь не справедлива ТТ ну дык, марш штудировать учебнег, будешь людей лечить =) Quote (Phaska|RUS|) вот плин ну почему же тогда это не заметно? ниипу... я хотел вначале послать его куда подальше, но потом подумал что это будет некультурно с моей стороны
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:05 | Сообщение # 94 |
 Волшебнитса
| Quote (Sashaaaaaaa) о_О Какой класс-то? 8ой... Quote (Sashaaaaaaa) ну дык, марш штудировать учебнег, будешь людей лечить =) да пля я застрелюсь там стока всего... Quote (Sashaaaaaaa) ниипу... я хотел вначале послать его куда подальше, но потом подумал что это будет некультурно с моей стороны в таком случаа есть три варианта 1. промолчать (чего я бы не сделала ^^) 2. подобрать нужные слова и уделать его 3. сказать какуюнить хню не подходящую (что ты и сделал) но маленькая подсказла: первый и второй варианты лучше ;) гл
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:57 | Сообщение # 95 |
 Друид-ворон
| Quote (Phaska|RUS|) 8ой... ну хз, русский язык уже должен быть в основе - как что написать и сказать Quote (Phaska|RUS|) а пля я застрелюсь там стока всего... =( Quote (Phaska|RUS|) сказать какуюнить хню не подходящую букока, он наверно ребутнулся прежде чем додумался что я имел ввиду ыыы, я оказался прав кажись 
Сообщение отредактировал Sashaaaaaaa - Суббота, 07.06.2008, 14:58 |
|
| |
Gobl1n | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:58 | Сообщение # 96 |
 Dark Green
| Sashaaaaaaa, ыхыхыхых тя токошто обосрали Phaska[RUS], плюсстопятнадцатьтыщстопедесятвосемДобавлено (07.06.2008, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Sashaaaaaaa) букока, он наверно ребутнулся прежде чем додумался что я имел ввиду Если ты себя щитаешь тупым ,то говори сам за себя
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:59 | Сообщение # 97 |
 Друид-ворон
| Quote (Gobl1n) Если ты себя щитаешь тупым ,то говори сам за себя не переводи стрелки, в данном контексте я имею ввиду именно тебя
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:13 | Сообщение # 98 |
 Волшебнитса
| Quote (Sashaaaaaaa) ыыы, я оказался прав кажись обоже в чём? кто он? мы вообщет щас вдваём спорим и я притенции предъявляю... обоже килл ми! мне терпения не хватает...еслиб я была учителем то сидела бы в тюрьме за убийство учиников таких как ты...так что благо что я плохо русский знаю...
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:25 | Сообщение # 99 |
 Друид-ворон
| Quote (Phaska|RUS|) обоже в чём что прежде чем осознать что я сказал он ребутнулся Quote (Phaska|RUS|) тюрьме за убийство учиников таких как ты *записывает айпи фати* пффф фатя, тебе реал не хватает терпения, + включай логику и додумывания Quote (Gobl1n) мб?притензии* +1
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:40 | Сообщение # 100 |
 Волшебнитса
| Quote (Sashaaaaaaa) что прежде чем осознать что я сказал он ребутнулся да причём тут это....я зашла прочла два поста твой был последний и он был очень глуп потаму что не подхадил!!! Quote (Sashaaaaaaa) + включай логику вот это тебе нада!потаму что еслиб она была у тебя онлайн(хоть на минутку) ты бы понил о чём я вообще говорю...а ты просто нихрена не понимаешь и продолжаешь чтото доказывать...обоже это мне (-) за то что я спорю с кхм тобой...до чего я опустилась... Quote (Sashaaaaaaa) пффф фатя, тебе реал не хватает терпения это да...но это последствие расшаттоных нервов каторые в свою очередь потрипались изза людей на подобе тебя... Quote (Gobl1n) мб?притензии* ох пора бы уже привыкнуть к моей криворукости ^^ Quote (Demon-Warrior) это уже похоже на разборки... хоть что - то :Р это на детский лепет похоже...ага
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:00 | Сообщение # 101 |
 Друид-ворон
| Quote (Phaska|RUS|) за то что я спорю с кхм тобой...до чего я опустилась... уууу, как меня тут все уважают (= Фатя, не строй из себя старушку =) и всо будет ок
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:03 | Сообщение # 102 |
 Волшебнитса
| обоже мой смайл... Quote (Sashaaaaaaa) Фатя, не строй из себя старушку =) и очередная глупость...ладно эт не исправимо... Quote (Sashaaaaaaa) как меня тут все уважают сорри :\
|
|
| |
Siverfale | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:36 | Сообщение # 103 |
 Дриада
| Quote (Phaska|RUS|) оюоже мой смайл... Я его тоже юзаю,мне нравится как он в Кипе отображается Я так понимаю вы решили немного с Сашей поюзать тему по назначению? Ну в целом это верно,всяк лучше чем превращать её в тупилку намбер ту
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:51 | Сообщение # 104 |
 Волшебнитса
| Quote (Siverfale) как он в Кипе отображается дооо именно поэтаму я отказалась от этого =) и стала писать по другому(= Quote (Siverfale) Я так понимаю вы решили немного с Сашей поюзать тему по назначению на самом деле мне было поф о чём тут говорят. меня просто тупость взбесила!
|
|
| |
Hero | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:00 | Сообщение # 105 |
Друид-ворон
| Sashaaaaaaa, Гордость не позволяет признать ошибку? Phaska[RUS], Блонди ты не угомонная. Нашла с кем спорить.
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
Сообщение отредактировал Hero - Суббота, 07.06.2008, 18:00 |
|
| |