Разборки
|
|
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:34 | Сообщение # 106 |
 Химера
Статус: Offline
| Phaska[RUS], ты права. Sashaaaaaaa, ты не прав. Hero, +1
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:12 | Сообщение # 107 |
 Друид-ворон
| зомг о_о если вы не понимаете о чем я говорю то моя хата с краю =) додумывайте сами
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:23 | Сообщение # 108 |
 Волшебнитса
| ну поговори мне тут ещё! Quote (Demon-Warrior) Phaska[RUS], ты права. как всегда(= Quote (Sashaaaaaaa) если вы не понимаете о чем я говорю ну да куда уж нам то...простым смертным...
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:44 | Сообщение # 109 |
 Химера
| Quote (Phaska|RUS|) простым смертным... бубубу, йа не простой и не смертный ^_^, ибо демоны бессмертны, пока смертны все вы... ( кто скажед, какая фраза видоизменена получед +, а кто скажед КТО её сказал ( нормальную ) получид ++ :Р )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:25 | Сообщение # 110 |
 Друид-ворон
| Quote (Phaska|RUS|) ну поговори мне тут ещё! а что? Это твой цвет волос Quote (Phaska|RUS|) как всегда(= признаки мании величия Quote (Phaska|RUS|) ну да куда уж нам то...простым смертным... признаки комплекса неполноценности (имхо)
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:50 | Сообщение # 111 |
 Волшебнитса
| Quote (Sashaaaaaaa) признаки мании величия ну мне это не мешает(= Quote (Sashaaaaaaa) признаки комплекса неполноценности (имхо) обоже убейся Quote (Sashaaaaaaa) а что? Это твой цвет волос я уже доказала демону тебе доказывать лень...я темней блонди!
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:53 | Сообщение # 112 |
 Dark Green
| Quote (Phaska|RUS|) я уже доказала демону тебе доказывать лень...я темней блонди! Phaska[RUS], а етперь демон пытаетьсо мне доказать 
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:13 | Сообщение # 113 |
 Волшебнитса
| Quote (Gobl1n) а етперь демон пытаетьсо мне доказать ухахах xD ну как получается?
|
|
| |
Hero | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:18 | Сообщение # 114 |
Друид-ворон
| Phaska[RUS], Quote (Phaska|RUS|) ну поговори мне тут ещё! И поговорю А вообще это скорее похвала, нежели оскорбление. Quote (Phaska|RUS|) как всегда(= Quote (Phaska|RUS|) я уже доказала демону тебе доказывать лень...я темней блонди Ты блонди и не спорь.
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
Сообщение отредактировал Hero - Воскресенье, 08.06.2008, 17:20 |
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:27 | Сообщение # 115 |
 Химера
| Hero, :D, фсе вы заблуждаетесь, смертные))) ЙА ( скромный главный враг блодниног ) проверил! ( Уж мне - то надо! А - то вдрух йа не с той борюсь? :Р ) И нефег, Фати - шатенго!!!
|
|
| |
Hero | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:58 | Сообщение # 116 |
Друид-ворон
| Demon-Warrior, Нефига!!! Я как почитатель блондинок говорю, она блодни 100%
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:15 | Сообщение # 117 |
 Химера
| Hero, а я как почитатель шатеног тебе говорю, шо она - шатенго 100%
|
|
| |
Hero | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:38 | Сообщение # 118 |
Друид-ворон
| Demon-Warrior, Я её видел на сходке а ты нет, это не пробиваемый оргумент!!!
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:39 | Сообщение # 119 |
 Волшебнитса
| Hero, та я реал не блодни...я чуть темнее...
|
|
| |
iisus | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:40 | Сообщение # 120 |
 Лучница
| Хз Демон т.к. я не могу прикреплять файлы покажу таГ <<---------------------тебе подходит;))
*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ * ПаЗиТиФфЧиК!* ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•.
|
|
| |