Разборки
| |
Gobl1n | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:52 | Сообщение # 136 |
 Dark Green
Статус: Offline
| Quote (Gobl1n) йа отдельно курилки Это значед когда йа создаю тему с вапросом ТЕМА НЕМОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТА ПОКА НА ВАПРОС НЕ ОТВЕТЯТ ПОНЕЛ ПЛЯ ПРАВЕЛА ПОЧИТАТЙ долпаеп
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:32 | Сообщение # 137 |
 Дриада
| Quote (Gobl1n) Это значед когда йа создаю тему с вапросом ТЕМА НЕМОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТА ПОКА НА ВАПРОС НЕ ОТВЕТЯТ ПОНЕЛ ПЛЯ ПРАВЕЛА ПОЧИТАТЙ долпаеп Успокойся бедняжко, то что тебя все бьют и ржут над тобой не повод портить мне нервы. Правила я знаю получше тебя, ибо положение обязывает,это первое, второе, специально для всяких идиотов вроде тебя (больше-то на форуме и нету идиотов) у меня в подписи сказано, что по всем вопросам касательно моей работы, у меня есть ася указанная в профиле. И третье, ты никакой не гоп, гопники никогда не говорят что они гопы, профессиональная этика, так сказать.
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:31 | Сообщение # 138 |
 Dark Green
| Quote (Siverfale) И третье, ты никакой не гоп, гопники никогда не говорят что они гопы, профессиональная этика, так сказать Да йа панк тока куле разобраться и перещать твои зубы всёраввно смагу а если не спагу придётсо друзей подключитьДобавлено (11.06.2008, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Siverfale) специально для всяких идиотов вроде тебя ты далюбаёб из деревни вязановка иди соси хуй
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:52 | Сообщение # 139 |
 Дриада
| Quote (Gobl1n) Да йа панк тока куле разобраться и перещать твои зубы всёраввно смагу а если не спагу придётсо друзей подключить Ты не можешь попасть даже по нужной клавише клавиатуры, так что вопрос: ты когда-нибудь вообще дрался? Ну,не считая того раз когда ты еле-еле по лицу чьёму-то кулаком заехал.В лоб разумеется, так что твой кулак болел больше чем лицо твоего противника. Кстати, я тут недавно читал про панков, вы же вроде как за свободу и прочею фигню? Так вот, раньше панки уходили из дома и выживали только за счёт своих способностей и друзей панков, дабы не от кого не зависеть. Попробуй,мб ума наберёшься (хотя начинасть с мозгового нуля,будет очень непросто). Quote (Gobl1n) ты далюбаёб из деревни вязановка иди соси хуй Хотя бы ругаться научись...
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Hero | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:44 | Сообщение # 140 |
Друид-ворон
| Gobl1n, Держити мине семеро!
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:04 | Сообщение # 141 |
 Dark Green
| Quote (Siverfale) Ты не можешь попасть даже по нужной клавише клавиатуры, так что вопрос: ты когда-нибудь вообще дрался? Ну,не считая того раз когда ты еле-еле по лицу чьёму-то кулаком заехал.В лоб разумеется, так что твой кулак болел больше чем лицо твоего противника. Приезжай в питер посмотри Quote (Siverfale) Кстати, я тут недавно читал про панков, вы же вроде как за свободу и прочею фигню? Так вот, раньше панки уходили из дома и выживали только за счёт своих способностей и друзей панков, дабы не от кого не зависеть 1.Я сказал либо сам либо друзей позаву ДРУЗЬЯ ПАНКИ ДАУН 2.Я не от кого не завишу дибил Quote (Hero) Держити мине семеро! Приезжай в питер и с тобой разберусь
|
|
| |
Hero | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:30 | Сообщение # 142 |
Друид-ворон
| Gobl1n,  Добавлено (12.06.2008, 01:30) --------------------------------------------- Всо, гоблин стал Риальна Крутым Патсаном. 
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
Сообщение отредактировал Hero - Четверг, 12.06.2008, 01:30 |
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:38 | Сообщение # 143 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| бла бла бла.....и заняца вам больше нечем ^^
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:10 | Сообщение # 144 |
 Dark Green
| кароче йаж сказал каму охот ф питер ко мне разбиратца.а так на дальнем растоянии сидите тихо
|
|
| |
Siverfale | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:15 | Сообщение # 145 |
 Дриада
| Quote (Gobl1n) кароче йаж сказал каму охот ф питер ко мне разбиратца.а так на дальнем растоянии сидите тихо А тебе не приходило в голову что нам на твою крутизну абсолютно пофиг? Тебе надо доказать что ты крутой - ты и приезжай. Quote (Gobl1n) 1.Я сказал либо сам либо друзей позаву ДРУЗЬЯ ПАНКИ ДАУН 2.Я не от кого не завишу дибил Ну ты ТУПОЙ. А мама с папой которые тебе кушать готовят ("ням-ням,умненький ты наш,за маму,за папу"), которые тебя в школу провожают ("В первый раз в первый класс сынок!"),которые тебя материльно обеспечивают("А сегодня мы даём тебе деньги - вот тебе 10р, на мороженое хватит, а большего тебе и не надо, ты же ТУПОЙ"). Ну тут ещё одежда,комп и проч.... Даже если ты вырастешь ты будешь зависимым от государства (электричество, водопровод, интернет и проч) поэтому ты никакой не панк, а обычный поцан (отдельное спасибо Саше - за разьяснение тебе значения этого слова) который хочет быть ТИПА НИИПАЦО КРУТОЙ.
|
|
| |
Hero | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:00 | Сообщение # 146 |
Друид-ворон
| Siverfale, Он ни пацан. Он чувак.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:08 | Сообщение # 147 |
 Дриада
| Вначале хотел тебе ответить,но потом прочёл пост до конца :D
|
|
| |
002 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:55 | Сообщение # 148 |
 Друид-ворон
| Скорую лоботомию не желаете? Проверка наличия мозга прямо на месте! Недорого!
Да прибудет с Вами бог Рандома!
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:31 | Сообщение # 149 |
 Dark Green
| Quote (Siverfale) А мама с папой которые тебе кушать готовят ("ням-ням,умненький ты наш,за маму,за папу"), которые тебя в школу провожают ("В первый раз в первый класс сынок!"),которые тебя материльно обеспечивают("А сегодня мы даём тебе деньги - вот тебе 10р, на мороженое хватит, а большего тебе и не надо, ты же ТУПОЙ"). Ну тут ещё одежда,комп и проч.... Всё кроме компа сам делаю даун ><Добавлено (12.06.2008, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Siverfale) поэтому ты никакой не панк Это налётДобавлено (12.06.2008, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Siverfale) Тебе надо доказать что ты крутой - ты и приезжай. Приеду скоро разберёмсяДобавлено (12.06.2008, 12:31) ---------------------------------------------
А ты жирный вапще малчи
|
|
| |
Радавх | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:09 | Сообщение # 150 |
 Друид-ворон
| Гобл го пиздеца на дворцовой?
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
|
| |
|