Разборки
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:10 | Сообщение # 166 |
 Химера
Статус: Offline
| Sashaaaaaaa, мне пора давать "удалённые" :Р Добавлено (13.06.2008, 12:09) --------------------------------------------- йа прям вижу каг у Фати или Сивера загорелись глазки... Добавлено (13.06.2008, 12:10) --------------------------------------------- если чо - это была шутка!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:27 | Сообщение # 167 |
 Волшебнитса
| Quote (Sashaaaaaaa) кста, вопрос на повестке дня - дель терь нафсехда вождь льда? да и закроем этот вопрос!а если тебе саша чтонить не правиться то гл ;)
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:52 | Сообщение # 168 |
 Дриада
| Quote (Phaty™) да и закроем этот вопрос!а если тебе саша чтонить не правиться то гл ОМГ, Фати спокойнее, не только Саше это интересно,вон и Демон заинтересовался, а ты что-то сразу взбесилась
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:27 | Сообщение # 169 |
 Друид-ворон
| Фати стала агрессивной после того как ей дали админку... власть портит.
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:03 | Сообщение # 170 |
 Химера
| Quote (Sashaaaaaaa) власть портит. :D :D :D Phaty™, агрессийо так и прёт!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
iisus | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:52 | Сообщение # 171 |
 Лучница
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт Без намёков 
*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ * ПаЗиТиФфЧиК!* ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:57 | Сообщение # 172 |
 Химера
| iisus, ЛОЛ, зачод))) но фати - не блондинго, проверено МНОЙ! :Р
|
|
| |
iisus | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:19 | Сообщение # 173 |
 Лучница
| омг я ж сказал без намёков я и не говорю, что она БЛонди З.ы. всмысле проверено? О_О :shoked:Добавлено (13.06.2008, 19:19) --------------------------------------------- Улыбнуло Из аськи Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!)) Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах! Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.
*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ * ПаЗиТиФфЧиК!* ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•.
|
|
| |
Радавх | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:29 | Сообщение # 174 |
 Друид-ворон
| НАхуй копирайт башорга ставь!!
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:56 | Сообщение # 175 |
 Химера
| iisus, баш орг пвнид! Quote (iisus) З.ы. всмысле проверено? О_О :shoked: Омг, комиссия ф лице меня тщательно обсмарела фотки и решила, шо фатеонгу стоит отнести ( пока шо ) к шатенкам... хотя точно не известно, о_О
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:43 | Сообщение # 176 |
 Волшебнитса
| Quote (Siverfale) ОМГ, Фати спокойнее, не только Саше это интересно,вон и Демон заинтересовался, а ты что-то сразу взбесилась просто вы уже задолбали с этим вопросом... Quote (Sashaaaaaaa) Фати стала агрессивной после того как ей дали админку... власть портит. ну вот что ты пистишь я всегда была агресером...разве до админки я не орала на тебя и всех остальных?у меня власти нету...хоть я и админ но я не могу себе позвонить ничего кроме стирания сообщений и слегка покрикивания на кого нибуть....заметь я ещё никого ни разу не банила ага и ваще развели тут из разборок милые беседы...ужс... 
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:49 | Сообщение # 177 |
 Химера
| Quote (Phaty™) просто вы уже задолбали с этим вопросом... на моей памяти он вспыл ( именно насчёт вечности ) первый раз... Quote (Phaty™) и ваще развели тут из разборок милые беседы...ужс... щаз гоблен и сивер проснуца и Срач пойдёт собирать свои плоды...
|
|
| |
Hero | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:36 | Сообщение # 178 |
Друид-ворон
| Phaty™, Доооо, конечно. Ты ваще злая и беспощадная
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:09 | Сообщение # 179 |
 Химера
| Phaty™, злюка :Р
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:34 | Сообщение # 180 |
 Друид-ворон
| Hero, Demon-Warrior, плюсодин.
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
|