|
Evil in the City
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:41 | Сообщение # 46 |
 Друид-ворон
Статус: Offline
| Quote (Радавх) Cаш, а может сделать так, чтобы еда пропадала?Ну тоесть тащит гер с собой хлеб, а он, в мешке заплесневел. а вот в бочке он хранился бы вечно например Омг, вы издеваетесь? хД Ну в принципе можно намутить такое, вот про бочку - хз, это систему по айтемам надо писать... завтра попробую сделать. Ну хотя идея - после того как айтем получен изменять его Custom Value на 1, и запускать таймер секунд на 160-200, если по истечении этого времени Custom Value не изменится на 2 - (будет положен в бочку) - то удалять предмет... Завтра в общем попробую это намутить, но у нас еще и город-то не готов, будет город - надо будет сделать пару профессий и первоначальное зло, чтобы карта была более-менее играбельна...
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
| |
|
|
| Радавх | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:32 | Сообщение # 47 |
 Друид-ворон
| Мб сделать переодичиские набеги на город?Там например, раз в игровой месяц...Разбойники набежали, ворвались, кто не спрятался появляеться на острове зла(его продали) и либо убегает, либо становиться злючкой
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:27 | Сообщение # 48 |
 Друид-ворон
| Quote (Радавх) Разбойники набежали, ворвались, кто не спрятался появляеться на острове зла(его продали) И человек ливает? фтопQ Quote (Радавх) либо становиться злючкой Фсе не прячутся, становятся "злючками", зло вин. лол? ФтопQ
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:47 | Сообщение # 49 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, может и фтопку, но... идейа гуд...
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Радавх | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:26 | Сообщение # 50 |
 Друид-ворон
| А еще сделайте возможность занимацо любовью!
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
Сообщение отредактировал LMM - Воскресенье, 27.04.2008, 21:47 |
| |
|
|
| Fen1kz | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:41 | Сообщение # 51 |
 Дриада
| Не, реально, сделайте м/ж персонажей и возм. занимацо любовью
=)
Сообщение отредактировал LMM - Воскресенье, 27.04.2008, 21:50 |
| |
|
|
| Hero | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:52 | Сообщение # 52 |
|
Друид-ворон
| Quote (Fen1kz) Не, реально, сделайте м/ж персонажей и возм. занимацо любовью! Между прочим неплохая идея. Можно буит всаку семью делать там, потомство обучать (омг) и прочее. PS: Саша, нету тут флуда\оффтопа, ест реальное предложение. 
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:06 | Сообщение # 53 |
 Химера
| Hero, прост ты эт оформил именно как "средство для создания потомства", а не каг "потрахоцо"! Видать, Сашо по - разному реагирует на эти различные выражения=)) лично насчёт потомства это очень тяжело, но идейо ( если его оформить ) норм
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:52 | Сообщение # 54 |
 Дриада
| Fen1kz, +1 Я знаю Саша что ты удалишь этот пост,ну и пофиг=) Не пофиг, а 20% нарушений, ибо попытка набивания постов ~ Sashaaaaaaa
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:47 | Сообщение # 55 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, делаю город, читай асю, будь побольше он - лайн - скину новый райончег, о_О
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:31 | Сообщение # 56 |
 Друид-ворон
| Стену будешь ты делать?... (в моем варианте стена уже есть)
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:58 | Сообщение # 57 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, какая стена? То, что ты там делал? О? Йа её сам ф принципе могу заделадь, о_О
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:39 | Сообщение # 58 |
 Друид-ворон
| К... делай... я тогда пишу только скрипты (у меня с ландшафтом не очень получается), + там уже пара систем лёгких заделана...
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:04 | Сообщение # 59 |
 Химера
| Quote (Sashaaaaaaa) (у меня с ландшафтом не очень получается) ну хоть что - то ты признал=))
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:27 | Сообщение # 60 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, ну чо там? Каг успехи?
|
| |
|
|