|
Evil in the City
| |
| GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:47 | Сообщение # 31 |
 Горный великан
Статус: Offline
| думаю раз есть море и корабли, то можно предложить такую идейку - есть значит остров который охраняет какой-нить сильный юнит, там интересный арт, который может навредить злу(нужно подумать ещё какой), но убить монстра очень сложно, тут появляется как бы "дополнительный" квест погоня за сокровищем, кто доберется первый зло и разрушит его или хумы? Это даст стимул к игре и не будет уменьшать накал в развитии и усилении, так как хумы слабее зла, ну и добро тоже несколько слабее его, то они(хумы и добро) могут объединится что бы добыть "сокровище", но сзади может подкрасться зло и... вот только предмет нужно хорошо продумать, он не обязательно должен носить разрушительный характер, может там заточить зло на 3 дня или что-то типа того ИМХО - чем больше возможностей в такой мапе тем лучше, все равно основная ветка игры не будет рассчитана на то, что кто первый доберется тот и вин, просто "дополнительный" квест...
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Пятница, 18.04.2008, 21:50 |
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:06 | Сообщение # 32 |
 Химера
| Quote (Sashaaaaaaa) П.С. D-W - а в городе должно быть что-то типа тайника или лабиринта? Ты имеешь ввиду для зла? Тада ток тайник...
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:07 | Сообщение # 33 |
 Химера
| GLaiVeR, идейа гуд, но йа боюсь, что все будут туды бежать всё - но... ты знаешь же наш народ, чВ, тем более народу ( баранам ) легче делать квесты, чем врубацо, как в паразите...
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:01 | Сообщение # 34 |
 Друид-ворон
| Quote (GLaiVeR) думаю раз есть море и корабли, то можно предложить такую идейку - есть значит остров который охраняет какой-нить сильный юнит, там интересный арт, который может навредить злу(нужно подумать ещё какой), но убить монстра очень сложно, тут появляется как бы "дополнительный" квест погоня за сокровищем, кто доберется первый зло и разрушит его или хумы? Это даст стимул к игре и не будет уменьшать накал в развитии и усилении, так как хумы слабее зла, ну и добро тоже несколько слабее его, то они(хумы и добро) могут объединится что бы добыть "сокровище", но сзади может подкрасться зло и... вот только предмет нужно хорошо продумать, он не обязательно должен носить разрушительный характер, может там заточить зло на 3 дня или что-то типа того ИМХО - чем больше возможностей в такой мапе тем лучше, все равно основная ветка игры не будет рассчитана на то, что кто первый доберется тот и вин, просто "дополнительный" квест... Не пойдет =\ т.к. против зла будут специальные сеты, и доп. айтемы против зла нафиг не надо. Quote (Demon-Warrior) Ты имеешь ввиду для зла? Тада ток тайник... Ок.
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:07 | Сообщение # 35 |
 Друид-ворон
| И вот еще предложение - карту на форум больше не выкладывать, иначе её могут мягко говоря украсть... передача карты - по асе.
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:41 | Сообщение # 36 |
 Горный великан
| Здесь был флуд ~ Sashaaaaaaa
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
| |
|
|
| Радавх | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:40 | Сообщение # 37 |
 Друид-ворон
| мм...Мне вот что интересно, откуда будут браться сеты?Квест/дроп?
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:00 | Сообщение # 38 |
 Друид-ворон
| Quote (Радавх) мм...Мне вот что интересно, откуда будут браться сеты?Квест/дроп? Ну-с, собсна смотри - 1) Купить у торговцев в торговом городе - тот же чеснок для анти-вампирского сета смогут привозить торговцы, и продавать за 4-5 золотых монет (для сравнения - день работы - 30 золотых). 2) Купить в имперском городе - например в оружейной лавке купить арбалет можно примерно на 30-50 золотых, в магической лавке - амулет молчания за 25-40... 3) В укрепленном доме - хум сможет купить укрепленный дом (около 500 золотых монет), в котором будут продаваться еда и некоторые ингредиенты для сетов (типа того же чеснока или стрел), но укрепиться в доме тоже не получится - ведь еда тоже стоит денег...
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:24 | Сообщение # 39 |
 Химера
| Выкладываю профы... 1. Кузнец, куёд оружие, ему нужен металл из ШАХТЫ, койайа находица в лесе... Получает опыт за каждый смастерённый меч/кинжал/топор/щит/кольчугу/доспехи и т.д. 2. Кожевник, мастерид одёжку... лёгкую одёжку... ему нужна шкура овечег, свиньей и всего прочеге, что мона найти в ТОРГОВОМ ГОРОДКЕ... получает опыт тоже за каждую одёжку... также делаед ботинги... 3. Врач, он хилит всех больных...в основном ботов ( которые спауняца рандомно, но в основном в бедняцком районе )... лвл увеличиваеца с кажым вылеченным ботом, от вылечивания хума эффект в 3 ( !!! ) раза больше... Также убираед ЙАДЫ... 4. Алхимик, делаид зелья, которые можед продавать... ему нужны... травы из леса... некоторые из них мона купить у ТРАВНИКА ( тоже хум ) ( потом обьясню разницу ), либо собрать самому... получаед опыт за микстурки... 5. Знахарь, делаед НАСТОЙКИ НА ТРАВАХ ( особых )... разница в эффекте... алхимег делаед эликсиры на тупо увеличенние характеристек на некоторое время, а знахарь делаед настойки... тоже полезные ( бонус к скорости атаки, скорости, зрячесть в темноте ( !!! ) и т.д. ), также ТОЛЬКО ОН может собирать некие травки... ( типа редкий вид, для остальных они не видны тупо на мапе... ) получаед опыт за собирание трав ( очень мало ) и за делание настоек ( норм ) 6. Шахтёр, добываед руду, получаед плюсеги к опыту за каждый кусочег... ( типа итем отдельный ), с каждым лвлом может унести всё больше, на определённом лвле может добывать серебро, а на близком к последнему - золото... каждый мешочег руды -50 к скорости, на среднем лвле получаед "выплеск адреналина", типа +300 к скорости, но ток если УЖЕ У НЕГО ЕСТЬ 3 мешка руды... 7. Стражнег, получаед жалование каждый час за ношение униформы... ( то бишь особого сета ), получаед жалование в особом домеге... вначале стоид на каком - то месте, а потом получаед задание... либо убить бандюгана, либо просто пойти в какую - то точку ( типа патруль ) за выполнение задания получаед + к жалованию... за провал, либо -, либо малюсенький +, чВ 8. Грузчег, таскаед грузы, которые спауняца( как итемы ) в порту... ему надо их дотащить до определённого дома... может тащить определённое к - во груза... маленькая зарплата, НО, какой +? Увеличиваеца сила с каждым... ( а вот тут сморим по балансу ) грузом... типа он - силач, о-О ... Остальные профы допишу потом... Предлагайте свои идеи, чв
|
| |
|
|
| Darknezzz | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:45 | Сообщение # 40 |
 Светлячек
| ок, как один из сценаристов карты, начну... итак, профы? ок, профы так профы... 9) Рыбак. собственно всё просто, ловит рыбу - продаёт рыбу. Чем круче поймал, тем больше экспы и голда. систему ловли можно взять из карты Рыбалка. Плагиат не поддерживаю, а так идея хорошая... ~ Sashaaaaaaa10) Вор -- а почему бы и нет? XD анти-профессия к стражнику. он быстро бегает, задания -- стилить вещи из домов или у граждан. спец. абилки заточены в основном на скрытность и т д. ~ Стилить вещи сможет любой из граждан, просто будет что-то вроде отмычек которые с опред. шансом смогут открыть ворота, и тогда можно будет постилить шмот и сдать скупщику краденого, так что за профу не считаю xD ~ Sashaaaaaaa Добавлено (19.04.2008, 19:04) --------------------------------------------- так-с продолжим... 11) Лесоруб. Его задача -- рубить лес. много леса. работает по принципу шахтёра, но с продвижением лвла получает доступ к более высокому оборудованию (сначала позволяющее быстрее пилить лес, потом -- подчинённых ботов, потом повозки для перевозки леса до лесопилки). Скорее не ботов, а просто что-то типа лошадки грузовой - тоесть например в неё можно загрузить еще +2 дерева, + работа-то непыльная - рядом с лесом - лесопилка =) ~ Sashaaaaaaa Добавлено (19.04.2008, 19:15) --------------------------------------------- 12) (сомнительно) Бондарь -- по нашему - бочник. изготовляет бочки. зачем он нужен? хм. это вопрос. ну например, бочки могут давать + к хранению еды, типа еду можно хранить ТОЛЬКО в бочках, или она медленнее портиться в бочках) полезные люди=) Кул идея, особенно если бочка - постройка, которую мона возвести в доме... + кстати сделать систему чтобы еда портилась очень сложно, а так доп. место для хранения вещи - кул... ~ Sashaaaaaaa Добавлено (19.04.2008, 19:19) --------------------------------------------- 13) Священник. получает голду и экспу за проповеди в церкви (проводятся как ритуал). чем больше людей в церкви -- тем больше + голды и экспы. Поэтому его абилки направлены на аггро =) кстати, Священник -- очень неплохой боец. он может юзать кое-какие холи спелы мб... хотя хз( Закончились идеи - не пиши... =\ Идея сама по себе норм но... уже есть инквизитор (добро) ~ Sashaaaaaaa Добавлено (19.04.2008, 19:45) --------------------------------------------- Сашааа проявляет подозрительное внимание к моим постам =)))) >_> бтв, идеи не закончились. разница между Инквом и Священником гигантская, Инкв -- боевой класс, священник -- мирная профессия. 14) Охотник. собственно, надо было предложить давно=) киляет в лесу животных, продаёт шкурки, мясо. на лоулвлах юзает лук, на хай -- арбалет. боевой класс и от него многое зависит: мясо + шкурки нужны много кому=) 15) Кукер. готовит еду. получает мясо от охотника, овощи-фрукты от фермера, всё остальное -- в торговом городе. крафтит еду. еда прибавляет хп, показатели еды, даёт некоторые дополнительные бафы/анбафы. от сверхчастового употребления еды снижается на время скорость (объелся) а если совсем обожраться -- будет боль в животе (снимается хп, лечится сортиром :-D) 16) Фермер -- берёт воду от колодца, удобрения от сортира ( ещё одна полезная функция сортира :-D ), юзает всё на деревья и землю. вырасчивает овощи-фрукты, продаёт их в торговом городке, или напрямую кукеру. 17) Так, Саша подсказывает мне, что 1/4 карты занимает море... а это значит, что настало время ПЕРАТСТВА! Пират получает в распоряжение мааааленький кораблег, который грейдится с уровнями. задача -- нападать на суда, которые ходят из торгового городка в город большой, уничтожать их, собирать с них предметы и увозить на Пиратскую Базу (неуязвимое здание на одном из островов в карте).
o rly? o_O Shoop da WOOP!!!
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:49 | Сообщение # 41 |
 Друид-ворон
| Quote (Darknezzz) 14) Охотник. собственно, надо было предложить давно=) киляет в лесу животных, продаёт шкурки, мясо. на лоулвлах юзает лук, на хай -- арбалет. боевой класс и от него многое зависит: мясо + шкурки нужны много кому=) Гж идея, рассмотрим-с... Quote (Darknezzz) 15) Кукер. готовит еду. рассмотримQuote (Darknezzz) 16) Фермер Зачем, если будет охотник? Мне как-то не улыбается делать для одного кукера штук 50 рецептов еды... Quote (Darknezzz) 17) Так, Саша подсказывает мне, что 1/4 карты занимает море... а это значит, что настало время ПЕРАТСТВА! Ога, пират уплывает в море и оказывается вне досягаемости от зла и побеждает... не пойдет. В море будет спец. остров, на котором будет находиться что-то типа лабиринта с минотавром - минотавр - силач (150 хп, 9-15 атака), и убежать от него сложновато. Если пройти лабиринт до конца то можно найти ключ, который открывает порталы между торговым и имперским городом.
|
| |
|
|
| Darknezzz | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:21 | Сообщение # 42 |
 Светлячек
| Итак... 18) Ювелир. зависит от шахтёра, делает ювелирные украшения с постоянными бафами. полезный чел, больше скрафтил - больше сорвал экспы и голда... Голда будет имхо за продажу этих украшений =) ~ Sashaaaaaaa19) Ок, Траппер так траппер... делает ловушки, и т д покупаются на ура. хотя имхо на ура покупаться не будут. ловит воров и зло неплохо тоже=) Смари - траппер будет зависеть от лесоруба - тоесть например ставишь за дверью ловушку, и потом если кто-то попадется - зовешь стражу и всё... можно другой тип ловушки - замедляющий (-80% скорости например), или дмг - от 30 до 100 (ловушка за 100 будет стоить около 1000, ибо работает очень эффективно) ~ Sashaaaaaaa
o rly? o_O Shoop da WOOP!!!
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:42 | Сообщение # 43 |
 Дриада
| Quote Ога, пират уплывает в море и оказывается вне досягаемости от зла и побеждает... не пойдет. Я думал победить мона уничтожив Зло только....А насчёт пирата,мона сделать что надо закупать воду и продовольствие в портах для дальнейшего плавания=)Тогда работать чтобы прокормить себя придётся не переставая....Я только плохо понимаю задумку кораблся если чессно-в смысле будет только корабль,или будет чел который залазит в корабль?
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:53 | Сообщение # 44 |
 Друид-ворон
| Quote (Siverfale) А насчёт пирата,мона сделать что надо закупать воду и продовольствие в портах для дальнейшего плавания=) К каждому кораблю делать закрытое помещение типа что он там плавает - очень сложно. Quote (Siverfale) Я только плохо понимаю задумку кораблся если чессно-в смысле будет только корабль,или будет чел который залазит в корабль? Когда покупаешь билет то ты садишься в корабль, контроль у тебя отнимают, корабль сам плывет в порт, высаживает, контроль возвращается.
|
| |
|
|
| Радавх | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:09 | Сообщение # 45 |
 Друид-ворон
| Cаш, а может сделать так, чтобы еда пропадала?Ну тоесть тащит гер с собой хлеб, а он, самка собаки, в мешке заплесневел. а вот в бочке он хранился бы вечно например
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
| |
|
|
|