Мульти-Пульти
|
|
Aksel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:31 | Сообщение # 76 |
| Phaska[RUS], дооооо +1
|
|
| |
Aksel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:32 | Сообщение # 77 |
| ктстаи ща новый мульт угарный КА БЛАП вроди называетсья не помню точно)
|
|
| |
Aksel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:36 | Сообщение # 78 |
| или КА БЛАК не помню(( Акс, посты набиваем? можно было 3 сообщения в одно уместить ~002.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:06 | Сообщение # 79 |
 Химера
Статус: Offline
| Aksel, йа уже из - за одного названия смареть не буду, чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Aksel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:43 | Сообщение # 80 |
| Demon-Warrior, не зря ты так мульт жжет йа когда 1 раз посмотрел реально смеялся особено про девочку молнию)) я просто плакал на сколько он идиоцко снят и сам идиоцкий))) советую всем посомтреть)
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 05:03 | Сообщение # 81 |
 Горный великан
| как вам 5 сантиметров в секунду???
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Aksel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:19 | Сообщение # 82 |
| Quote (Aksel) Акс, посты набиваем? можно было 3 сообщения в одно уместить ~002. нед я просто написал потом вспомнил ещо написал и ещо)))
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:22 | Сообщение # 83 |
 Волшебнитса
| Aksel, если этот мульт наподобе мыши то я пас...а то у меня от мозга ваще нихрена не останиться...
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
Xatson | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:03 | Сообщение # 84 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Quote (Phaska|RUS|) если этот мульт наподобе мыши то я пас...а то у меня от мозга ваще нихрена не останиться... над твою мышь посмотреть) я после канала 2х2 и всего что на нем идет никакой мозгоепки не боюсь ЗЫ: Phaska[RUS], Тыж сама говорила, что ебанутая мозгом? так откуда у тя мозг? а за мат и бан можешь схлопатать Phaska[RUS]
|
|
| |
Aksel | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:26 | Сообщение # 85 |
| Quote (Phaska|RUS|) Aksel, если этот мульт наподобе мыши то я пас...а то у меня от мозга ваще нихрена не останиться... нет не на подобии это на подобии робоцыпи только чтото конкретное)) ну правдо смешно то что на сколько он убого зделан)))
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:59 | Сообщение # 86 |
 Горный великан
| я уж и непомню че смотрел то в последний раз о__О, ну а так 3D анимация руль(ну я считаю это за мульты О___О)
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:00 | Сообщение # 87 |
 Волшебнитса
| ArXangell, ахринеть как ты меня любя я прост в шоке на такое веть и обидеться мона...ты в след раз выбирай слова...:/ ....кстати этот мульт и идёт на 2х2 только всё остальное по сравнению с ним это просто детский лепет...
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:08 | Сообщение # 88 |
 Волшебнитса
| Demon-Warrior, я конечно опоздала но скажу...фууу грендайзера не знать! позор даж я знаю!
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:16 | Сообщение # 89 |
 Горный великан
| Quote (Phaska|RUS|) грендайзера не знать! я че-то тоже не помню никакого грендайзера))) мб потому что по мультами не увлекалься сильно о__О
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Четверг, 10.04.2008, 18:16 |
|
| |
mb( | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:18 | Сообщение # 90 |
| Quote (GLaiVeR) не помню никакого грендайзера я даж канал 2х2 не знаю) А гРендайзер о_О что это)
|
|
| |