Мульти-Пульти
|
|
Aksel | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:44 | Сообщение # 16 |
| посмотрите Эльфийскую песнь... правдо она не фсем понравица но Аниме класное специфическое...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:59 | Сообщение # 17 |
 Дриада
Статус: Offline
| Из детских мне Ратутуй нравится:)Норм детский мультик А эльфийская песнь не оч нра,там мясо имхо много
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Virus13 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:10 | Сообщение # 18 |
 Светлячек
| хех йа до сих пор сморю Супер Черепашки Нинзя
ы
|
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Друид-ворон
| СПАНЧ БОБ рулит
Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^
Сообщение отредактировал DaemoOn_AngeL - Суббота, 08.03.2008, 21:31 |
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:14 | Сообщение # 20 |
 Химера
| DaemoOn_AngeL, оМг=)) ппц, вы, я вам уже сказал: ВИННИ - ПЕГ РУЛЛЗ!!! ( И НИИПЁТ!!!! )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Fr0zEn_SlayeR | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:40 | Сообщение # 21 |
 Лучница
| Спанч боби даже не оговариваеться Мухахах смотреть этот мульт мона до бесконечности и угорать
la-la-la Don't worry,be happy;) -------------->AntiEmo<---------------- Нет в мире большей красоты,чем кладбище для гопоты Превратим друзья сортир,в бастион борьбы за мир!
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:20 | Сообщение # 22 |
 Химера
| Ппц... вы ещё дети тут все=))) спанч боба они зырят=)) ДетСад :РРР
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Xatson | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:06 | Сообщение # 23 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Триган рулит и ниибацца!
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:19 | Сообщение # 24 |
 Химера
| Ппц... вы всё ещё тут спорите? Я уже сказал ВИНИПЕГ ( итить! Какой уже раз говорю?!! ) РУЛЛЗ!!! ( И НИИПЁТ!!! ) ( Всо, тема закрыта, ссылайте в утиль=))) )
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:37 | Сообщение # 25 |
 Дриада
| Quote (ArXangell) Триган рулит и ниибацца! А Триган-это кто?
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:36 | Сообщение # 26 |
 Химера
| Siverfale, раз ты не знаешь, кто такой триган... значит уже ваще никто не знает кто такой триган!=))) Архангел, следовательно: триган не рулит! ВИНИПЕЕЕЕЕГ!!!=)))
|
|
| |
Fr0zEn_SlayeR | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:01 | Сообщение # 27 |
 Лучница
| Ну насчет детей,то это хз еще,когда я один раз зашел в универ и тама пятикурсники орут на весь зал,,СпанчБоб СКВЕПЕНТС,и Спанчбобо Зе Бест то я думаю что этот мульт сморят не тока дети,ахахахахахахаах
la-la-la Don't worry,be happy;) -------------->AntiEmo<---------------- Нет в мире большей красоты,чем кладбище для гопоты Превратим друзья сортир,в бастион борьбы за мир!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:32 | Сообщение # 28 |
 Дриада
| Я промолчу насчёт умственного развития пятикурсников Кстати,Винни-Пух в Гарлемском переводе(Гарлем-самый криминальный район Нью-Йорка) Винни-Пух:Это неправильные пчёлы,они делают неправильный мёд Переводчик(гнусавит):Эти ублюдки поставили нам левую дурь!
|
|
| |
Xatson | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:37 | Сообщение # 29 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Quote (Demon-Warrior) триган не рулит! ВИНИПЕЕЕЕЕГ!!!=))) ща изнасилую
|
|
| |
mb( | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:25 | Сообщение # 30 |
| Воть Фанаты узнают этот музон из мульта угадываем)
|
|
| |