Мульти-Пульти
|
|
Demon-Warrior | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:02 | Сообщение # 46 |
 Химера
Статус: Offline
| Бавис и бахет?!! Вах?!! Эт чо такое?)
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:17 | Сообщение # 47 |
 Волшебнитса
| это страшное уродство.до сих пор их боюсь.... и кстати до сих пор так и не могу запомнить кто из них кто....
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
DarthChaser | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:32 | Сообщение # 48 |
 Охотница
| Naruto имхо хрень та еще может если мне было бы лет 8 то может быть и стал бы смотреть, а так в топку вместе с покемонами и прочими шаманкингами из западных смотрю Аватара (рекомендую), ATHF, Морлаб 2021, Металлопокалипсис, Робоцып, Дарья, South Park (БОХ!), Футурама, Гриффины и Симпсоны. ну и много еще чего что по 2х2 показывают =) еще есть старый мегатрушный мульт Spawn жаль только до конца его так и не досняли. из Аниме только Ghost in the Shell остальное в большинстве своем чушь несусветная ну и Грендайзер конечно) кудаж без него
Sepultura in my heart Can't take it away These Roots will always remain
Сообщение отредактировал DarthChaser - Среда, 19.03.2008, 19:40 |
|
| |
Phaty™ | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:34 | Сообщение # 49 |
 Волшебнитса
| ну нехрена сколько ты говна всякого смотришь^^ п.с. прости...
|
|
| |
DarthChaser | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:39 | Сообщение # 50 |
 Охотница
| непрощу!  Добавлено (19.03.2008, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Phateon|RUS|) всё остальное плохо нарисованная лажа...особенно саус парк... Соус Парк не ресуют его корейцы клеят из цветной бумаги на картонку
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:44 | Сообщение # 51 |
 Волшебнитса
| Quote (DarthChaser) непрощу! ну прости!я не хотела тебя обидеть... Quote (DarthChaser) Соус Парк не ресуют его корейцы клеят из цветной бумаги на картонку это не важно...главное этог уродский всёравно получается...
Сообщение отредактировал Phateon[RUS] - Среда, 19.03.2008, 20:26 |
|
| |
mb( | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:49 | Сообщение # 52 |
| Quote (DarthChaser) Naruto имхо хрень та еще может если мне было бы лет 8 то может быть и стал бы смотреть, а так в топку вместе с покемонами и прочими шаманкингами сцук и я тя не прощу)
|
|
| |
Drum-and-Bass | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:05 | Сообщение # 53 |
 Светлячек
| Только аниме!!! Ну и...!!! Пинки и БрэиН....вождЪ ЧинчгачкуГ=)...потом....Энди ларкен....Черепашки нинзЯ....спайдермен....бетмен....)))  Добавлено (19.03.2008, 21:05) --------------------------------------------- Фсё подряд зырю =) 
боХъ наХ =)
|
|
| |
DarthChaser | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:11 | Сообщение # 54 |
 Охотница
| Quote (Drum-and-Bass) Только аниме!!! Quote (Drum-and-Bass) Фсё подряд зырю ты хоть определись както
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:36 | Сообщение # 55 |
 Волшебнитса
| а кто нибуть знает что такое 12 oz. Mouse(полулитровая мышь)??
|
|
| |
XreN | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:33 | Сообщение # 56 |
 Светлячек
| Quote (mb() а вот этого чёт не припомню лол он не помнит великого МЬЮ №151 чВ Добавлено (20.03.2008, 18:33) --------------------------------------------- вот хороший сайт аниме, в частности поков и наруто ^_^жми ёпт! :D
Не разбей мне сердце. Лёд - штука хрупкая и осколки его остры...™
Сообщение отредактировал XreN - Четверг, 20.03.2008, 18:35 |
|
| |
mb( | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:53 | Сообщение # 57 |
| Quote (XreN) лол он не помнит великого МЬЮ №151 чВ Точно бле позор мне...ссылку жать не буду знаем какие ты ссылки даёшь чВ)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:17 | Сообщение # 58 |
 Дриада
| Да,Пинки и Брэйн рулеззззз! P.S.Вот Пинки,вот Пинки вот и Брэйн,Брэйн,Брэйн.....
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:39 | Сообщение # 59 |
 Химера
| Ппц... многое я оказывается потерял... йа почти всё здесь перечисленное не видел=)) кроме... лан, mb(, не буду тя злить=))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:26 | Сообщение # 60 |
 Дриада
| Грендайзер чё это?
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |