Мульти-Пульти
|
|
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:09 | Сообщение # 106 |
 Химера
Статус: Offline
| И тут анимешники... брр...
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:16 | Сообщение # 107 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) И тут анимешники... а че такое то? если тебе не нравятся анимешники модешь сюда не захотить. все мои друзья что нелюбили аниме и обсирали его, потому что никогда несмотрели сами потом подсаживались и три дня подряд таскали ко мне флэхи\болванки и прочую чушь куда только можно скинуть...
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:31 | Сообщение # 108 |
 Химера
| Quote (GLaiVeR) все мои друзья что нелюбили аниме и обсирали его, потому что никогда несмотрели сами потом подсаживались и три дня подряд таскали ко мне флэхи\болванки и прочую чушь куда только можно скинуть... Вот точно также происходит и с наркотой!!! чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:51 | Сообщение # 109 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) Вот точно также происходит и с наркотой знающий человек....
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:14 | Сообщение # 110 |
 Химера
| Quote (GLaiVeR) знающий человек.... Ну не зря ж меня в школе зовут "нариком"? О? ( Правдо таг называют, кста, а всё началось с 7 - го класса, када мой сосед по парте мне как - то задумчиво сказал ( в середине разговора про наркоту ), что йа и правдо чем - то похож на нарика... сказал он это громковато -.-, а позже вся школа заметила мою сходность с "употребителем наркотиков" )
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:25 | Сообщение # 111 |
 Горный великан
| невижу в нариках ниче плохого! ну кайфуют себе фтихаря, ну отжимают у лохов трубки и т.п. у мну много знакомых нарков которые мне ещё и помогали часто
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:54 | Сообщение # 112 |
 Химера
| GLaiVeR < < < < < < < = = = = = = = Narik's Friend
|
|
| |
Siverfale | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:23 | Сообщение # 113 |
 Дриада
| Quote (GLaiVeR) невижу в нариках ниче плохого! ну кайфуют себе фтихаря, ну отжимают у лохов трубки и т.п. у мну много знакомых нарков которые мне ещё и помогали часто Х*я себе,ты хоть понимаешь что такой "друг" саданёт заточку в спину если ему на дозу хватать не будет?И никакая крутость не поможет тада...
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 02.05.2008, 08:52 | Сообщение # 114 |
 Химера
| Siverfale < < < < < < < < Narik's Big Enemy
|
|
| |
Hero | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:14 | Сообщение # 115 |
Друид-ворон
| Флуд
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:38 | Сообщение # 116 |
 Горный великан
| Quote (Siverfale) Х*я себе,ты хоть понимаешь что такой "друг" саданёт заточку в спину если ему на дозу хватать не будет?И никакая крутость не поможет тада... жить среди нарков и считать их друзьями - глупейщий поступок, там нет друзей!
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:18 | Сообщение # 117 |
 Dark Green
| блич тема (= Демон я лична вапще с дц скачиваю и ниипусь (=
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:20 | Сообщение # 118 |
 Химера
| Gobl1n, чиго чиго???
|
|
| |
iisus | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:47 | Сообщение # 119 |
 Лучница
| Демон не знает что такое дц? ахахах
*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ * ПаЗиТиФфЧиК!* ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•.
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:31 | Сообщение # 120 |
 Dark Green
| Demon-Warrior, о_О StrongDC у каждой выделенки етсь такая хня
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |