Вход

Wc3 Clan JIeg 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Многа букаф
LMMДата: Среда, 27.02.2008, 21:28 | Сообщение # 1
Вебмастер
Статус: Offline
Детективы, Комедии, Мелодраммы, Драмы, Стихи и т.д. Кому что нравится? smile
Думаю среди форумцев найдутся люди которые любят почитать детективы (Ниро Вульф, Агата Кристи и т.д.) или там эротические книги (типа аффтар: Бокачо - название: Дэкомерон, сам читал, лично мне понравилось), поделитесь своими пристрастиями, возможно вы найдете единомышленников.
Или же вы хотите оставить свою критику (имхо) относительно того или иного произведения/автора. happy
Ну и в конце концов, раз все собравшиеся тут гамают в W3 используют разного типа программ для этой игры или какой-нить софт, мб вы читаете какие-нибудь компьютерные журналы об играх и новинках в мире софта (например: Игромания, или HardSoft).
Может мы всем форумом начнем выписывать какой-нибудь журнал на всех?! haha

Ждем-с ваших обсуждений!

Чемпион по трахопсу!!!
Коварный Mr. Bin с милой улыбкой=)))

mb(Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:32 | Сообщение # 2

Детективы ток которые позапутаннее чтоб моск горел _^

LMMДата: Пятница, 29.02.2008, 18:18 | Сообщение # 3
Вебмастер
mb(, например? написал бы хоть название и автора... скудноватый ответ для этой темы... (низачод!). Напиши какие вообще ты детективы прочитал, и хотя бы дай им небольшую оценку (ну скажем макс 5 баллов), мб я тож захочу почитать... а то я не очень эт дело люблю... sad

Чемпион по трахопсу!!!
Коварный Mr. Bin с милой улыбкой=)))

FluДата: Пятница, 29.02.2008, 19:32 | Сообщение # 4

mb(, скуби ду? happy

mb(Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:08 | Сообщение # 5

ХАхах ога ы бле я писал на том форуме какой читаю ф данный момент.... повторяться имхо глупо А писать весь список которых прочёл эммм.... лан составлю списочек ы

HeroДата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:15 | Сообщение # 6
Друид-ворон
LMM, А можно я тут одну книжечку довыложу?

И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди,

И Ленин такой молодой

И юный Октябрь впереди . . .

DEL_SPAIДата: Понедельник, 03.03.2008, 09:30 | Сообщение # 7
Всейа Мать-Банша ^^
Hero, ммммм.... дай подумать.... К.Маркс Ф.Энгельс - "Капитал" ?

Всейа Мать-Банша ^^

HeroДата: Понедельник, 03.03.2008, 14:29 | Сообщение # 8
Друид-ворон
DEL_SPAI, "Диалектический материализм" Карл Маркс, Фридрих Энгельс. cool

И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди,

И Ленин такой молодой

И юный Октябрь впереди . . .

LooksorДата: Понедельник, 03.03.2008, 22:49 | Сообщение # 9

Hero, мой ответ ты знаешь)

Demon-WarriorДата: Вторник, 04.03.2008, 15:24 | Сообщение # 10
Химера
Ну что ж, приступим...
Раздел №1 - фэнтэзи...
Фэнтэзи люблю шоб не глупое ( бабочки летают, эльфы поют, люди бьются... красота!)))) ), а такое - серьёзное, с аналогиям с реальным миром, или ваще такие, которые мб на самом деле и происходят, ибо они дают простор воображению и мечтам... ( всех кто мечтать не умеют предлагаю сразу же фтопку... devil ), также гуд всякие "атмосферные" ( люблю атмосферу! heart ) типа серии warhammer ( как обычную, так и 40k )(по правилам кажись надо "вархаммер", но согласитесь не звучит и я ещё не освоился... ( Если чо - предупредите плиз+)) )).
Раздел №2 - юмор...
Юмор он должен быть смешным! ( шо и так понятно ) Но и не бредовым, чтоб ваще... Однажды, долго думая, шобы такого почитать, я взял на полке магазину любопытнейшую вещь: Тайный сыск царя Гороха... Звучит бредовенько, я согласен, но... знаете... патриотичное произведение! Типа Древняя Русь с элементами фэнтэзи ( но не чересчур!!! )... приколов - масса... так это ещё и токо первая книжка из серии... Ппц в общем! Также есть ещё гуд серия "Кащей" из той же оперы, там, честно говоря побредовее, но... шутки гуд)) Ну и всё в этом роде, в одно время читал Емеца про Буслаева ( ЮМОРА ЧЕРЕЗ КРАЙ ), но в последнее время я это дело забросил... От так!
Подраздел: бредовый юмор... ( но ведь смешно!!! )
К бредовому юмору я подчисляю серию "Замок"... там всё очень очень бредовенько, но приколы на каждом шагу и по теме+)))...
Подраздел: юмор вроде как нашего мира...
Честно говоря, вначале серию "Артемиус Фаул" хотел подчислить к фэнтэзи... но... подумав, подцепил её всё - таки к юмору... И вот почему: случай 1 - ый, он же единственный: в этой книге, как и во многих фэнтэзи есть гномы... но... гном - один из главных героев - преступник, сидевший за воровство... ( великий вор=)) ) так вот, я это всё к чему? А к тому, что гномы роют землю! ( Ну эт понятно ) Но гномы "Фаула" роют её без касок, кирок и лопат... всё, что им нужно для рытья - одежда с открывающимся задним клапаном и собственно нормальная почва ( а не бетон какой - нить )... Подготовка к рытью одна - открытие заднего клапана... Када гном залезает в землю, он её ест( рот у него кстати здоровый ), она проходит через его желудок, отдавая все полезные вещества и... выходит=)) после прокапывания туннеля, при наличии в почве большого количеств кислорода... гному надо... эмм... выпустить воздух=))) выпускает он его очень громко и очень сильно... ( по книжке снесло 2 - х метрового чувака... )
Вооот... ответ будет пополняться, если я чо - нить ещё припомню=))

P.S.Комменты типа "ниасилиил" не принимаются... :Р

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

"Шахиризада, расскажи мне сказку..."
Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.
Тебе на голову упадёт телевизер.
ггг, я ж сказал не читать.

Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Вторник, 04.03.2008, 15:33

AkselДата: Вторник, 04.03.2008, 19:32 | Сообщение # 11

читайте Сальвадоре...

XatsonДата: Вторник, 04.03.2008, 19:35 | Сообщение # 12
Хэдкраб ^^(, ,)^^
Demon-Warrior, ниасилил *злобный смех*
Сам Сталкера читал, игра хня, а вот книжки прикольные) Еще Ник Перумов-Череп на рукаве(небесах) Прикольная книжка) типа будущее, всем миром правит германия, дохера планет, и комуто взбрело начать революцию...

DaemoOn_AngeLДата: Среда, 05.03.2008, 00:07 | Сообщение # 13
Друид-ворон
Demon-Warrior, +1 =)
А мне оч нравится фэнтэзи,последние книги этого жанра,которые я читала - из серии Макса Фрая,оч понравились happy А в данный момент приходится читать "Войну и Мир",по шк программе dry

Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^

XatsonДата: Среда, 05.03.2008, 16:56 | Сообщение # 14
Хэдкраб ^^(, ,)^^
Quote (DaemoOn_AngeL)
Войну и Мир

так и не прочитал)))

Fr0zEn_SlayeRДата: Среда, 05.03.2008, 18:58 | Сообщение # 15
Лучница
Читаю журнал Игромания,ЛКИ.Из книг ничитаю почти ваще ничего кроме что задают biggrin (например там Преступление и наказание,Война и Мир)ОМГ войну и мир прочитал тока краткое содержание имхо я с ума сойду пока дочитаю его до конца=) Ну а так бывает норм почитать.Тока Достоевский псих имхо бедных старушек топором по голове рубит=))

la-la-la
Don't worry,be happy;)
-------------->AntiEmo<----------------
Нет в мире большей красоты,чем кладбище для гопоты
Превратим друзья сортир,в бастион борьбы за мир!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz