|
Многа букаф
| |
| LMM | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Вебмастер
Статус: Offline
| Детективы, Комедии, Мелодраммы, Драмы, Стихи и т.д. Кому что нравится? Думаю среди форумцев найдутся люди которые любят почитать детективы (Ниро Вульф, Агата Кристи и т.д.) или там эротические книги (типа аффтар: Бокачо - название: Дэкомерон, сам читал, лично мне понравилось), поделитесь своими пристрастиями, возможно вы найдете единомышленников. Или же вы хотите оставить свою критику (имхо) относительно того или иного произведения/автора. Ну и в конце концов, раз все собравшиеся тут гамают в W3 используют разного типа программ для этой игры или какой-нить софт, мб вы читаете какие-нибудь компьютерные журналы об играх и новинках в мире софта (например: Игромания, или HardSoft). Может мы всем форумом начнем выписывать какой-нибудь журнал на всех?! Ждем-с ваших обсуждений!
Чемпион по трахопсу!!! Коварный Mr. Bin с милой улыбкой=)))
|
| |
|
|
| mb( | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
|
| Детективы ток которые позапутаннее чтоб моск горел _^
|
| |
|
|
| LMM | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Вебмастер
| mb(, например? написал бы хоть название и автора... скудноватый ответ для этой темы... (низачод!). Напиши какие вообще ты детективы прочитал, и хотя бы дай им небольшую оценку (ну скажем макс 5 баллов), мб я тож захочу почитать... а то я не очень эт дело люблю...
Чемпион по трахопсу!!! Коварный Mr. Bin с милой улыбкой=)))
|
| |
|
|
| Flu | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:32 | Сообщение # 4 |
|
| mb(, скуби ду?
|
| |
|
|
| mb( | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:08 | Сообщение # 5 |
|
| ХАхах ога ы бле я писал на том форуме какой читаю ф данный момент.... повторяться имхо глупо А писать весь список которых прочёл эммм.... лан составлю списочек ы
|
| |
|
|
| Hero | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:15 | Сообщение # 6 |
|
Друид-ворон
| LMM, А можно я тут одну книжечку довыложу?
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
| |
|
|
| DEL_SPAI | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:30 | Сообщение # 7 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| Hero, ммммм.... дай подумать.... К.Маркс Ф.Энгельс - "Капитал" ?
Всейа Мать-Банша ^^
|
| |
|
|
| Hero | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
|
Друид-ворон
| DEL_SPAI, "Диалектический материализм" Карл Маркс, Фридрих Энгельс.
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
| |
|
|
| Looksor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:49 | Сообщение # 9 |
|
| Hero, мой ответ ты знаешь)
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:24 | Сообщение # 10 |
 Химера
| Ну что ж, приступим... Раздел №1 - фэнтэзи... Фэнтэзи люблю шоб не глупое ( бабочки летают, эльфы поют, люди бьются... красота!)))) ), а такое - серьёзное, с аналогиям с реальным миром, или ваще такие, которые мб на самом деле и происходят, ибо они дают простор воображению и мечтам... ( всех кто мечтать не умеют предлагаю сразу же фтопку... ), также гуд всякие "атмосферные" ( люблю атмосферу! ) типа серии warhammer ( как обычную, так и 40k )(по правилам кажись надо "вархаммер", но согласитесь не звучит и я ещё не освоился... ( Если чо - предупредите плиз+)) )). Раздел №2 - юмор... Юмор он должен быть смешным! ( шо и так понятно ) Но и не бредовым, чтоб ваще... Однажды, долго думая, шобы такого почитать, я взял на полке магазину любопытнейшую вещь: Тайный сыск царя Гороха... Звучит бредовенько, я согласен, но... знаете... патриотичное произведение! Типа Древняя Русь с элементами фэнтэзи ( но не чересчур!!! )... приколов - масса... так это ещё и токо первая книжка из серии... Ппц в общем! Также есть ещё гуд серия "Кащей" из той же оперы, там, честно говоря побредовее, но... шутки гуд)) Ну и всё в этом роде, в одно время читал Емеца про Буслаева ( ЮМОРА ЧЕРЕЗ КРАЙ ), но в последнее время я это дело забросил... От так! Подраздел: бредовый юмор... ( но ведь смешно!!! ) К бредовому юмору я подчисляю серию "Замок"... там всё очень очень бредовенько, но приколы на каждом шагу и по теме+)))... Подраздел: юмор вроде как нашего мира... Честно говоря, вначале серию "Артемиус Фаул" хотел подчислить к фэнтэзи... но... подумав, подцепил её всё - таки к юмору... И вот почему: случай 1 - ый, он же единственный: в этой книге, как и во многих фэнтэзи есть гномы... но... гном - один из главных героев - преступник, сидевший за воровство... ( великий вор=)) ) так вот, я это всё к чему? А к тому, что гномы роют землю! ( Ну эт понятно ) Но гномы "Фаула" роют её без касок, кирок и лопат... всё, что им нужно для рытья - одежда с открывающимся задним клапаном и собственно нормальная почва ( а не бетон какой - нить )... Подготовка к рытью одна - открытие заднего клапана... Када гном залезает в землю, он её ест( рот у него кстати здоровый ), она проходит через его желудок, отдавая все полезные вещества и... выходит=)) после прокапывания туннеля, при наличии в почве большого количеств кислорода... гному надо... эмм... выпустить воздух=))) выпускает он его очень громко и очень сильно... ( по книжке снесло 2 - х метрового чувака... ) Вооот... ответ будет пополняться, если я чо - нить ещё припомню=)) P.S.Комменты типа "ниасилиил" не принимаются... :Р
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Вторник, 04.03.2008, 15:33 |
| |
|
|
| Aksel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:32 | Сообщение # 11 |
|
| читайте Сальвадоре...
|
| |
|
|
| Xatson | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:35 | Сообщение # 12 |
|
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Demon-Warrior, ниасилил *злобный смех* Сам Сталкера читал, игра хня, а вот книжки прикольные) Еще Ник Перумов-Череп на рукаве(небесах) Прикольная книжка) типа будущее, всем миром правит германия, дохера планет, и комуто взбрело начать революцию...
|
| |
|
|
| DaemoOn_AngeL | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:07 | Сообщение # 13 |
 Друид-ворон
| Demon-Warrior, +1 =) А мне оч нравится фэнтэзи,последние книги этого жанра,которые я читала - из серии Макса Фрая,оч понравились А в данный момент приходится читать "Войну и Мир",по шк программе
Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^
|
| |
|
|
| Xatson | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:56 | Сообщение # 14 |
|
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Quote (DaemoOn_AngeL) Войну и Мир так и не прочитал)))
|
| |
|
|
| Fr0zEn_SlayeR | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:58 | Сообщение # 15 |
 Лучница
| Читаю журнал Игромания,ЛКИ.Из книг ничитаю почти ваще ничего кроме что задают (например там Преступление и наказание,Война и Мир)ОМГ войну и мир прочитал тока краткое содержание имхо я с ума сойду пока дочитаю его до конца=) Ну а так бывает норм почитать.Тока Достоевский псих имхо бедных старушек топором по голове рубит=))
la-la-la Don't worry,be happy;) -------------->AntiEmo<---------------- Нет в мире большей красоты,чем кладбище для гопоты Превратим друзья сортир,в бастион борьбы за мир!
|
| |
|
|
|