Многа букаф
|
|
002 | Дата: Среда, 02.04.2008, 06:28 | Сообщение # 46 |
 Друид-ворон
Статус: Offline
| Quote (Demon-Warrior) надо читать ток из личной библиотеки... ( родителей, канеш ) Камасутра? - Кто-нить читала Павла Астахова "Рейдер"? Любопытна
Да прибудет с Вами бог Рандома!
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:26 | Сообщение # 47 |
 Химера
| У кого о чём болиД, тот о том и говориД, чВ Quote (002) Кто-нить читала Павла Астахова Вопрос для узкого круга людей, чВВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
APon | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:49 | Сообщение # 48 |
 Охотница
| Мне хочется прочитать у Бунина "Тёмные Алеи" (вроде так). Все наверно не смогу но хотябы половину, ток времени нет
←Пёс - Барбос
|
|
| |
Fel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:18 | Сообщение # 49 |
 Лучница
| "Если делать все правильно и с умом, то за три дня можно весь город на уши поставить", - говорил Том Сойер. Так и вышло - город в панике. Однако события развиваются не по плану, и вместо задуманного заговора Тому Сойеру и Геку Финну приходится расследовать настоящее убийство. Рассказ ведётся от имени Гека Финна, парня смышлёного, но не слишком-то образованного. Потому он иногда невпопад употребляет сложные для него слова и путает имена исторических героев и библейских персонажей. Гы. Думаю хорошая книга, читаю с удовольствием.
. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : : Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:27 | Сообщение # 50 |
 Горный великан
| Quote (Fel) "Если делать все правильно и с умом, то за три дня можно весь город на уши поставить", - говорил Том Сойер. Так и вышло - город в панике. Однако события развиваются не по плану, и вместо задуманного заговора Тому Сойеру и Геку Финну приходится расследовать настоящее убийство. Рассказ ведётся от имени Гека Финна, парня смышлёного, но не слишком-то образованного. Потому он иногда невпопад употребляет сложные для него слова и путает имена исторических героев и библейских персонажей. Гы. Думаю хорошая книга, читаю с удовольствием. Помню читал с большим удовольствием(хоть и давненько), отличная книга!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Четверг, 17.04.2008, 11:27 |
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:50 | Сообщение # 51 |
 Химера
| Вах, темо, да и весь раздел СПИД... что деладь? Назначьте сюды модера!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:27 | Сообщение # 52 |
 Дриада
| Книга "Я-легенда!".Искренне рекомендую,книга небольшая,страниц 90 и найти её можно просто вбив названи в Гугл
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |