|
Многа букаф
| |
| Demon-Warrior | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:06 | Сообщение # 31 |
 Химера
Статус: Offline
| ArXangell, я уже давно догадывался... :Р
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Horsar | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:49 | Сообщение # 32 |
|
Лучница
| Насилил все посты я тож ЛКИ и Игроманию читаю...
|
| |
|
|
| Looksor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:44 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Horsar) Многа букаф луксоры обходят эту тему лесом...
|
| |
|
|
| KYCTAPHUK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:51 | Сообщение # 34 |
 Друид-ворон
| из книженций, читаю бестселлеры Андрея Воронина, был знаком сним лично, есть книжка с автографом) но читаю не по блату)) , пишет правдиво и интригующе, в основном про спец агентов и военных, так как сам военный получается очень неплохо, написал очень много книг: Комбат , Слепой, Муму, Инкассатор,Демон Войны,Атаман, Последнее купе, Медики, Олигарх(читаю и читал почти все книги какие выходили, в домашней коллекции более 200 книг) самая лучшая серия Слепой, не возможно оторваться читал и днями и ночами и на уроках)) и в автобусе по его книгам, были сняты сериалы, но честно говоря вышли они не очень, так как были рассчитаны на массовую аудиторию, а книги более для тех кто воевал или понимает в этом. ( но всё же не плохо) достоверно известно что его пытались копировать, тоесть выпускали плагиат, от его имени, убил бы гадов) а ещё почитываю Джек Хиггинс(Заклятый Враг) любимая книга. журнал читаю Компьютер Билд, на мой взгялд много полезного , особенно для новичков) как я
KEIN FRIEDE
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:26 | Сообщение # 35 |
 Дриада
| Я классику только читаю Нам её в школе задают,читать надо много по этому времени на остальное не хватает....
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
| |
|
|
| Bizzard | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:42 | Сообщение # 36 |
 Светлячек
| Предпочитаю творчество Стивена Кинга
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:54 | Сообщение # 37 |
 Химера
| Вы примеры, примеры приводите! Вон каГ йа! Пять разочков приведёте - модером станете, чВ, так сказать "по стопам Демона или Демоническая мечта: нафлудить или здохнуть!"чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Looksor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:41 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Siverfale) Я классику только читаю Нам её в школе задают,читать надо много по этому времени на остальное не хватает.... мне тож докуя задают, но я в свою очередь никуя не читаю)
|
| |
|
|
| DarthChaser | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:43 | Сообщение # 39 |
 Охотница
| я по школьной программе не прочитал ни одной книжки
Sepultura in my heart Can't take it away These Roots will always remain
Сообщение отредактировал DarthChaser - Пятница, 28.03.2008, 17:46 |
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:20 | Сообщение # 40 |
 Химера
| DarthChaser, это не рекорд... йа даже не открыл ни одной книжки по школьной программе, чВВ
|
| |
|
|
| DarthChaser | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:55 | Сообщение # 41 |
 Охотница
| а я даже не видел этих самых книжек
Sepultura in my heart Can't take it away These Roots will always remain
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:58 | Сообщение # 42 |
 Дриада
| НеудачнеГи
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:34 | Сообщение # 43 |
 Химера
| Siverfale, лолег, ты нас советуешь читать классику??? А не пнх ли?))) -------------------------------------------------- З.Ы. классика которую задают в школе - Г, надо читать ток из личной библиотеки... ( родителей, канеш )
|
| |
|
|
| DEL_SPAI | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:33 | Сообщение # 44 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| Demon-Warrior, насчед классики согласен за одним исключением....Мастер и Маргарита - книга маст би рид
Всейа Мать-Банша ^^
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:16 | Сообщение # 45 |
 Горный великан
| Quote (DaemoOn_AngeL) "Войну и Мир",по шк программе нам задали тоже (на каникулах одна неделя!!!!!), йа передал училГе большой превед(она медвеД?) и послал в тур Бобруйск-Мухосранск, а когда приедет предложил играть в аТ по вару3 и нипацца седня(1 день учебы) мы сыграли с ней 3 партии и я фсё слил, потом на уроГе она сказала что Война и Мир пестец какая ***** по сравнению с вар3 и то что она скоро придет в JIeg (кто там толковых людей искал а?) Насчёд книг - она сказала что придет и такие много букафф выдаст что никто ещё такого невидел и ещё она сказала ФЛУД НЕВЕР ДИЕ!!! А сам йа люблю Лермонтова почЕтаДь, ибо он походу не только на Кавказе много времени провел, но и в Олбании, а так Герой Нашего( НАШЕГО????) Времени тру!!!(ибо Печорин был не флудер и фсегДа деражал свои эмоции фсебе, НЕ ОФФТОПИЛ НА ФОРУМАХ(!!!!!!) и имел моск(демон завидуй!), но фконце фсе-таки ФСЕЙА ПАПА ФЛУД И ЕГО БРАТ ОФФТОП захватили его разум и хлынули на волю фсе чувства что копил он так много времени!!! И ТОГДА ОН ПРОКРИЧАЛ ФРАЗУ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ МНОЙ И БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ЭТО ТРУ - цитата "FLOOD NEVER DIE, OFFTOP MY SECOND FATHER! AHTUNG! Ktulhu eat my MOCK... и когда он сказал это последнее слово на русском, немного сознания вернулась к нему и он понял что ступил, выпустифф все чувства и сказав такую фразу и в его голове пролетела мысль "ФЛУДЕР, ОФФТОПЕР, БАН ЕМУ!!!" и решил тогда он притворится ЭМО и заплакал что есть мочи, но Лермонтов то сказал что Печорин плакал из-за тёлГи( ну тупой отмороз ппц!!! ), хотя фсе-то понимали что это пестешь и никак не могли понять что же случилось на самом деле, и тогда Фсейа Лермонтов написал мне в аську эту правду и нарекая будущем Великого ФЛУДА сказал что бы я зафлудил правдой о его Романе 21 век......) ЗЫ Ну и конечно фсейа Навигатор Игрового Мира рулеД!!!! ЗЗЫ Из прикольного - мангу почитайДе чВ ЗЗЗЫ если че я не сатанист чВВВ
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Вторник, 01.04.2008, 14:31 |
| |
|
|
|