|
Ваш ник
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Химера
Статус: Offline
| Прост расскажите плиз о Вашем нике, о его истории и т.д., ваще тема старая, но пусть побудет, верно? Новички - то придут, вот и поржём... :Р
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Радавх | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Друид-ворон
| Радавх наверное потому что звучит забавно)Мну нра)
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
| |
|
|
| mb( | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
|
| mb( ы--- можеть быть или мы ,почему так назвал? это судьба просто закрыл глаза потом пару раз тыкнул чВ а нах скобку влепил ффобще не понмю ы
|
| |
|
|
| DaemoOn_AngeL | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
 Друид-ворон
| А у мя оч запутанно сначала думала сделать ник просто Ангел,но он мне показался банальным =) потом приставила к Ангелу противопоставление =) - Демон...и после долгого коверкания последнего слова получилось DaemoOn_AngeL
Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^
Сообщение отредактировал DaemoOn_AngeL - Среда, 05.03.2008, 17:43 |
| |
|
|
| Fr0zEn_SlayeR | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Лучница
| На PC игра есть прикольная The Suffering называеться.(Survial Horror)там такие монстры были их называли убийцами(долго думали наверно^^).Но чудо локализации игры и название пишеться уже по английски. тоесть slayer.А так как просто slayer звучит банально я прибавил к названию frozen.Не помню с чего я это прибавил,это было года 4 эдак назад.Если переводить на русский то получиться типо Ледяной уийца замороженый убийца и отмороженый убийца ыыыыы=)Но на самом деле я никакой не отмороженый и никакой не убица(если тока в вар)=)))))))))))))))))
la-la-la Don't worry,be happy;) -------------->AntiEmo<---------------- Нет в мире большей красоты,чем кладбище для гопоты Превратим друзья сортир,в бастион борьбы за мир!
|
| |
|
|
| Aksel | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
|
| Aksel- а я уже не помню помню только что его придумал когда лет ф 15 с делом пиво пили и мне оно в бошку стукнуло просто таг... гыгыг
|
| |
|
|
| Fen1kz | Дата: Четверг, 06.03.2008, 07:41 | Сообщение # 7 |
 Дриада
| Феникс - первое што пришло в голову, но т.к. phoenix писать долго сделал Fenix Что показалось мне не очень оригинальным и йа сделал Fenikz =) А таг каг йа тагда осваивал 1337 (Цыфирьками писать))) то получилсо Fen1kz))))) ЗЫ: Кста йа фигею каг он мне подходит, особенно по фсяким мелочам
=)
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
 Дриада
| Это не история о нике,просто чтобы меня узнали-на баттле инраю под ником Vlad1969
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
| |
|
|
| GoSu(zIa) | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:59 | Сообщение # 9 |
 Охотница
| Первый мой ник ZI - потом решил добавить А потом рандомные чифры получилось zIa396 => фишка с большой буквой I (фишка не знаю в чем) но I всегда большая => потом появлялись левые акки от zIa392 до zIa398 по +2 => 394 396... потом когда я узнал что такое госу решил сделать акк и убрать эти тупые рандомные цифры получилось => GoSu(zIa) а потом один парень мну сказал то что в ладере можно играть с мх ( шадо френч ) оОООоО акуительна! го ат! гогого! на след день акуеть! нету акк => Вдруг БАЦ друг уходит в ВоВ с акком XaKKeP я и взял ну вот и я => XaKKeP .
|
| |
|
|
| Tanyxa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:24 | Сообщение # 10 |
 Лучница
| Первый ник оч давний это Trinity, патом Trinny а ща Tanyxa=))) кста думаю над новым ником, не подскажите?)
|
| |
|
|
| Horsar | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:38 | Сообщение # 11 |
|
Лучница
| Quote (Flu) Horsar, у лошадки сп***дил не а я ваще мне заипали говорить про лошадки это получилось из за Halo но это долгая история но быть госу Halo и в самом сильном клане по многим играм быть как говорить по варкрафтерски главным шаманов или заместителем... короче потом вспомню как это было но есть одно но...
Сообщение отредактировал Horsar - Воскресенье, 09.03.2008, 15:40 |
| |
|
|
| APon | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:57 | Сообщение # 12 |
 Охотница
| APon- Андрей Пономарёв. Но к доте совсем не относится
←Пёс - Барбос
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:59 | Сообщение # 13 |
 Друид-ворон
| Кстати, хз почему, мой ник мне таким нравится. Вначале был Sashaaaaa, потом Sashaaaaaa, теперь Sashaaaaaaa, и так по +1 букве "а" за каждый бан ибо нех с мх в ладдер лезть xDDDD но теперь я в ладдер не играю разве что иногда
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
Сообщение отредактировал Sashaaaaaaa - Пятница, 21.03.2008, 20:37 |
| |
|
|
| Lord47 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:49 | Сообщение # 14 |
 Светлячек
| Давным давно... в великом государстве Россия жил да был парниша. Когда ему стукнуло 7 лет судьба его свела с величайшим существом ... Компьютер. Зашел он в диаблу 2 LOD выбрал некроманта... и стал думать какое имя подходило бы ему... спустя 3 года и 3 месяца он раздобыл в мозгу ответ. Lord. а 47 это приставочка из за хитмана ... к тому же это год официального принятия на вооружение Россией величайшего оружия Калаша - 47 .... кстати первого из калашей.
Play Hard - Go Pro. No Skill - No Kill. Смерть - самая неотьемлемая и естесственная часть жизни. [Книга Тьмы]
|
| |
|
|
| KYCTAPHUK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:49 | Сообщение # 15 |
 Друид-ворон
| KYCTAPHUK ,люблю природу и хотел природный освежаюший ник)
KEIN FRIEDE
|
| |
|
|