Вход

Wc3 Clan JIeg 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ваш ник
Phaty™Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:41 | Сообщение # 16
Волшебнитса
Статус: Offline
ник фатеон спёрт у брата т.к. там есть иконта потаму что самой на развитее играть не охото... happy
кстати как и брат я понятия не имею что он значит(=

злостная бабёнка ^^
it's me, phateonka ;)

Demon-WarriorДата: Среда, 19.03.2008, 19:27 | Сообщение # 17
Химера
Вах, лан, снова начинаю забивать ваш мосХ флудом...
Demon-Warrior: история создания.
Несколько лет назад в мире варика произошло обычное на первый взгляд событие... в мир пришёл ещё один нубик... он с восторгом сморел на красивую ( тогда ещё ) графику... он с восторгом говорил... не понимая, что такое "lol" и "noob", с восторгом побеждал таких же нубиков и с горечью проигрывал госу... Этому маленькому мальчику только - только предстояло постигнуть мир варика... таинственный и загадочный... ему ещё предстояло понять, что же такое "афк", "флуд", "спам" и другие неотъемлимые части жизни "вариковцев"... А имя ему было Assasin-Demon... Первая часть имени его - пережиток того времени, када токо токо появились первые надежды на появление ещё одного хита компьютерной индустрии... "Assassin's Creed"... А вторая часть отражала некую часть его характера, ибо этот юноша очень любил, всё, что связано с демонами...
Но вот, почти через год, юноше стало не очень приятно... на него смотрели косыми взглядами... он долго не осозновал: "Что же такое?!!" Но вот, он понял... простую истину о никах... ( тут ваще - то была сама эта "истина", но она была вырезана, потому что содержит в себе слишком много мата, брани и т.д. и т.п.... ) Да и было придумано уже много завистливых фразочек типа не ассасин, а атссассин... конечно, мальчику это не нравилось и он решился! Он решился сменить ник!!!
Долго он думал... В процесах его творческого кризиса были придуманы тыщи и миллионы разных ников... наверное самым удачным из них был SkElEtOn-MaGe, но... он тоже был, мягко говоря, не очень... И тогда, на его светлую голову упала энциклопедия... его озарило!!! В глазах зажёгся коварный красный свет, а пальцы, будто сами собой, напечатали: Demon-Warrior... Мир уже никогда не станет прежним...
Долго он любовался на причудливое сплетение букв, образовывающее эти два слова... Но вот, он нажал на кнопочку "зарегестрироваться" и пошло - поехало... как волна прокатился его флуд по каналам! В каждой игре он флудил, флудил и ещё раз флудил!!! Он открыл в себе новый талант! Талант ФЛУДЕРА!!! Долго он никак не мог успокоиться... Но вот, красный свет погас и на смену ему пришёл зелёный... изо рта больше не капала слюна от каждого написанного слова, а волосы перестали топорщиться... Мир облегчённо вздохнул... И тогда, в этот момент спокойствия полусумрак экрана прорезало... "Хочешь вступить в мой клан?". Демон долго смотрел на это сообщение... "ТВОЙ клан?" Озадаченно спросил он... "Да нет, клан не я создал, но нам люди нужны! Ну так чо? Вступишь?!" Демон склонил голову на бок и задумался... но вот, глаза полыхнули синим светом и он напечатал "Да"... Но это уже совсем другая история...

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

"Шахиризада, расскажи мне сказку..."
Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.
Тебе на голову упадёт телевизер.
ггг, я ж сказал не читать.

LooksorДата: Четверг, 20.03.2008, 22:05 | Сообщение # 18

Demon-Warrior, АСИЛИЛ!!! (фуух)

XatsonДата: Пятница, 21.03.2008, 10:10 | Сообщение # 19
Хэдкраб ^^(, ,)^^
Demon-Warrior, АСИЛИЛ!!!

Demon-WarriorДата: Пятница, 21.03.2008, 21:09 | Сообщение # 20
Химера
Quote (ArXangell)
Demon-Warrior, АСИЛИЛ!!!

Конец Света оооочень близок...

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

WarmillionДата: Пятница, 21.03.2008, 21:47 | Сообщение # 21
Лучница
Warmillion имя великого воина вампира прожившого многа лет и пережившего милионы битв (ЗА СВОБОДУ РАБОЧЕГО КЛАССА))))
а варми уже сам потом наколдовали мну ибо вармиллион писать муторно .мое второе имя "Вампир Эрислонг"в истории AD&D имя полководца вампирской армии умершого от неизвестного яда изабртеннымы злымы зависниками и врагами государства

Добавлено (21.03.2008, 21:47)
---------------------------------------------
Фен аватарчегу +1

PandemoniumДата: Суббота, 22.03.2008, 14:35 | Сообщение # 22
Светлячек
Сначала я был Sage(перевод с английского-мудрый, перевод с французкого-мудрый). Но затем я увлекся слишком сильно демонами и злом и адом, что стал называться одним из имен сатаны Pandemonium, но так как он был занят я сделал Pandemoniy(F.A) F.A=Fallen Angel. Но не называйте меня сатанистом я это не люблю =).

Demon-WarriorДата: Суббота, 22.03.2008, 22:41 | Сообщение # 23
Химера
Pandemonium, омг... а йа думал, типа от панды... ОМГ... killed

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

DaemoOn_AngeLДата: Суббота, 29.03.2008, 14:06 | Сообщение # 24
Друид-ворон
Demon-Warrior, все так думали biggrin

Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^

GLaiVeRДата: Суббота, 29.03.2008, 23:24 | Сообщение # 25
Горный великан
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Пост может съесть вам мозг(если он его съест, то скажите что его съел ктулху а не мой пост)! И ЕЩЁ КТО НИАСИЛИЛ лес там =====>
Припомню любимую тему тех кто играет в ладдер - эльфы, как все любят эльфов! Их враги считают их самой сбалансированной расой! И вот у этой самой сбалансированный расы эльфов есть такая сбалансированная "катапульта" которая стреляет моими никами... так вот я решил пестануть у вара3 1 такой "глэйв" и притащить в салон где мне предстояло каким-то образом засунуть в комп, что бы использовать в качестве ника, но это у меня не получилось и я будучи любителем чего-нить спистить, взял 2 ника и сделал их как 1 (плять я ещё был похож на демона чтоли), и в итоге получил MaD-MiKeR( MadFrog и Miker), но потом такая нецелесообразность мне надоела, и о чудо! я наткнулся дома на спишенный очень давно глэйв из варкрафта, оглядев его ещё разок я твердо решил что наконец-то вставлю его себе в комп, и у меня это получилось!
про то откуда взялось SS - как уже говорилось я люблю че-нить спистить и поэтому я решил сохранить эту традицию и в нике, но как часть ника длиной в 2 буквы может передать то что я люблю брать чужое? и тогда что бы показать всем что я люблю пистить я спистил фразу SS где говорится что я Soul Stealer....
про vrG - тем кто играет ладдер не секреД что есть такой клан vrG так воД, я когда играл аТ(за всеми любимых ЭЛЬФОВ), то был в этом клане целых 2 недели(ниипаЦЦа), но после того как я забил на ладдер и поэтому и на клан, я не решил менять ник, но потом меня под этим ником стало знать слишком много людей и поздно было что-то менять! вот таг воД!
ЗЫ многие меня называли набор букафф, хотя сколько скрыто в этом нике.... весь йа! а особенно мой главный талант (отгадайте какой?)!
ЗЗЫ ну а теперь, особенно любителям ладдера, я задаю вопрос в чем же тут наепка???(я о всем посте в целом) и почему именно любителям ладдера да??? скоро до вас докатит, уже вот прямо сейчас когда вы читаете эту строчку.... а весь прикол в том что эта наепка связана с моим главным талантом... biggrin
Подсказка: гляньте мой стат аТ на батле)))

Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D
Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо.
Деньги не пахнут, потому что их отмывают.
Я сохраню вам верность под проценты...
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.
Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду

Сообщение отредактировал GLaiVeR - Суббота, 29.03.2008, 23:27

XatsonДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:16 | Сообщение # 26
Хэдкраб ^^(, ,)^^
Почистил тему
ЗЫ: Demon-Warrior, задрал флудить. Предупреждение!!!

FelДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:06 | Сообщение # 27
Лучница
Quote (mb()
mb( ы--- можеть быть или мы ,почему так назвал? это судьба просто закрыл глаза потом пару раз тыкнул чВ а нах скобку влепил ффобще не понмю ы
иМбА!)) happy

Ну а свой ник взял с Battle.net там где-то сам забилЪ!)) biggrin

. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : :
Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))

XatsonДата: Вторник, 15.04.2008, 15:16 | Сообщение # 28
Хэдкраб ^^(, ,)^^
Очищено. Fel'у и Мбе предупреждения

sh1zaДата: Вторник, 15.04.2008, 17:29 | Сообщение # 29
Светлячек
shizA- этот ник не обозначает что я шизанутая на голову wacko , или что-то в этом духе)). Но этот ник частичка моего характера, от части моей жизни. я думаю, в каждом человеке сидит слово: “своё мнение” все любят доказывать о том, что, они правы. и бывает такое, что человека сложно переубедить в его же словах.
Ещё есть ник 6otka – тут тоже есть некое значения. я не люблю доказывать, что я хорошо играю, даже если оно так и есть, я буду придерживаться своему мнению. happy

Gobl1nДата: Пятница, 09.05.2008, 11:20 | Сообщение # 30
Dark Green
NHH.GoBliN.
Нус начнём флудить
Вопервых сначала у меня был ник GoCa,этот ник у меня был когда я учился играть в доту в комп клубе,но в начале этого лета у меня появился дома инэт!(Уряяяяяяяяяяя) Собсно я стал очень много играть в доту , и как то раз после удачной игры ,меня пригласили ещо рмк с ними сыграть,мы опять выйграли и мне предложили вступить клан
Правда в этом клане были все не русские ,но для меня тогда было ЮЮЮЮЮХ что меня приглашат в клан ,мне сказале чтобы я сменил ник на любой другой ,но тока с преставкой NHH ив вот а паскоку я тода давно был уже гоблином
то написал NHH.Golbin патом меня забанели и я долго не в ходил в батлу , но когда я вошол то абнаружел что меня кикнули из клана , но паскокльку вождь был у меня в друзьях то меня быро приняли обратно,но потом мне надоела дота и я вышел из клана,потом начал играть в котов на развитие поляры псы и т.п. позакомился с кустом через него с маликом и через малика с херо,потом мну приняли в лёд ,но патом уже я опять начел играть в доту ,но паскоку все навыки растерял,скачал мапхак и начал играть и вот один раз играя в соло игру я забыл вырубить мапхак -.-
И акк забанели ну патом я создал Go_OBLIN ,но поатом кое чо вспомнил и переделал на Go_OBLIN(JIeg)
Флу мну опять взял ,но паом мну опять забанели аКк!! И я играл по началу за Go_OBLIN-а ,но патом надоело ибо я не в клане был поскольку я тогда знал уже больше половины клана ,то собсна с ТПП я был уже знаком (= Я решил созадать новый акк NHH.GoBliN. в итоги мну опять взяли в клан ,но патом пявился рекрут клан и мну кикнули -.- тода я создал GoBliN[ApM] - апм дотеры знают что это да и нетолько (= И я забил на NHH.GoBliN. ,потом у мну появилась девущка я забил на вар ,но патом когда мы растались я опять зашол в батл нэт,я кароче увидел эсто и вспомнил что у него в личной информации был написан сайт пришоол знрачед сюда оставил пост (= Мну приняли ,и я опять стал играть за NHH.GoBliN. а патом както раз я заметил такую хню Что NHH по русскому это ТРР тоесть ТРР- по англ TEAMPLAY POLAR чВ Вот такой у мну ник (=

Я это то што называетьсо ПиздеЦ!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz