Вход

Wc3 Clan JIeg 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
P A R A S I T E 2
Fen1kzДата: Вторник, 11.03.2008, 08:33 | Сообщение # 1
Дриада
Статус: Offline
P A R A S I T E 2

Паразитыч... love
Многие паразитыча не любят т.к. мапа для понимания сложная - поэтому йа постораюсь все разьяснить тута (а то играть не с кем ваще ТТ)
Итаг: Есть планета, на орбите которой находица станция... Там то все и происходит (на платену кста можно высаживаца)
В игре есть несколько команд:

-AI - робот и его дроиды (Цель - защита людей) (на сленге - АИ, робот)

-Alien Celebrate - это один из игроков, так сказать Матка (Цель - убить всех людей и раздолбать AI happy ) (Ал, алиен, селебрит)

-Humans - это все остальные игроки (Цель - убить алиена) (Хумы, люди)
Так же нада сказать о Капитане (им сожет быть либо селебрит, либо просто хум) - это человек, у которого сначала игры есть ID Card

-Spawns - это бывшие люди, которых уже убил Селебрит (Цель - добить оставшихся) (Спавны)

Теперь другие играбельные фракции:
-Defence System - из названия понятно))) Это пушки по всему кораблю, подчиняюца капитану.
-Parasites - это подконтрольные Селебриту существа, его так сказать личная армия
-Omega&Cyo Parasites - "левые" паразиты, врождебны всем существам
-Зверюшки happy - кролики и гориллы (нейтральные если их не трогать)))

Вот =) Теперь о местности...
Мапа делица на станцию, космос и планету =)
-Космос - там летают вышеназванные станция, планета и космические корабли (там еще есть много хери, но в целом космос очень пуст)))
Q: чо там делать??? О_О
A: Ничо... лететь либо на планету либо на станцию

-Планета - по сути своей такая министанция (со всеми магазами итд.)
Отличительная особенность - там находица логово паразитов в спящем состоянии... если их разбудить, то планета превращаеца в не очень безопасное место (однако жить можно)
Еще надо заметить, что на определенном этапе игры планету можно бомбануть со станции evil
Q: Как попасть на планету??? О_О
A: 1) Сесть на космический корабль, взлететь, прилететь к планете и сесть
2) Взять управление станцией и посадить станцию на планету

-Станция состоит из отсеков, между которыми есть телепорты:
Био (биолаборатория) - там живут зверюшки, вражеские паразиты и просто паразиты)))
Поэтому если вы вдруг вырежете всю био вам пожалуй не скажет спасибо только алиен =)
Медлаборатория - тут находяца Блад Тестер (BT) и Автодок
Самое оживленное место, обычно там вся тусня и происходит (ваще проще звать ее "центр")
Оружейная - представляет собой один длинный коридор + оружейная комната
Вообщем тоже веселое местечко =) Тута находяцы HQ робота и место спавна ядерки devil (про нее потом)
Рубка (Bridge / Control Room) - это так сказать "моск" станции, тута находица дохера всего, но особено важен Генератор кислорода
!
ы)
Хз как называица кароч такой коридор просто, где единственное на что можно обратить внимание - это Силовой Генератор
В целом это место оч пустое и никому не нужное =)
Доки, в которых стоят 4 корабля и есть выход на планету (елси станция приземлена) - любимое место для мясни (т.к. достаточно оживленное, но удаленное от центра)
И, наконец, Карантинная - маленький коридорчик, тем не менее оч важен (там многа полезного валяеца)))

Уффффффффффф)))

Так, терь по порядку о Важных Местах (хотя боюсь йа наскучил уже tongue )
ВТ, он же Блад Тестер - после входа в красный кружочег на всю станцию громогласно объявляеца что вы человек!
(Ибо ни один алиен в здравом уме в БТ не пойдет, тока понтовщики)))
Также, любимым занятием алиенов являеца подрывание БТ (но это оч палевно, т.к. все за ним следят)
Некоторые нубы даже считают, что основная цель БТ - быть уничтоженным)
Автодок и HQ новичку впринципе нах не нужны happy
Генератор кислорода генериреут (!) ... КИСЛОРОД! Если его вырубить то у всех людей начнет уменьшаца ресурс "золото"
Оно как и символизирует кислород
Это не оч мешает, от нехватки кислорода умирают ткоа нубы))) Но нервирует както... suspect
Генератор электричества более веселая весчь) Если его отрубить, то отрубяца все пушки и все люди без очков ночного видения никуя не будут видеть =) Что не оч хорошо сказываеца на их обороноспособности)
Также есть Рубка где можно
1) Управлять станцией в космосе
2) Подключица к системе видонаблюдения (ацко, ибо все забывают о камерах, хехехе)
3) Капитан (т.е. любой человек у которого есть ID Card) может встать в желтый круг написать -target [цвет]
И все пушки на корабле будут стрелять в несчастного (это ацко но жить можно)
4) И исчо капитан может вытащить из тюрьмы человека (это птом)

Вот собсно все что нада знать чтоб играть))) Позже, если хотите, добавлю описание предметов и костюмов)

ENDING

Вообще свобода - это основной плюс и минус этой мапы... Большинство народу елси и понимают как тут что делать спрашивают:
"А что собсно делать тута, если ты хуман??? О_О" А ответа нету! И они грят "омг гамно" и ливают =(
А на самом деле после 3-5 минут игры (особенно если алиен не нуб) сюжет начиниает развиваца, причем каждый раз по разному

ЗЫ: Вот что лично йа делаю сначала, если йа просто человек, без наворотов
1) Одеваюсь (Костюм, аптечка, патроны, адреналин, вызывные жуки)
2) Иду и вычищаю био (а то кагда по базе бегает толпа монстров это напрягает)
3) Пытаюсь ухватить редкие предметы (бомбу итд)
4) Если алиен молчит - жду БТ (он начиниает работать с 6 минут)
5) Если большинство прошло БТ - иду отлавливать остальных (т.к. обычно игнорирует БТ алиен)
Вообще в мапе просто докуя нюансов и понтов все не расскажешь...

ЗЗЫ: Всетаки йа обожаю эту мапу за атмосферу... кагда базу атакуют НЛО или паразиты, все бегут в разные стороны, ктото гоняется за алиеном, ктото бежит за аптечкой, ктото просто валит со станции, все горит и трясеца - забываешь что ты в варике, кажеца что это совершенно другая игра surprised

ЗЗЗЫ: Иопты, йа поэт)))))
ЗЗЗЗЫ: Если кто хочед сыграть или научица /w, йа фсигхда!

Репка типа йа проалиен

Прикрепления: ProAlien.w3g (236.4 Kb)

=)

Сообщение отредактировал Fen1kz - Воскресенье, 16.03.2008, 19:38

SiverfaleДата: Вторник, 11.03.2008, 13:45 | Сообщение # 2
Дриада
Хм хотелось бы поиграть:)Люблю необычные мапы,а не стандартные(дота,футмен и т.д.),постараюсь поиграть по возможности:)

Ладно, хватит юзать белый шрифт :-)
Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила:
1.Модератор/адимнистратор всегда прав.
2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1
3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.

Demon-WarriorДата: Вторник, 11.03.2008, 15:01 | Сообщение # 3
Химера
Хех, феня... я вот - вот хотел уже написать=))) ну, я в эту мапу играю много ( мапо - 10 очоков из 10 - бальной шкалы=))) ), но ваще мне больше первый паразитушкО нравился=))) он как - то прикольней был... та же атмосфера там гораздо лучше была развита... ( Особенно када чужой на планете и там другЫе чужие прутсо на базу... ппц=))) ), кста, эта мапа не очень, када без RP... то бишь... када никто не играет свою роль, а тупо "алиен тут... бей его! Ща иду, замочим и гоу на рмк"...

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

"Шахиризада, расскажи мне сказку..."
Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.
Тебе на голову упадёт телевизер.
ггг, я ж сказал не читать.

UrSДата: Вторник, 11.03.2008, 16:48 | Сообщение # 4
Друид-ворон
Fen1kz,
Молодец, вот все бы так оформляли wink

FluДата: Вторник, 11.03.2008, 18:01 | Сообщение # 5

Fen1kz, отдельное спасибо за оформление

а вот учится врятли буду, только ладдер...

DEL_SPAIДата: Вторник, 11.03.2008, 19:42 | Сообщение # 6
Всейа Мать-Банша ^^
Fen1kz, Velichaishhiii

hands respect

токо байюс мой мосх не сподобицо

Всейа Мать-Банша ^^

Fen1kzДата: Вторник, 11.03.2008, 22:18 | Сообщение # 7
Дриада
Demon-Warrior, мапа даже без RP интересная (т.к. никакой слаженностью в команде не пахнет)
А с РП это ваще бохъ))) (Хотя кагда бегает отряд людей с разделением обязанностей для алиена это оч ацко)))
Flu, там учица собсно не оч долго, особенно если инглиш знаешь))) (Ну и с ладдером не сравнить ессно)))
DEL_SPAI, shy happy

=)

xXx-EsToN-xXxДата: Четверг, 13.03.2008, 10:36 | Сообщение # 8
Дедушко Эстон
крууууто...нада поиграть...феня, я те сёдня напишу

Вождь клана JIeg, создатель клан-сайта

SashaaaaaaaДата: Четверг, 13.03.2008, 10:45 | Сообщение # 9
Друид-ворон
Кстати, первый паразит отмосфернее и легче, во втором сложнее... во втором скрыться не получится, придется делать людей спаунами... =\ что палёво.

Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.

Fen1kzДата: Четверг, 13.03.2008, 14:33 | Сообщение # 10
Дриада
Sashaaaaaaa, никуя, щаз проста нада уметь прятацо)

=)

Demon-WarriorДата: Четверг, 13.03.2008, 18:05 | Сообщение # 11
Химера
Fen1kz, неД!!! Паразит должен РУЛИТЬ!!! Он должен заручиться поддержкой своих крипов... НАДЕЛАТЬ АРМИЮ И ПОГРУЗИТЬ ЛЮДЕЙ В ХАОС, БВАХАХАХАХА :Р, а ваще: на мой взгляд лучший вариант, эт када: алиены бьют хумов везде... а сам *большой и толстый ал* среди людей... и вот када они отходят в уголок, шоб сменить амуницию... БВАХАХАХА :Р=)))

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

SashaaaaaaaДата: Пятница, 14.03.2008, 10:44 | Сообщение # 12
Друид-ворон
Армию? ну-ну... большинство сейчас не умеет спаунами играть, и сдают матку с потрохами, или еще хуже - ставят вокруг штук 5 плазма бомб и запускают... убежать нереал =\

Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.

Fen1kzДата: Пятница, 14.03.2008, 16:05 | Сообщение # 13
Дриада
К томуже намного проще убить человека чем заспаунить)

=)

Demon-WarriorДата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:38 | Сообщение # 14
Химера
Вах... В общем вот вам инструкция=)) за алиена, эт я для начинающих нупиков!
Игра за ЧУЖОГО!!!
ИтаГ! Первый закон выживания чужого - нас должно быть МНОГОООООООО!!! Поэтому, после того как мы появились на этой грёбаной станции быро узнаём ( даже по разговорам ) кто тут нуПик! И собсно идём бить его... если вы канеш тож про, и макро есть и микро и много чего ещё=) воД, главное - забить этого нупика в ЧУЖОЙ форме... шоб он стал спаунчигом... После того, как вы обнаружили, шо на мапе нупов нет, либо забили этого самого ОДНОГО ( больше ПОКА ЧТО не надо ) нупика идём дальше... сморим кто собирается зачистить био лабораторию... если никто - вызываемся сами на эту должность и идём убивать своих собратьев... тут есть небольшой нюанс! Пока вы бежите к лаборатории надо узнать - есть ли кто на мостике... если неД - то спокойно освобождайте своих, но всё - но будьте начеку... Если да - то... хм... тут проблема=)) лучший способ ( на мой взгляд ) - заставить либо спауна сделать это ( и пох, шо засветится ), либо... просто попросить "смотрящего" ( за камерами ) включить воздух, ток шо вырубленный спауном и т.д.... если вдруг на вас падут подозрения типа "ёп, я на минутку отошёл, а клеток уже неД... чо за?!! Это всё ты!!!", то всё отрицайте и если вокруг нет камер уходите в форму чужого... ВоД... следуя этим советам у вас вполне вероятно будет небольшая армейка с помощью которой мона будет развалить бункер, шоб из него полЕЕЕЕЕзли чужие...

ИтаГ№2! Второй закон выживания чужого - ПАРАНОЙЯ!!! Надо всё время пугать "людишек"... Как это делается? Легко и просто! После освобождения своих "товарищей" идём на мостик и позволяем "смотрящему" отдохнуть... теперь вы - ОКО! Но... вы знаете где людишки, то бишь ваши "зверюшки" тоже это дело знают... Насылайте их на людей... Но, где же всё - таки паранойя, спросите вы! А воД теперь - её время... например: паразиты прут с севера... вы должны говорить, шо они идут из отсеков которые на востоке, западе и юге... улавливаете мою мысль?)) Причём, этим способом мона и заманить хуманоидов в нужный вам ОТСЕК!!! ( Из которого ток один выход... ) После шлите к ним чужих и добивайте их... НО! Если не получилось, то переходим к другой части плана...

ИтаГ№3! Третий закон выживания чужого - ЭВОЛЮЦИЯ!!! ВоД, тут мнения канеш расходятся, но! Если вы хотите использовать мою тактику с огромной армией "зверюшек", то лучший вариант развития ( сугубо на мой взгляд ) - ПСИХОЗНЫЙ!!! Ибо, во - первых, вы сможете говорить в мозгу хуманов ( шо пугает впечатлительных нупиков ), а во - вторых, вы сможете в конце концов... КОНТРОЛИРОВАТЬ хумана, пока он нажмёт 200 ( ДВЕСТИ ) раз ESC... Эт очень приличный срок=)) такими манипуляциями мона захватить хумана с бомбой и заставить его подорвать её за спинами ничего не подозревающих товарищей... ну... вы меня поняли=))

ИтаГ№4! Если вы следовали всем моим советам, то рожи хуманов будут выглядеть примерно так: surprised , када вы сможете праздновать победу!

P.S. Архангел... даже не коменть, я и таГ знаю, шо ты ответишь=)))

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Воскресенье, 16.03.2008, 14:29

Demon-WarriorДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:22 | Сообщение # 15
Химера
ВоД, ещё несколько советов: просы играют без Blood Test'ера... Во - вторых, Team Kill - гомно позорное, коим занимаются ТОЛЬКО ( феня смори сюдЫ ) НУБЫ!!!

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.