P A R A S I T E 2
|
|
Sashaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:22 | Сообщение # 16 |
 Друид-ворон
Статус: Offline
| Статья изменена очень мало =\ P.S. рофл, посмотрел ролег =))) жжош фенегз П.П.С. есть почти беспроигрышный способ за ала - вербуешь пару хумов в алиенство, (или дроида) и выключаешь генератор, рядом мины... гг
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:23 | Сообщение # 17 |
 Друид-ворон
| Т.к. никто подойти не сможет, а кто сможет словит от людей которые сам генератор защищают...
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Xatson | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:34 | Сообщение # 18 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Quote (Demon-Warrior) P.S. Архангел... даже не коменть, я и таГ знаю, шо ты ответишь=))) а куле ты думаешь, что я ниасилю? асилил!!!!!!!!!!!!Добавлено (18.03.2008, 22:34) --------------------------------------------- Fen1kz, все кароч... как ток куплю нов. сидикей- /w me, я обязан ф это сыграть
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:31 | Сообщение # 19 |
 Химера
| Quote (Fen1kz) -Планета - по сути своей такая министанция (со всеми магазами итд.) Отличительная особенность - там находица логово паразитов в спящем состоянии... если их разбудить, то планета превращаеца в не очень безопасное место (однако жить можно) Написал бы как точно=)) или ты эт ваще про первый паразит? Во втором йа возможность оживления планеты каг - то не приметил... Quote (Fen1kz) ЗЗЫ: Всетаки йа обожаю эту мапу за атмосферу... кагда базу атакуют НЛО или паразиты, все бегут в разные стороны, ктото гоняется за алиеном, ктото бежит за аптечкой, ктото просто валит со станции, все горит и трясеца - забываешь что ты в варике, кажеца что это совершенно другая игра За атмосферу ты её обожаешь, а другим ей насладицо не даёшь, эгоист фигов=))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Пятница, 21.03.2008, 21:05 |
|
| |
Fen1kz | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:16 | Сообщение # 20 |
 Дриада
| Demon-Warrior, там будицо одесса селебрейт (правда он всех мочит) PS: Не даю? разве что тя ТКю и все
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:33 | Сообщение # 21 |
 Химера
| Fen1kz, вот я о том и говорю!!! А каг точна он будицо?)) Йа ни знал=))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:13 | Сообщение # 22 |
 Дриада
| Demon-Warrior, нед) PS: Ты исчо учти, что норм с одессой справляеца ткоа химич оружие (200%) А таг там пофиговей бует)
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:30 | Сообщение # 23 |
 Химера
| Fen1kz, нда... йа думаю, надо как - то это дело использовать... подумаем на досуге?))
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:58 | Сообщение # 24 |
 Друид-ворон
| Кстати, я вроде знаю как одессу контроить есть сьют вроде...
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:13 | Сообщение # 25 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, читерный наверно+)
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:37 | Сообщение # 26 |
 Друид-ворон
| Demon Suit + Nuclear Suit чтоли... их надо в комнату дроида, и оставить там (надо снести его станцию), потом вроде образуеца 1 костюм... хзхз
|
|
| |
Hero | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:16 | Сообщение # 27 |
Друид-ворон
| Fen1kz, Облом, эта оказалась какая то палёная, читерная верса. Sashaaaaaaa, Ставь.
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:33 | Сообщение # 28 |
 Друид-ворон
| Quote (Hero) Облом, эта оказалась какая то палёная, читерная верса. я когда-то делал чит-версу на паразита - 1.12 Alpha вроде ^^
|
|
| |
Hero | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:47 | Сообщение # 29 |
Друид-ворон
| Новая оффициальная 1.13b верса паразитки Parasite 2
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
Сообщение отредактировал Hero - Вторник, 10.06.2008, 19:47 |
|
| |
Fen1kz | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:37 | Сообщение # 30 |
 Дриада
| Т.е. ты хотел сказать 1.13с, да? thx)
=)
|
|
| |