Глэйфф))
|
|
GLaiVeR | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Горный великан
Статус: Offline
| Наконец-то меня разбанили на форуме! Так вот пишу вам(тем кому не знает) что случилось... У меня айпи не динамический... и если кого-то из моей сети забанят на батле, то вся сеть идёт в бан... сначала сидели в бане 2 недели... потом продержались 1 день(я даже зайти не успел), какой-то олень снова читерил и нас походу на месяц забанили... но я не знаю когда разбан... проверяю каждый день... так что Я ВСЁ-ТАКИ ВЕРНУСЬ!))) ВО ВСЁ МНУ РАЗБАНИЛИ! ЙА ТЕПЕРЬ С ВАМИ))
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Пятница, 18.07.2008, 11:12 |
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Горный великан
| Я С СНОВА В БАНЕ! что за тупая сеть.......
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:14 | Сообщение # 3 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| тебе не кажеца, что проще поставить себе белый ай пи и не мучаца?
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Горный великан
| Quote (DEL_SPAI) тебе не кажеца, что проще поставить себе белый ай пи и не мучаца? а тебе не кажется что у меня слишком тупой город для этого?)) внешние там ставят те провайдеры, к которым я не могу цепануться... что за удача?
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Суббота, 02.08.2008, 22:34 |
|
| |
Gobl1n | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Dark Green
| лололо
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |