Аудио комментарий для GoodGame.ru
|
|
JIeg]TABU | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
![JIeg]TABU](/avatar/06/836022.gif) Sweety News
Статус: Offline
| Привет всем, мне нужно ваше мнение, больше ничего^. Моя первая работа (не выйдет) для портала гг.ру и хочу посмотреть ваши коменты. (желательно от знающих людей) Что это такое: аудиокомментарий к реплею Что нужно чтобы смотреть: варкрафт с картой реплея ( уже есть ) и любой проигрыватель аудио файлов (WMA) Как смотреть: скачиваете архив , распаковываете, включаете звуковой файл, включаете реплей, паузите игру на 20 секунде, ждёте когда я скажу анпаузить. Коммент не первый но первый в варе, микрофон не отрегулирован был, поэтому будет немного тихо вначале, так что колонки включайте на макс громкость *( При макс настройках громкости всё слышно идеально, по крайней мере у меня. Да и чуть не забыл: У меня нос был заложен! я еще не выздровел ^ так что -"Фатя не смейся!"- Эстон надеюсь ты закрепишь тему. Ссылка на коммент
Sweet News Coming...
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Дриада
| -Ааааааааааааа, уахахахахахаха, мля мя прет ты так смешно гришь)))))))))))))))))))))))))))))))))) Начинайу смареть) -ААААААаааааааааааааааа, пляяя ржач))))))))))))))) у тя офигенно смешной голос -Всо стандартно - много "эээ" "хыы" и повторений) Ну йа думайу у тя просто пока опыта нету)
=)
Сообщение отредактировал Fen1kz - Понедельник, 12.05.2008, 20:19 |
|
| |
JIeg]TABU | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
| многа "хыы" там не было ^ ты еще не знаешь что такое многа "хыы") ) насчёт остального согласен, вначале тупил много^ и музыку не так сделал
Sweet News Coming...
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Дриада
| Ух, жесть ваще) Флу, зачод! Иногда переключаешсо на простое описание происходязещего, но иногда норм Ах да, много фсякого мусора типа "эээ"+фактические ошибки, но это фсе придирки Ах да, и фсопку музыку, таг норм было)
=)
Сообщение отредактировал Fen1kz - Понедельник, 12.05.2008, 21:16 |
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:30 | Сообщение # 5 |
 Друид-ворон
| Quote (Fen1kz) мля мя прет ты так смешно гришь)))))))))))))))))))))))))))))))))) плюсодин ф принципе кул... убрать "эээ" и.т.п. и будет тру коммент
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
UrS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
 Друид-ворон
| Все норм тока не надо путать гноллов с троллами X_X Особенно порадовало -Так а теперь мы поговорим о диззе.. -А собсно что мы можем о нем сказать если мы ничего о нем не знаем гыгы xDD
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| кста флу йелси хочешь, посмори на игроманских дисках....они делают там "видеоуроки" по варику, мб увидешь что-нидь полезное
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
UrS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
 Друид-ворон
| DEL_SPAI, Лучше послушать комменты майкера с проплея
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:26 | Сообщение # 9 |
 Волшебнитса
| флу что за палённая ссылка где мона скачать? или чё там делать... аааагр у мени нихрена не качается! сдеелай чтонить! Quote (JIeg|TABU) Фатя не смейся! эмоции низя сдерживать ^^
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
JIeg]TABU | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (Fen1kz) Иногда переключаешсо на простое описание происходязещего, но иногда норм Что то я не догоняю) так наоборот я должен большей частью рассказывать что происходит а не про ерунду трепать^ Музыку надо, а то под конец я там вообще увял, еле языком шевелил. Quote (UrS) Все норм тока не надо путать гноллов с троллами Да да , я там постоянно путал пеонов с грунтами и бараки с буровами, никак не могу просто уяснить разницу) Quote (UrS) -Так а теперь мы поговорим о диззе.. -А собсно что мы можем о нем сказать если мы ничего о нем не знаем гыгы xDD Ну да , я вообще хотел вначале записать пробник только для себя, а потом посмотреть инфу этих игроков чтоб вам расказать , но как то начал комментить и уже не мог остановиться^ Quote (DEL_SPAI) кста флу йелси хочешь, посмори на игроманских дисках....они делают там "видеоуроки" по варику, мб увидешь что-нидь полезное видеоуроки это вводы я так понимаю.. спс видел, они есть и не только в игромании, по комментарию что? Quote (UrS) Лучше послушать комменты майкера С него всё и началось...^ Quote (Phaska|RUS|) флу что за палённая ссылка где мона скачать? или чё там делать... аааагр у мени нихрена не качается! сдеелай чтонить! Дорогая катя, включи мозжичок и следуй за инструкцией: 1. Нажимаешь на мою ссылку 2. Ищешь кнопку "Free" 3. Ждёшь 2 минуты , набираешь код, и качаешь
Sweet News Coming...
Сообщение отредактировал JIeg]TABU - Понедельник, 12.05.2008, 23:36 |
|
| |
xXx-EsToN-xXx | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:37 | Сообщение # 11 |
 Дедушко Эстон
| зачот ваще... замечаний 3: 1. Говори погромче и в микрофон... ну оч херова слышно 2. Не путай тролей с гноллами, файрлордов с фарсирами и игроков друг с другом ХД 3. Всёж перед записью узнай чтонить о игроках... а то как-то...
Вождь клана JIeg, создатель клан-сайта
|
|
| |
JIeg]TABU | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:46 | Сообщение # 12 |
| ну на чуть погромче если сделать колонки слышно хорошо, просто самого бесит, фонит на букве "п", хз пока что с этим поделать 2. да знаю) не думал что именно эта версия пойдёт в народ, не готовился, не думал особо 3. обязательно ) сори, но всё таки это игроки не топовые найти что то достаточно сложно, вслед раз сделаю нормально
Sweet News Coming...
|
|
| |
002 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:20 | Сообщение # 13 |
 Друид-ворон
| Флу, на самом деле судить сложно, ибо здесь "плюсы и минусы" взаимо уравновешивают себя, как например "много ээ" но "в первый раз", "нийуха не знаю" но "без подготовки типа". Просто нужно сделать "по канонам жанра" с подготовкой, записями, пару раз пересмотреть запись. А лучше это вариант "вживую", хотя бы для своих : ). По скайпу мон замутить, мы молчим, а ты истину глаголишь : ).
Да прибудет с Вами бог Рандома!
|
|
| |
Looksor | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:52 | Сообщение # 14 |
| помоему можно было бы просто вставить речь сразу в реплей, но и так норм) PS повезло те что у Кати не качается) Quote (ася) Looksor (14:48:28 13/05/2008) "так что -"Фатя не смейся!"-" Looksor (14:48:30 13/05/2008) ) МарУсЯ (14:48:35 13/05/2008) хехехе МарУсЯ (14:48:45 13/05/2008) я наверно подохну со смеху^^ Добавлено (13.05.2008, 14:52)
Сообщение отредактировал Looksor - Вторник, 13.05.2008, 14:52 |
|
| |
JIeg]TABU | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:04 | Сообщение # 15 |
| 002, можно Looksor, так принято, в реплей никто не вставляет. Про марусю не понял. Вообщем кому интересно моя вторая работа: - Пофиксил качество звука , теперь не фонит - Меньше "эээ" - Комментировал вживую - Колонки чуть погромче делайте чтоб было слышно голос, потому что сегодня коментировал уставший, голос тихий и от микрофона далеко сел - Жду комменты Ссылка на коммент#2
Sweet News Coming...
Сообщение отредактировал JIeg]TABU - Вторник, 13.05.2008, 16:22 |
|
| |