Спортзал
|
|
Радавх | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:05 | Сообщение # 46 |
 Друид-ворон
Статус: Offline
| Сёнь бокс...Руки заранее болят
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
|
|
|
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:30 | Сообщение # 47 |
 Химера
| Плин, и правдо, в баскет - НИХТО не занимаецо! ( Один йа, но у нас тренер куды - то дельсо )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
|
|
Радавх | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:42 | Сообщение # 48 |
 Друид-ворон
| Demon-Warrior, Дем...ЧТо делать, после тренировок болит спина...Мягко сказано болит. Я не могу повернуть корпус...ПРичём то продолжаеться где-то сутки.
|
|
|
|
Aksel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:36 | Сообщение # 49 |
| мухахахахха)))))))))))))) народ кто так жеско прикольнулсо?)))))))))))))))))))))))))))) лмм? эсто? флу? презновайтесь) кто патифона тут админом сунул?))))))))))))) мухахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахха *упал со стула и котаеца по полу*
|
|
|
|
Demon-Warrior | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:52 | Сообщение # 50 |
 Химера
| Радавх, нда... ппц вас трененр заганивает=)) ( сорри за мой албанский )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
|
|
GLaiVeR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:24 | Сообщение # 51 |
 Горный великан
| хы я тоже плаванием занимался, ещё когда софсем пифтюк был xD отходил целых 6 лет, а потом надоело слишком тупо! ну места то я конечно брал и 1 и 2 и 3 почти до конца но потом мну заепало начал на тренях халтурить xD и сливаться, потом в баскет пошел(ибо друзей много там было и тренер знакомый. я с ними на баскетбольной площадки почти все лето проводил, хоть и в плавание раньше ходил), че-то поездили, поездили, а потом БАХ и тренер в Москву съепался! нас отдали какому-то лоху ваще, потом короче нашего бывшего тренера вернули обратно НО ему НАС ЗАПРЕТИЛИ ОБРАТНО БРАТЬ!!! потом долго страдали хернёй все начали увлекаться бухлом и гашем(ну им до сих пор увлекаюсь оО, правда меньше >_<), ну и забили на баскет! вот щяс на батле спортом занимаюсь))
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Четверг, 27.03.2008, 10:24 |
|
|
|
Phaty™ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:50 | Сообщение # 52 |
 Волшебнитса
| Aksel, эсто.а чё не так то?
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
|
|
Радавх | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:20 | Сообщение # 53 |
 Друид-ворон
| Demon-Warrior, Да не гоняет он Я кажись понял почему...Щаз усиленная работа по мешку
|
|
|
|
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:00 | Сообщение # 54 |
 Химера
| Радавх, гы, от славные времена, када просто основы выучивали... ооо :Р, лафа!=))
|
|
|
|
Радавх | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:31 | Сообщение # 55 |
 Друид-ворон
| Радавх, Лафа у мну на аве :P
|
|
|
|
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:08 | Сообщение # 56 |
 Химера
| Радавх, чВ
|
|
|
|
GLaiVeR | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:46 | Сообщение # 57 |
 Горный великан
| че-то тема уснула, КТО ТАМ ЧЕМ ЕЩЁ ЗАНИМАЕЦЦО ТО А???????
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
|
|
Fel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:07 | Сообщение # 58 |
 Лучница
| Футбол рулез!)) ЗЕНИТ РУЛИТ!  Добавлено (14.04.2008, 17:07) --------------------------------------------- ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) – ФК «Сатурн» (Московская область) - 0:0 ФК «Луч-Энергия»: Чех, Шешуков, Новкович, Смирнов, Черногаев, Гвазава (Бегович, 78), Вуйович, Дамьянович, Тихоновецкий (Бурмистров, 46), Шевченко (Кузнецов, 73), Булыга ФК «Сатурн»: Кински, Ангбва, Зелао, Дюрица, Нахушев,...Это было 14.04.08 я смотрел так се...особо-то и нет крутого  Добавлено (14.04.2008, 17:07) --------------------------------------------- Если честно ваще не интересно было... 
. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : : Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))
|
|
|
|
Радавх | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:25 | Сообщение # 59 |
 Друид-ворон
| Сёдня были соревнование-_- 12 заплыв 8 дорожка, 1е место, проплыл хуева.
|
|
|
|
GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:15 | Сообщение # 60 |
 Горный великан
| Quote (Радавх) Сёдня были соревнование-_- 12 заплыв 8 дорожка, 1е место, проплыл хуева. самое главное не указал.... НА КАКУЮДИСТАНЦИЮ ТО ПЛЫЛ? я вот на 400 800 и 1500 почти всегда 1 был но как назло чаще плавали 50... ненавижу 50....
|
|
|
|