Спортзал
|
|
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:01 | Сообщение # 31 |
 Химера
Статус: Offline
| Fen1kz, за такое мона и перца и головы и рук и ног лишиться...
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Looksor | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:50 | Сообщение # 32 |
| Demon-Warrior, нога-нокаут
|
|
| |
KYCTAPHUK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:17 | Сообщение # 33 |
 Друид-ворон
| люблю бегать)) догонять или убегать ещё не решил)) могу и то и то) года 4 назад первое место по г. Королёв , счаз качаюзь) , карате не осилил ток синий посоХ)) с рукопашного ушол по сотрясению мозга)) надоело когда голова кругом идёт)
KEIN FRIEDE
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:57 | Сообщение # 34 |
 Дриада
| Looksor, он с ней ссорицо! Demon-Warrior, ArXangell: Quote (Fen1kz) обожаю катаца на велиге Догоните сначала =)
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:31 | Сообщение # 35 |
 Химера
| Fen1kz, если чо: я тоже на велиге не нупко=)) а насчёт догнать... троллейбус нам в помоЩЩ!!!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Drum-and-Bass | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:07 | Сообщение # 36 |
 Светлячек
| Эм... Сплю дома на полу...вроде норм спорт
боХъ наХ =)
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:37 | Сообщение # 37 |
 Волшебнитса
| а я фрискейтенгом занимаюсь(=ну на роллах гоняю...7 лет занималась танцами...так надоело...решила коленки на асвальте посшибать(= последнюю неделю встаю в 6 и бегаю((=да и такие бзики бывают(=
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
Looksor | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:36 | Сообщение # 38 |
| Quote (Phateon|RUS|) 7 лет занималась танцами...так надоело я 9 лет ходил в бассейн...согласен надоедает аццко
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:00 | Сообщение # 39 |
 Химера
| Quote (Phateon|RUS|) встаю в 6 и бегаю((=да и такие бзики бывают(= Эт не бзики! Бзики эт када тя в пол шестого поднимают осенью... заставляют бежать чорд знает скока до моря... купацо, вытирацо и бежать обратно=))) ( делать зарядку и уже через 15 мин идти в школу ), О_о! Но йа не жалуюсь! Спорт - наше всё!!!
|
|
| |
Warmillion | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:33 | Сообщение # 40 |
Лучница
| Брейк отстой собирать пыль с пола не по мне пылесос нам в помоЩ .Айкидо прикольно но муторно нада задрачиваться а времени все нету .вот фудбол по коледжу (в первые 1 курс взял второе место среди коледжа "тоесть мы") Накаут ,нога .имхо пока ты буиш мутить свои развороты бошка закружеться . БЫстрые ноги пиздюлей небояться а если что то чем попало по балде или ножиком в бочину
|
|
| |
Looksor | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:20 | Сообщение # 41 |
| Quote (Warmillion) Брейк отстой собирать пыль с пола никуя не можешь проделать молчи  Добавлено (21.03.2008, 23:20) --------------------------------------------- Warmillion, Верхний брэйк данс тебе в помощь 
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:50 | Сообщение # 42 |
 Волшебнитса
| Quote (Warmillion) Брейк отстой собирать пыль с пола ну и дураг ты...брек красива и классно...ещё мальчики симпотичные
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
Xatson | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:55 | Сообщение # 43 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Looksor, а ты нижний? куль) кинь какнить свое видео. или не, знаю, на фрунзенке кода встертимся, покажешь, как на голове крутишься
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:08 | Сообщение # 44 |
 Химера
| НдО... Вывод: бзик подрастаюшего поколения: брейкданс! З.Ы. Хотя бокс круче=)) З.Ы.Ы. А баскет тем более=))) З.Ы.Ы.Ы. данное сообщение не требует комментов=))
|
|
| |
Bizzard | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:31 | Сообщение # 45 |
 Светлячек
| Хожу в бассейн с 4-х лет. Занимаюсь футболом с 6 лет. Любительски играю в хоккей зимой) А впринципе умею играть почти во все) Раньше еще занимался настольным и боьлшим теннисом) ЫЫЫ))
|
|
| |