Железный человек
|
|
Siverfale | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Дриада
Статус: Offline
| Посмотрел на сабж.Понравилось.Сделано добротно,с юморком,красиво,интересно.Некоторые моменты конечно можно предсказать,в целом это обычный боевик,но это не халтура,а добротно сделаное кино.Если хочется просто хорошо провести время,без особой нагрузки на мозг(в хорошем смысле этого слова)-очень хорошее кино. Ваши мнения отзовы и бла-бла....
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Охотница
| мне понравился:)ну не на 5...но на 4+ точно
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Химера
| Ну... снят фильмец хорошо, актёры играли отлично ( у нас же ЙУХный город... и много у нас лиц "кавказской национальности", так что всейа Афганистанец был с лёгкой руки прозван армянчигом... ), сюжетиг - нормально, без излишнего бреда... юморок присутствует на своём законном месте=) в целом - 5, но всё же не с +... ( Ждём продолжения, о_О )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |