Руины
|
|
GoSu(zIa) | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Охотница
Статус: Offline
| жесть . . . фильм от обычного отдыха до выживания в руинах....брфгрфгрф!там кости камнями ломали... ПоСмотрите , коменты...
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Химера
| Quote (GoSu(zIa)) там кости камнями ломали... А более точный сюжет мона? Или это тупо мясорубка?))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Дриада
| Demon-Warrior, ессно тупо людей мочат как на скотобойне) Думаешь хак чтонть поумнее поймет?
=)
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Охотница
| ничего их там не мочат как на скотобойне...их там 5 поехало....когда они подходили к руинам прибежали...мм... местные жители и стали куйню нести ой они в 6 поехали...ну вот ...там же убили одного те забрались на руины...а жители окружили все...лан , потом какнить допишу , щас влом -.- ") Думаешь хак чтонть поумнее поймет? " пойму...поверь....
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
 Химера
| GoSu(zIa), бред - сюжет, чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:24 | Сообщение # 6 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) бред - сюжет может он не умеет рассказывать просто? чВ
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Охотница
| "может он не умеет рассказывать просто? чВ " +1...
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Дриада
| GoSu(zIa), нихачу)
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:55 | Сообщение # 9 |
 Химера
| Quote (Fen1kz) GoSu(zIa), нихачу) ?? Эт йа не ф теме, или это сообщение не ф теме?))
|
|
| |