Вход

Wc3 Clan JIeg 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GoSu(zIa)  
Никогда Не СДавайся
GoSu(zIa)Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:04 | Сообщение # 1
Охотница
Статус: Offline
интересный фильм....кто посмотрел - коменты)
"Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном Макдональдом, в результате которой оказывается побитым и униженным. После боя один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте в котором смешались многочисленные виды боевых искусств, известные человечеству, и позже знакомит его с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но при одном условии - никогда не использовать силу в своих личных целях... "

FelДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:02 | Сообщение # 2
Лучница
Статус: Offline
не ужели я оставил коменты первый)) лол!)) ток я не смотрел но по коментам вроде интересный фильм)) нада будет скачать с инета))

. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : :
Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz