Кинотеатр)
|
|
LMM | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Вебмастер
Статус: Offline
| Что видим, то и говорим (в смысле какие фильмы смотрим). У кого какой любимый жанр?(Комедии, ужастики, драммы, боевики, мелодраммы, фантастика...) Часто ли вы ходите в кинотеатр? Оставляем свое имхо (желательно обоснованное) по поводу увиденного! Может быть кто-нить ждет какой-нибудь экранизации фильма по книге, или очередного блогбастера? Ну и вопросик чисто от мну: как вам Пила IV? P.S. После начала сеанса в зале соблюдать полную тишину 
Чемпион по трахопсу!!! Коварный Mr. Bin с милой улыбкой=)))
|
|
| |
Hero | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
Друид-ворон
| LMM, Я жду экранизации варкрафта
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:08 | Сообщение # 3 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| Hero, когда будет тебе столько же, сколько Ленину на автаре, тогда мб....
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
Looksor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
| Оччень много всего) Но меня прут Звёздные Войны
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Вторник, 04.03.2008, 05:21 | Сообщение # 5 |
 Дриада
| †CLOWERFIELD† Ибо бокхъ!
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Химера
| Quote (LMM) Что видим, то и говорим (в смысле какие фильмы смотрим). Сморим мы... всё эпическое=)) Quote (LMM) У кого какой любимый жанр?(Комедии, ужастики, драммы, боевики, мелодраммы, фантастика...) Комедии - гуд, ужастики - норм ( норм - ибо бывает бред ), драммы - смотрел ток "Незаконченную жизнь" ( подарили на 23 - е февраля ), но впечатление гуд... хотя... это ваще драмма?)) Боевики - ток если не очередной бред... меллодрамы - бэээ... фантастика - если звёздные войны, то... ну... один раз посмотрел и норм ( атмосфера канеш есть, но "прутости"... тьфу... ну в общем не прут они меня долго+)) )... фэнтэзи ты канеш забыл, но можт и не зря ( в последнее время маловато фэнтэзи чот )... Quote (LMM) Часто ли вы ходите в кинотеатр? ОЧЕНЬ ( позыреть дома и в кинотеатре - разные вещи^^ ) Quote (LMM) Оставляем свое имхо (желательно обоснованное) по поводу увиденного! Это потом допишу+) Quote (LMM) Может быть кто-нить ждет какой-нибудь экранизации фильма по книге, или очередного блогбастера? Да вроде как нет, на экранизацию варика у меня надежд мало... ( в смысле, что экранизируют, но если всё - таки экранизирует, то фильм ( или мульт ) УВЕРЕН будет гуд )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Xatson | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:38 | Сообщение # 7 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Я жду экранизации варкрафта дубль №2 Добавлено (04.03.2008, 19:38) --------------------------------------------- Demon-Warrior, ниасилил *хихикание*
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:00 | Сообщение # 8 |
 Химера
| Quote (ArXangell) Demon-Warrior, ниасилил *хихикание* Покусаю!!!=)))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Fr0zEn_SlayeR | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:23 | Сообщение # 9 |
 Лучница
| Пила IV мне не очень бред какой-то имхо.Если в предыдущих частях хоть был какой то сюжет,то в 4 нет ваще ничего кроме безпрерывного мяса=)Я ждал фильм Postal но его снимает режиссер Уве Болл(если кто не знает -он снимает только треш) и мне сразу расхотелось его ждать.Кстати вроде уве обанкротился так что он больше не буит никому травить моск А так я жду фильм Hitman и Prince of Persia.А вот ещ The chronicles of the Ridick-рульный фильм,а игра так ваще супер=)
la-la-la Don't worry,be happy;) -------------->AntiEmo<---------------- Нет в мире большей красоты,чем кладбище для гопоты Превратим друзья сортир,в бастион борьбы за мир!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
 Дриада
| Фильм Хроники Риддика вышел в 2000 году и игра вышла по его мотивам
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Fr0zEn_SlayeR | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:01 | Сообщение # 11 |
 Лучница
| Siverfale, так я и не говорю что я его жду,просто написал что он рульный
la-la-la Don't worry,be happy;) -------------->AntiEmo<---------------- Нет в мире большей красоты,чем кладбище для гопоты Превратим друзья сортир,в бастион борьбы за мир!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:39 | Сообщение # 12 |
 Дриада
| Сор,не так прочитал ччё-то
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:11 | Сообщение # 13 |
 Охотница
| я недавно посмотрел Шаг ВпереД 2 чтоли...както так назывваецо )
|
|
| |
SoBiR | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:59 | Сообщение # 14 |
 Светлячек
| Matrix LOTR
Если есть зачем жить можно вынести любое как.
|
|
| |
Virus13 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:40 | Сообщение # 15 |
 Светлячек
| Я люблю фильмы такие: Александр Македонский, 300 Спартанцев, Клеопатра, Падение Римской империи, Максимус, Последний гладиатор,вообщем фильмаки сатрые, но кульные
ы
|
|
| |