Монстро
|
|
GoSu(zIa) | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Охотница
Статус: Offline
| Жанр: Триллер Режиссер: Мэтт Ривс В ролях: Блейк Лайвли, Майкл Вогель, Лиззи Каплан, Майкл Стал-Давид и др. Описание фильма: Прощальную вечеринку пятерых нью-йоркцев прерывает гигантский монстр, нападающий на город. Снятый домашними видеокамерами, фильм — документальное свидетельство попыток пережить самое ирреальное и страшное событие в их жизнях.
|
|
| |
Looksor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
| креведко
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Охотница
| лукс , не флуди ТТ
|
|
| |
Looksor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
| =DD [color=red] *ФЛУД,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ*
|
|
| |
Siverfale | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Дриада
| Слу,Госу замени описание,понимаю что влом писать......Но меня описание с того сайта так бесит З.Ы.Фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть в кинотеатре!Реально впечетляет!До чего у нас народ спокойный-после самых смешных/страшных/плаксивых фильмах после титров как по команде встаёт и на выход....Тут после начала титров 5 минут ещё сидели ошеломлённые и оглядывались на выходе....
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:20 | Сообщение # 6 |
 Охотница
| мну не многа побесило то что все крутицо , на первых 15 минутах думал умру , потом привык
|
|
| |
Looksor | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (Looksor) [color=red] *ФЛУД,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ*  Добавлено (17.03.2008, 18:36) --------------------------------------------- GoSu(zIa), привык думать что умрёшь
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:35 | Сообщение # 8 |
 Волшебнитса
| фильм классный.меня порадывал.посмотреть стоит...
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
Looksor | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:33 | Сообщение # 9 |
| покупать вломак
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:21 | Сообщение # 10 |
 Дриада
| ИМХО смотреть надо в кинотеатре было,там действтильно смотрится как что-то с чем-то
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
 Химера
| Siverfale, в кинотеатре всегда каг - то с чем - то=)) но у нас ( в Новорессе, шо на ЙУХе ) в кинотеатр ходим кажись ток мы с папой, мы с друганами, мы и пива... ну в общем кинотеатр почти всегда ПУСТ!!! А воД в магазинах новинок никада неД=)) из завозят пачками, а всё - но неД!!!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:37 | Сообщение # 12 |
 Охотница
| я в кинотеатре смотрел но первые 15 мин думал умру*ПОВТОРЯЕЦО*но я пережил)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:20 | Сообщение # 13 |
 Дриада
| Демон,лишние люди в кинотеатре ни к чему=)А то иногда(правда редко) попадаются кретины которые начинают ржать в отнюдь не в смешных сценах....
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:45 | Сообщение # 14 |
 Волшебнитса
| Quote (Siverfale) попадаются кретины которые начинают ржать в отнюдь не в смешных сценах.... хех да бывает и такое...а бывает просто фильм говно и поэтаму идёшь большой компанией просто стебёшься над фильмом и ржешь....
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:52 | Сообщение # 15 |
 Охотница
| >.< +1
|
|
| |