Монстро
|
|
Siverfale | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:42 | Сообщение # 16 |
 Дриада
Статус: Offline
| Quote (Phateon|RUS|) хех да бывает и такое...а бывает просто фильм говно и поэтаму идёшь большой компанией просто стебёшься над фильмом и ржешь.... Помню у меня такое в 3 Обители было...ИМХО 1 часть самая тру,вторая слабее,а треться чуть слабее второй
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:12 | Сообщение # 17 |
 Химера
| Quote (Siverfale) А то иногда(правда редко) У нас в городе они на каждом втором фильме... пффф=))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Looksor | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:11 | Сообщение # 18 |
| Demon-Warrior, проверим)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:19 | Сообщение # 19 |
 Химера
| Looksor, омг?))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:25 | Сообщение # 20 |
 Волшебнитса
| ктстати наверное выйдет вторая часть...
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:27 | Сообщение # 21 |
 Горный великан
| да они ведь тока рассказали про загнанного младенца а не про взрослую особь))) может быть будет 2 часть, ведь фильм имеет успех! ЗЫ да нарики поди там и прутся на не смешных моментах, хотя че они забыли в кинотеатре? о____О
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
LMM | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:20 | Сообщение # 22 |
 Вебмастер
| Фильм норм, снято методом "Ведьмы из блер" (типа любительская съемка). ставлю 3+ из 5
Чемпион по трахопсу!!! Коварный Mr. Bin с милой улыбкой=)))
|
|
| |
Fel | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:37 | Сообщение # 23 |
 Лучница
| А я 0
. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : : Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:47 | Сообщение # 24 |
 Охотница
| ставлю 3+ из 5 на + не тянет...на 3 ...от силы о_О
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:39 | Сообщение # 25 |
 Дриада
| Майн оценко 5/5, для голливуда - труъ!
=)
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:02 | Сообщение # 26 |
 Горный великан
| а ты фильм смотрел?
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |