Хитмэн
|
|
GoSu(zIa) | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Охотница
Статус: Offline
| Фильм о наемном убийце которого самого хотят убить , вот более подробное описание фильма , коменты плиз о фильме. " Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…"
|
|
| |
Looksor | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:25 | Сообщение # 2 |
| я игру видел, но фильм...
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:07 | Сообщение # 3 |
 Химера
| Фильм рулячий получился, снят хорошо, актёры, да и история - НОРМ ( а в игру кстати не играл=))) )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Looksor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:26 | Сообщение # 4 |
| Demon-Warrior, я тож)
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:44 | Сообщение # 5 |
 Охотница
| а я и фильм смотрел и в игру играл...да , фильм понравилсо
|
|
| |
Looksor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:25 | Сообщение # 6 |
| GoSu(zIa), силёёён!!
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:33 | Сообщение # 7 |
 Охотница
| угукс
|
|
| |
Looksor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:49 | Сообщение # 8 |
| агакс
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Химера
| Looksor, что ты норм? Актёр хороший?!=)))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Looksor | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:51 | Сообщение # 10 |
| Demon-Warrior, ты тут чёт совсем не в тему написал
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
 Химера
| Looksor, сорри, эт мой мосх шалит=))
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Горный великан
| я смотрел, мну понравилось, в хитмана мало играл
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:45 | Сообщение # 13 |
 Волшебнитса
| хрень фильм не понравился.... п.с. не смотрела(=
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:09 | Сообщение # 14 |
 Химера
| Quote (Phateon|RUS|) хрень фильм не понравился.... п.с. не смотрела(= Во блондинго=)) чВ
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:20 | Сообщение # 15 |
 Горный великан
| Quote (Phateon|RUS|) хрень фильм не понравился.... п.с. не смотрела(= блондинки вне закона... омг
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |