Хитмэн
|
|
DarthChaser | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:20 | Сообщение # 16 |
 Охотница
Статус: Offline
| фанат игр фильм не стал смотреть принципиально из за актера (в игре хитмену за 40, а Олаф ну ни как не тянет)Добавлено (27.03.2008, 22:20) --------------------------------------------- ну и судя по трейлерам там опять какаято клюква про ахренено злых русских, надоело уже
Sepultura in my heart Can't take it away These Roots will always remain
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:00 | Сообщение # 17 |
 Волшебнитса
| GLaiVeR, Demon-Warrior, да ладно вам...чё вы как попугай весь форум усписала блонди блонди....я веть стебусь....
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:20 | Сообщение # 18 |
 Горный великан
| омг я это 1 раз сказал потому что это меня реал выморозило чВ
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
KYCTAPHUK | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:41 | Сообщение # 19 |
 Друид-ворон
| хороший фильмец, понравилось что не было слишком банальных сцен) постельных в том числе, оценка 8 балов из 10
KEIN FRIEDE
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:49 | Сообщение # 20 |
 Химера
| Phaska[RUS], это мы те ваще комплименты делаем, чВ, если б хотели тя оскорбить написали б чо - нить другое... ( удалите это сообщение, после того как Фати его прочтёт, чВ )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:31 | Сообщение # 21 |
 Горный великан
| Quote (KYCTAPHUK) постельных в том числе я помню он ей шокером(вроде) дал и ушел чВ смотрел с большого расстояния и не уверен просто что это был шокер оО
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
KYCTAPHUK | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:32 | Сообщение # 22 |
 Друид-ворон
| GLaiVeRаха это далеко от банальности))
KEIN FRIEDE
|
|
| |
Fel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:49 | Сообщение # 23 |
 Лучница
| пл9 у меня ток игра а фильм не видел
. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : : Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))
|
|
| |