Я - Легенда!
|
|
DarthChaser | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:53 | Сообщение # 46 |
 Охотница
Статус: Offline
| Quote (Phateon|RUS|) кстати по поводу фильма.я так и не понила почему он ложились спать в ванной? и почему они ложились спать в ванной а просыпались в пастели?^^ в ванне он держал оборону, а спать ложился утром, попробуй поспи когда вокруг дома носится кишмя зомби или кто они там
Sepultura in my heart Can't take it away These Roots will always remain
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:19 | Сообщение # 47 |
 Горный великан
| фильмец средний, все говорили ой собаку жалко собаку жалко, мне реально стало жалко ЕГО когда он просил манекена сказать ему привет, это реал было не смешно!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:32 | Сообщение # 48 |
 Дриада
| Да,кстати действительно,вы тут собачку жалеете,а у него психика травмирована,он даже с людьми общаться не смог сразу:(Когда собаку умирала мне было жалко ЕГО потому что он лишался единственного друга=)
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Xatson | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:31 | Сообщение # 49 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Quote (GoSu(zIa)) П.С. я сначала написал"создайте другую собаку"...тт плакалЪ дубль 1 Quote (Looksor) Quote (Phateon|RUS|) "какого хрена убили собаку?!"(= они убили Кенни Quote (GoSu(zIa)) они убили лукса* Quote (Phateon|RUS|) Quote (GoSu(zIa)) они убили лукса* это мне больше нравится Quote (Demon-Warrior) Quote (GoSu(zIa)) они убили лукса Наконец - то!!! =)) Quote (GoSu(zIa)) Quote (Demon-Warrior) Наконец - то!!! =)) злые вы...хотя я тоже... плакалЪ дубль 2 Кста по фильму. Друг рассказывал, говорит атмосфера супер. терь жду когда он мне его даст -.-
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:35 | Сообщение # 50 |
 Химера
| ArXangell, так он тебе даст фильм или -.-? чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:02 | Сообщение # 51 |
 Горный великан
| атмосфера там тока и рул))
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
DarthChaser | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:14 | Сообщение # 52 |
 Охотница
| атмосферы там на 10 минут ибо фильм идет чуть больше часа как только он встречает девку с ребенком фильм можно смело выключать
Sepultura in my heart Can't take it away These Roots will always remain
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:11 | Сообщение # 53 |
 Волшебнитса
| Quote (DarthChaser) как только он встречает девку с ребенком фильм можно смело выключать согласна
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:18 | Сообщение # 54 |
 Горный великан
| нет, надо дождаться пока он тарелку со стола скинет, потом можно выключать
|
|
| |