Я - Легенда!
|
|
GoSu(zIa) | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:26 | Сообщение # 16 |
 Охотница
Статус: Offline
| куст , есть есчо один интересный фильмец про зомбяков Рассвет Мертвецов чтоли , там про город как его зомби за хватили и в супер маркете группа людей спряталась , сначало не в супер маркете в итоге там , и как они выбирались оттуда...в итоге фсе умрли помоему...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:06 | Сообщение # 17 |
 Дриада
| Госу,ты окуенно рассказываешь про фильмы "Фильм убойный,с такой хитрой интригой,в конце скажут что убийца-главный герой!"
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:34 | Сообщение # 18 |
 Химера
| Quote (Siverfale) "Фильм убойный,с такой хитрой интригой,в конце скажут что убийца-главный герой!" 1. Влад, существует такая прикольненькая штучка, как "цитата"... 2. НАХ*Я ТЫ сКазал?!! Я ДАЖЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ НЕ СМОРЕЛ!!! Ёмаё... всё, смореть фильм уже не буду, спс=))))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:54 | Сообщение # 19 |
 Охотница
| демон ну как хошь , но он классный
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:05 | Сообщение # 20 |
 Химера
| Ну... можт и посморю канеш+))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
KYCTAPHUK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:43 | Сообщение # 21 |
 Друид-ворон
| я его видел и не раз, тот фильм про который ты говоришь, Госу. мне кажется он послабее, хотя тоже интересный, а про зомбяков я видел не менее 15 фильмов) так что могу о них хоть чуток судить)
KEIN FRIEDE
|
|
| |
Looksor | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:22 | Сообщение # 22 |
| фильм стоит посмотреть помоему
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:03 | Сообщение # 23 |
 Химера
| Looksor, ну... раз ЛУКСЕГ сказал, шо стоит, я ТОЧНААА посмарю=)))
|
|
| |
DarthChaser | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Охотница
| фильм серяднечог, книга лучще. зы кино-говно рулит! уже лет 6 являюсь ихним постояным читателем
Sepultura in my heart Can't take it away These Roots will always remain
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:28 | Сообщение # 25 |
 Волшебнитса
| фильм говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет сначало он мне нравился вроде норм....но...но...НО КАК ОНИ МОГЛИ?!как они могли убить собаку?!?!?!ааааа я чуть не умерла от горя!как же жалко собаку....блин=((((лутшеб все сдохли но собаку надо было оставить....=(
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:49 | Сообщение # 26 |
 Охотница
| а ребенка и мать тебе не жалко? которые погибли...брр ,нет ей жалко собаку ТТ
|
|
| |
DarthChaser | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:29 | Сообщение # 27 |
 Охотница
| а в книге кстате его жена и дочь не разбились на вертолете...они зарозились и он сам их убил
Sepultura in my heart Can't take it away These Roots will always remain
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:53 | Сообщение # 28 |
 Охотница
| "а в книге кстате его жена и дочь не разбились на вертолете...они зарозились и он сам их убил " я знаю почему этого не было в кино....Катька бы их убила за такое ) имхо
|
|
| |
LMM | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:55 | Сообщение # 29 |
 Вебмастер
| DarthChaser, +1... книга лучше (йа хоть и не читал, но мну сюжетиГ пересказали)^_^ Хотя фильм тоже заслуживает внимания, ибо хорошо перенесли атмосферу одиночества и борьбы.
Чемпион по трахопсу!!! Коварный Mr. Bin с милой улыбкой=)))
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:28 | Сообщение # 30 |
 Волшебнитса
| а мне как то не жалко когда в фильме люди умирают....а вот когда животние.... а когда смотрела короля и льва там момент был когда симба подбежал а оцу а он мёртвый блиииииииин как же я рыдала^^
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |