|
Стихи и рассказы о Вашей жизни...
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Химера
Статус: Offline
| Этот топик - нечто вроде автобиографии... если у Вас в жизни случилось нечто интересное и Вы не считаете это событие связанным со Льдом... Пишите его сюдЫ!!! P.S. Или лучше переделайте эти события в связанные со Льдом=)))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| mb( | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
|
| Эмм история... но фроде не связанная со льдом а из личной жизни.... Как то разбудил мя с утра отец,и предложил сходить с ним на рыбалку,т к был солнечный тёплый день. Лет мне было тогда около двенадцати. СНачало было всё нормально я ушёл подальше от отца на плиты чтоб там посидеть и порыбачить, но подскользнулся и упал в воду, но плавать я не умел немнога побарахтался и ушёл под воду...уже под водой когда я начал захлёбываться у меня перед глазами прошло всё прошлое самое хорошее что было и я понял что я так мало успел всего увидеть и зделать, умирать было не страшно, страшно было осозновать что всё кончилось......потом я увидел новый мир...., всё было так спокойно светло я не хотел уходить от туда это был мир красоты и гармонии......, но кто то звал меня в далеке....,очнулся я на берегу надо мной стоял кто то сначала я не мог разглядеть кто это мне было плохо я кашлял блевал вроде ввобще было одним словом куёво...,потом я узнал в этом человеке своего отца, оказывается он услышал всплеск прибежал и выащил меня из воды....тогда я даже не отблагодарил его....ну мб потому что маленький был....,но теперь я понимаю что он мне подарил вторую жизнь, я очень благодарен ему за это, и хоть мы с ним иногда ссоримся ы ну как же без этого... но всё равно я его уважаю и непобоюсь этого слова ЛЮБЛЮ!!! Так вот уважайте и любите своих родителей, ведь иногда только они могут понять тебя и помочь в трудную ситуацию!!! Эмм фроде всё....
|
| |
|
|
| Fr0zEn_SlayeR | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Лучница
| Да,с этим не поспоришь...
la-la-la Don't worry,be happy;) -------------->AntiEmo<---------------- Нет в мире большей красоты,чем кладбище для гопоты Превратим друзья сортир,в бастион борьбы за мир!
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Химера
| Даже не знаю как откоментить=)) слэйер уже всё что можно умное вякнул=)))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| DEL_SPAI | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| Однажды, в студеную зимнюю пору, сидел на канале йа жутко голодный(...... ( это типа фступленийе в прозе)) В Льде я был на тот момент около 3-4 месяцев. Знал (на уровне ПРЕВЕД) некоторых людей, по-моему еще не Постих Легенду (но это неважно). Был жуткий снегопад, и глядя в серое, затянутое облаками небо, хотелось повеситься. Мысленно попрощавшись со своей бабушкой и остальными родственниками, я направил курсор в сторону кнопки "отключится", но тут пришел ОН..... ....человек который заставил мой мозг проснутся, и разбудил Варми из афк - GM_Lupin.... Он влетел в Батлу и, не спрашивая, а сообщяя, что все, кто тут, идет тестить Его Тим Плэй Поляр Эскейп.... Поляры я не очень люблю(ил), но Люпин смог внести в мой озябший, голодный, измученный мозг частицу света, посему я решил согласится..... З.Ы. Продолжение мб следует)
Всейа Мать-Банша ^^
|
| |
|
|
| Looksor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (DEL_SPAI) сидел на канале йа жутко голодный(...... ХАХХАХАХАХАХАХ! да помню я!! потом я пришёл и стал тя доставать тем что описывал то как ел пиццу^^ xD Добавлено (16.03.2008, 21:42) --------------------------------------------- DEL_SPAI, у мя даж скрины где то были  Добавлено (16.03.2008, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (DEL_SPAI) GM_Lupin.... красафчег
|
| |
|
|
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Химера
| DEL_SPAI, мой ответ можшь увидеть в своей репутации
|
| |
|
|
| Fel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:38 | Сообщение # 9 |
 Лучница
| Гы это сёдня было.…И вдруг пошел дождь. Неожиданно, как по биению сердца… Теплый, он падал блестящими каплями на уже мокрый асфальт, отбивая неопределенным тактом, создавал неповторимые звуки… Звуки счастья, их души наполнялись чем-то большим и приятным.ЫЫЫ.Вот какая бл*ть весна. Хз то снег то солнце то дождь  Добавлено (14.04.2008, 16:38) --------------------------------------------- Кстате mb( ппц моё сердце зотронула твоя история... 
. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : : Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))
Сообщение отредактировал Fel - Понедельник, 14.04.2008, 16:36 |
| |
|
|
| mb( | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:43 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Fel) Кстате mb( ппц моё сердце зотронула твоя история а меня твоя нет)) Шучу эпично пишешь -.-
|
| |
|
|
| Fel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Лучница
| Лолик!)
. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : : Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Dark Green
| И в сотый раз мой свет погас Упал разбился он об лёд Где нет тепла там зло живёт Погасли радуги цвета Ушла любовь Погибла навсегда И нет печали ,нет целей Добей меня добей Пускай нам песню соловей споёт в последний раз И я пойду убьёсь в тотчас Переду в мир и ной Там где тишина,покой Где чуству нету мест Чтоб было пофиг мне на фсех Хочю уёти я навсегда И чтоб забыли вы меня................ Май стих писал когда девушка бросила (=
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:49 | Сообщение # 13 |
 Химера
| Gobl1n, +14505020490
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Пятница, 09.05.2008, 03:22 | Сообщение # 14 |
 Dark Green
| Demon-Warrior, спс
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Химера
| Gobl1n, хоть и эмо стайл но гуд, хД
|
| |
|
|