|
Легенды Великого Льда...
| |
| Demon-Warrior | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Химера
Статус: Offline
| ИтаГ... Суть данной темы первоначально заключалась в "пиаре"... Всем участникам данной акции предлагается... 1. Вспомнить какую - нить очШень гуд ( смешную, весёлую, страшную, странную ) историю Льда... и записать её здесь в переделанном виде... под более менее "расказческо - легендовый" вариант=))) Например: Вместо:"В 22 часа был создан клан Льда, бу - га - га - га" Пишем: "Мир содрогнулся... Он уже никогда не станет преждим... Земля преодолела ещё один шаг эволюции... в тот день, Великий День был создан... КЛАН ЛЁД!!! P.S. Мир уже никогда не станет прежним..." или как - то так... 1 а). Раздуть какую - нить в принципе не очень необычную историю до нормальных размеров... то есть: из простого флуда сделать Великий Флуд Фени... ну, надеюсь вы поняли, что я хотел сказать! ( А - то я чото сам не понял=))) ) 2. Просто - напросто придумать какую - нить историю, которая в принципе реально могла существовать... Идём дальше: Где все эти страсти будут происходить? 1. В некоей Вселенной Льда... ну, то бишь на Земле канеш, но где - то в особом месте=)) Важно придать истории атмосферу не "надписи, типа коммента, в гуд топике", а атмосферу реальной истории... реальной жизни... ) 2. То, что должно быть ЗДЕСЬ написано полностью противоречит пункту 1, но я сам не знаю каГ это будет выглядеть... И последний АКТ: Главные герои... Казалось бы: тут всё ясно! Но я уточну: главные герои... это просто наши с вами, господа, видоизменённые ники... то есть: вместо Demon-Warrior - Демонёнок или Демон... При этом звучать это дело в Вашем рассказе должно как "погоняло", а не ник в варике... Примечание: на данный момент я не очень уверен, что данная тема "оживёт", но... если вы хотите поддержать её или вам нравится этот топик... пишите ваши события сюдЫ... мы подредактируем и вскоре ( если повезёт ) даже выробатаем какой - нить "стиль Льда", а в лучшем случае ( что очень вряд ли ) у кого - нить из нас откроются таланты писателя... но эт вряд ли=))) P.S. Комменты типа "ниасилил" будут пониматься как позорный флуд и оффтоп... ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!!! :Р
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Химера
| Нда... тему никто открывать не захотел... ну, как всегда, Великий Флудер снова нафлудит=)) ИтаГ... попыткО №1=)) ТРАХОПЁС!!! Клан Великого Льда обосновался далеко - далеко на Севере... Он обосновал Великий Город Льда... сам Город - только подобие обычного, "земного" города... он представляет из себя сеть пещер, вырубленных в высоченных горах... чем пещера выше - тем больший по рангу "Льдиновец" живёт там... Хотя пещерами эти "мини - квартиры" обозвать сложно... они все очень хорошо оборудованы... ну, я чото увлёкся, я хочу рассказать вам не об устройстве Великого Льда, а об одном существе... Когда Великий Вождь - Эстон пришёл в эти земли с первой групкой "льдиновцов" он не зря выбрал эти пещеры... ведь все они были очень высоко, добираться до них приходится на неких подобиях лесенок... Зачем же он, Великий Эсто, сделал это? А всё дело в том, что в этих землях издавна жила загадочная тварь... кровный враг Эстона... И имя ей - Трахопёс... В те далёкие времена, когда Эстон только начинал свой путь сквозь мутации, которые и превратили его в то, чем он является сейчас, он уже знал о Трахопсе... Вообще - то, Трахопёс никогда не видел людей и никогда не ел мяса... Он питается собственными желудочными соками, которые у него бесконечны... Но, давным давно, тогда когда Эстон один приходил в Северные Пустоши ( во всяком случае так говорят легенды ) он ( начав, кстати, одну из мутаций ) откусил Эстону часть его тела... все до сих пор спорят, что откусил этот монстр от юноши... некоторые говорят руку, другие - ногу, третьи - ... ну, никто не знает... Но именно с тех пор они запомнили друг друга... Эстон запомнил Трахопса как "та самая сволочь с рожками...", а Трахопёс Эстона как "бегающая пища"... Но, однажды, Эстону, после очередного сражения с Трахопсом ( или просто Псинкой ) пришла в голову замечательная идея! ПОСАДИТЬ ТРАХОПСА В КЛЕТКУ... Это и было сделано... но уже через несколько дней ( а призывы типа "пошли трахопёсику пи[censored]лей навешаем!" звучали в горах ежедневно ) ( хоть и ни один из них не заканчивался удачно... ) "Воины Льда" начали скучать... в Бескрайних просторах Севера делать и правда нечего... ( в то время девушек - воинов Льда ещё не существовало в природе ) Тогда мудрый Эстон придумал состязания! Суть их в том, что Флу ( советник Вождя, "энциклопедия" Льда и просто большой "мыслитель" ) выявил особую жидкость, на которую Трахопёс реагирует крайне отрицательно и стремится моментально "схавать" обладателя сией жидкости... Вначале пытались обливать воинов, но... Воинам не очень нравились насмешливые вопли подрастающего поколения... ( Хей, смарите, народ! ЕЩЁ ОДИН ОБМОЧЕННЫЙ ИДЁТ!!! ХА - ХА!!! ) и они потребовали у Эстона что - нибудь изменить... но Эсто в то время был занят, поэтому Флу пришлось чо - нить делать с чудо - жидкостью... Долго он думал... И наконец придумал! Он поместил эту жидкость в особую сферу, которая, прикоснувшись к кому - нибудь, "видела" всё его строение и начинала летать вокруг своего "хозяина"... После первых тестов ( типа выбегания "лузеров" на свежий воздух с данной сферой над головой и последующего их улепётывания от Пёсика... ) сфера была утверждена! И вот, с того самого времени и начались Великие Ледяные Турниры... соревнования самых быстрых и быстромыслящих воинов Льда... ( Ведь сила на таких соревнованиях не нужна - Трахопсу пофиг что есть - мускулы или жир ) Я и сам там был! На трибунах... Всё, тихо, началось... 8 смертей на победу?!! Чо так мало?..
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:14 | Сообщение # 3 |
 Химера
| Комменты оставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО ( И НИИПЁТ! ) ( И ПРАВДУ!!! )
|
| |
|
|
| GoSu(zIa) | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Охотница
| *Года 3 назад Мну Поставили в Шаманы* И Мир содрагнулся...  Добавлено (07.03.2008, 21:15) --------------------------------------------- (Клана JIeG)
|
| |
|
|
| xXx-EsToN-xXx | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:16 | Сообщение # 5 |
 Дедушко Эстон
| кул)
Вождь клана JIeg, создатель клан-сайта
|
| |
|
|
| GoSu(zIa) | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Охотница
| Дело было ночью.Сижу играю себе как фсигда в Поляр.Времени Часа 3 ночи.И БАЦ Мне в Голову стукнуло ХОЧУ В JIEG МОЙ МОСХЪ Я Не Мог Контролировать Он очень Хотел в JIeg и йа великий зиа пошел в JIeg Хоп Зашел на канал Смотрю Лось В Трансе На канале (Шаман ) о здарова. здарова. слушай я в ваш клан хочу , можна какнить , а? да нп тока давай сначало тест гейм. ок . ок. погнали . гн => Хуй Во Льду . ок. *ИГРА НАЧАЛАСЬ*Все прошел один остался.О пиздата , а ты хостить можешь?угук...ооо акуительна играешь + хост) нам такие нужны!))) го в клан.ок.ок.я обрадовался. День. Лось Лосевич. Здарова лось . я у вас недавно в клане. а ну да типа , хай.все ахуительна у нас тут. скоро турнир , завтро. я оООоО а турнир. чтонить выйграть можно?Да - Разыгрваюцо 3 места на шамана. И ТАГ - ТУРНИР. Все замерли в Ожидание. Первый лвл на Шамана => Я Стартую Ох Еба*ый В рот до льда не дошел об угол , об лед сдох. ТТТТТ я был готов убить себя!!!) Второй лвл охх ахуеть имба лаг я в сугробе. Последний ЛВЛ ! ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ШАМАНА ФСЕ ПРОШЕЛ ОДИН ОСТАЛСЯ! ЙооохуУууууу. Победа. Так я и получил место шамана в испытательный срок. *НИАСИЛИ ПРОЧИТАТЬ ТО ЧТО НАПИСАЛ*
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Химера
| Эмм... госу... это немножко не сюды=)) блин! Надо ещё какую - то тему создавать... ибо здесь - по теме ЛЕГЕНД, а не реальных историй... хм... лан, как будет тема - перемещу твой рассказ туды, ему там самое место=)
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Химера
| А не! Стоп, чо я думаю? Это ТВОЯ история госу... её надо было в стихи и рассказы... ппц... это ваще оффтоп! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! P.S. :Р
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
 Дриада
| Любопытная у тя историйка ДЕмон,нормально в целом
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
| |
|
|
| GoSu(zIa) | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:53 | Сообщение # 10 |
 Охотница
| Демон!( я обиделся
|
| |
|
|
| SoBiR | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
 Светлячек
| Прикольно.
Если есть зачем жить можно вынести любое как.
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:15 | Сообщение # 12 |
 Химера
| Siverfale, Влад, ты прям тоном "Госу", если ты и правда "Госу", то пиши сюды=)) GoSu(zIa), *надевает на лицо суровую маску модератора* а мне пох!=))) SoBiR, спс=)
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Химера
| Virus13, таааг... флудим - с?!!
|
| |
|
|
| Xatson | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
|
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Demon-Warrior, ниасилил *злобное хихканье*
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:56 | Сообщение # 15 |
 Химера
| ArXangell, ФЛУД!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! "злобное хихиканье"
|
| |
|
|
|