Концерты
|
|
DaemoOn_AngeL | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Друид-ворон
Статус: Offline
| Итаг, народ, был ли кто-нибудь на концертах своих любимых групп)? Если были, пишите, на каком именно а если нет,может хотели бы сходить)? Я была на концерте Linkin-ов,в 2007 году в Москве) мож кто тоже там был ?
Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^
|
|
| |
002 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Друид-ворон
| Ууу, класс, а йа стал их слушать только в конце лета. : ( Хожу с матерью иногда на концерты классической музыки о_О.
Да прибудет с Вами бог Рандома!
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:38 | Сообщение # 3 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| 002, О_О *рухнул* хотел бы сходить на Всейа-Дедушку Кипелова
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 04:52 | Сообщение # 4 |
 Горный великан
| Quote (002) Хожу с матерью иногда на концерты классической музыки Т_Т ты мну убил Т_Т концерты? фтопку, клубы рулят!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Fr0zEn_SlayeR | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:01 | Сообщение # 5 |
 Лучница
| Хотел сходить на концерт слипов,но они скоты отменили его*мая плакать*Ладно не плакать,черт с ними ;D
la-la-la Don't worry,be happy;) -------------->AntiEmo<---------------- Нет в мире большей красоты,чем кладбище для гопоты Превратим друзья сортир,в бастион борьбы за мир!
|
|
| |
DarthChaser | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Охотница
| Quote (GLaiVeR) клубы рулят! йа лучще сдохну, чем пойду в этот рассадник гей-культуры
Sepultura in my heart Can't take it away These Roots will always remain
|
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:20 | Сообщение # 7 |
 Друид-ворон
| DarthChaser, а ты был в клубах )?
|
|
| |
DarthChaser | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
 Охотница
| к сожелению да это была худшая ночь моей жизни
Sepultura in my heart Can't take it away These Roots will always remain
|
|
| |
Bizzard | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
 Светлячек
| Был на концерте своей любимой группы Элизиум и не раз. Первый раз пошел к ним в том году 9 декабря на их др в клуб Б1. Потом 2 января в клуб Табула Раса. А скоро 12 апреля иду к ним же в клуб Тень (билеты уже есть)) Вот так)
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Охотница
| чейзер в каком клубе ты был?
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:21 | Сообщение # 11 |
 Горный великан
| Quote (DarthChaser) рассадник гей-культуры клубы разные бывают, я вот например знаю где много геев и соответсвенно туда не иду, так же знаю где будет много гопников(ну для меня и для моего города это нормально так что неисключаю что туда можно пойти), также знаю где чаще всего свистки(ну ещё редко -гопы) и иду туда, в клубаыгде люди сидят и глушат бухло а танцуют 50-60 человек для меня клубами не являются.... даю 100% : клуб > концерт
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:00 | Сообщение # 12 |
 Друид-ворон
| GLaiVeR, а ты хоть на 1 концерте был кроме клубов)?
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:32 | Сообщение # 13 |
 Горный великан
| Quote (DaemoOn_AngeL) а ты хоть на 1 концерте был кроме клубов)? да
|
|
| |
Aksel | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:29 | Сообщение # 14 |
| Народ 10ого Апреля Концерт Групы Небо Здесь стоймость 300р М Арбатская клуб Подмосковье оплата при входе все кто хотите Велком будет круто это вип концерт!)
|
|
| |
Xatson | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:41 | Сообщение # 15 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Quote (DarthChaser) йа лучще сдохну, чем пойду в этот рассадник гей-культуры +10000000000000000000000000000000000000! На концерте Лп небыл к несчастью, хотя хотел... в отъезде был
|
|
| |