Концерты
|
|
Fel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:56 | Сообщение # 16 |
 Лучница
Статус: Offline
| Был на фестивале Пиратской станции 6. Хотел бы сходить на Linkin Park.  Добавлено (14.04.2008, 15:56) --------------------------------------------- Блин, у меня лольный аватар 
. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : : Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))
|
|
| |
mb( | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:52 | Сообщение # 17 |
| Quote (Fel) Блин, у меня лольный аватар помоему он больше подходит девушке, ты так не думаешЬ?:)
|
|
| |
Fel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:47 | Сообщение # 18 |
 Лучница
| Quote (mb() помоему он больше подходит девушке, ты так не думаешЬ?:) Я аниме люблю
. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : : Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))
|
|
| |
Радавх | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:07 | Сообщение # 19 |
 Друид-ворон
| TT На дистах был-_-
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:07 | Сообщение # 20 |
 Друид-ворон
| почему ТТ)))?
Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:35 | Сообщение # 21 |
 Горный великан
| мунька клубы рулят, не было бы клубов - я был бы полным задротом компа ^__^, а когда ты не о чем не думаешь, кроме кайфа и другие не о чем не думают это кул, я все ещё помню некоторые моменты этого замечательного времяпровождения!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
DaemoOn_AngeL | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:23 | Сообщение # 22 |
 Друид-ворон
| GLaiVeR, я не знаю,не была ни разу в клубе) часто ты туда ходишь ?
Никогда не знаешь, где тебе повезет ^_^
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:51 | Сообщение # 23 |
 Горный великан
| Quote (DaemoOn_AngeL) часто ты туда ходишь ? угу, очень Quote (DaemoOn_AngeL) я не знаю,не была ни разу в клубе) идти туда не "под чем" смысла нет, имхо лучше и не ходи
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:55 | Сообщение # 24 |
 Dark Green
| Quote (DEL_SPAI) хотел бы сходить на Всейа-Дедушку Кипелова и ми ФУЗ ФУЗ ФУЗ - Рок канцерт!!!!!!!!!!! А точнее журнал это он там многа рок групп Например ария люмен элизиум пилот и та мноха чеов (=
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |