Spam bot
|
|
UrS | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Друид-ворон
Статус: Offline
| Собсно решил выложить своего спамботега -_- Возможности -Графический Интерфейс -7 сообщений для спама -2 мода для спама -Возможность спаммить в варкрафте -Возможность спаммить в квипе -Возможность ставить любое время между сообщениями -Много багов Настройка Настройки бота разбиты на 2 колонки - Message Options и Additional Options [Message Options] Тут забиваем текст для сообщений. [Additional Options] Spamming in WarCraft - если отмечено галочкой, то бот будет слать сообщения в варкрафт. (Либо на канале, либо в лобби игры) Spamming in QiP - если отмечено галочкой, то бот будет слать сообщения в ныне открытую вкладку квипа Delay - время между сообщениями (в миллисекундах) 1000 = 1 сек, 3300 = 3.3 сек Mode - либо Straight либо Random. Random - любое сообщение из заданных вами. Straight - бот шлет ваши сообщения подряд. ICQ - ваш номер ICQ (нужен только если вы используете спам в квипе) После настройки опций нажимаем Save Messages и Save Additional Использование Чтобы запустить бота нажмите F4, чтобы отклюить бота нажмите F4 повторно. Ссылка Download P.S. Мне очень важно чтобы вы отписались о всех багах и недочетах найденных в боте. При этом просьба указывать вашу ОС.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Химера
| О, эт по моему запросу в клан боте шоли?))) ну всё - но спс, если чо=)))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
UrS | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Друид-ворон
| Demon-Warrior, Спс за коммент, но было бы еще лучше если бы ты скачал и потестил
|
|
| |
UrS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Друид-ворон
| ну че сделал ботега а никаму не нужно
|
|
| |
Flu | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:16 | Сообщение # 5 |
| я тестил, работает на канале норм
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Химера
| Пля, у меня архивы не раскрываются... XP пиратская кажись=))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Looksor | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:12 | Сообщение # 7 |
| у меня есть спамер аси, ботов 16 стразу флудят, мобилу кидает сразу
|
|
| |
Xatson | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:16 | Сообщение # 8 |
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Looksor, казел
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Химера
| Looksor, ссылку в студию?))
|
|
| |
Радавх | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:31 | Сообщение # 10 |
 Друид-ворон
| В игре работает?Точнее до начала игры. Добавлено (12.03.2008, 14:31) --------------------------------------------- А всё, вижу. Мой косяк)
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
|
| |
Looksor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:37 | Сообщение # 11 |
| Demon-Warrior, дайте мне возможность прикреплять файлы, дам) али го ф асю) я зафлужу сначала, а потом кину)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:08 | Сообщение # 12 |
 Химера
| Looksor, с меня и так достаточно флуда... который произвожу я сам=))) да тем более аси нету... Админы, добавьте ему, плиз, возможность прикреплять обьекты!!! Молю!!!
|
|
| |