ListChecker
|
|
Flu | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:23 | Сообщение # 1 |
| Шаг 1) Скачиваем архив http://www.etuva.ru/tim/list.rar (278кб), распаковываем, открываем текстовый файл pickup.listchecker.ini. И изменяем поля, выделенные Жирным Шрифтом. Если у Вас нету WinCap(Wc3Banlist), то скачиваем еще и его: ftp://ftp.ausmac.net/disk1....eta.exe (550kb) __________________________________________ [pickup] bnetnetwork=europe.battle.net bnetkey1= Ваш сд-кей от Reigh Of Chaos bnetkey2= Ваш сд-кей от The Frozen Throne bnetacc= Ваш ник в Battle.Net bnetpass=Пароль от ника в баттл.нете war3dir=C:\Program Files\Warcraft III hostport=6112 Предпоследнее меняем если Warcraft III установлен в другом месте! Сохраняем изменения __________________________________ Если Вы не помните Ваш серийный ключ, то воспользуйтесь программой CDKeyGrabber Не бойтесь, программа не ворует Ваш сд-кей, или аккаунт в батле. Внимание! Если вы не можете хостить в батле, то эта прога вам не поможет! Шаг 2) Меняем порт игры: Запускаем Warcraft III, идем в Опции - Игровые опции. Меняем порт игры(6112) на какой-нибудь другой (от 6113 до 6119), например 6113. Запускаем listchecker Шаг 3) Идем в локальная сеть->новая игра->выбираем карту->в окне чата пишем: /hostbnet название игры - для закрытой игры /hostbnetpublic название игры - для открытой игры все. Дополнительные команды ( набираются там же ): /pingclients - пингует клиентов
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:38 | Сообщение # 2 |
 Дриада
Статус: Offline
| Лииистчееекеееръ!!! Бокхъ!!!
=)
|
|
| |
Looksor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
| Fen1kz, имхо)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Химера
| Кста, народ, бывает, что када с лч игры - от этого даже хуже... это как обьяснить??? ( Мопедщиком - не обзывать - у мя с нэтом всё норм )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Warmillion | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
Лучница
| эээм а де грабер взятЬ??
|
|
| |
Fr0zEn_SlayeR | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Лучница
| Demon-Warrior, у меня тож бывает что с лц игра тока хуже.Задержки с одной секунды вместо того чтобы убраться возрастают до 5-10 сек!!!Жесть)
la-la-la Don't worry,be happy;) -------------->AntiEmo<---------------- Нет в мире большей красоты,чем кладбище для гопоты Превратим друзья сортир,в бастион борьбы за мир!
|
|
| |
UrS | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:44 | Сообщение # 7 |
 Друид-ворон
| Warmillion, www.securegamers.com/shadowfrench
|
|
| |
SoBiR | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Светлячек
| Блин не кто не знает как его под висту настроить? Добавлено (07.03.2008, 21:31) --------------------------------------------- И проги производства французского чела тоже не пашут(((
Если есть зачем жить можно вынести любое как.
|
|
| |
Looksor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:39 | Сообщение # 9 |
| Demon-Warrior, мопэд фтопку)
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 04:48 | Сообщение # 10 |
 Горный великан
| Quote (Looksor) мопэд фтопку) омг флудер! ЗЫ лч рулит ибо пес
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 05:13 | Сообщение # 11 |
 Дриада
| GLaiVeR, лч уменьшает делей до 100 а VCK до 35 (!) И мороки меньше ; )
=)
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
 Друид-ворон
| UrS читор о_О
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:58 | Сообщение # 13 |
 Горный великан
| Quote (Sashaaaaaaa) UrS читор о_О "И снова флуд"
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
mb( | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (GLaiVeR) "И снова флуд Саша по другому не может выражать свом мысли -.-
|
|
| |
APon | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:16 | Сообщение # 15 |
 Охотница
| как в лч пинг пробивать?
←Пёс - Барбос
|
|
| |