|
Модераторство Siverfale
|
|
|
|
|
| Siverfale | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:49 | Сообщение # 31 |
 Дриада
Статус: Offline
| Quote (DEL_SPAI) В общем насчет ай-пи адресов....один из них (ник какойто типа sasdws) - это Майт оф Найт, Которому Архи запретил появляться на форуме под угрозой бана по ИП до сентября...Ну да ладно... Phaska[RUS], Demon-Warrior и все-все.... Может не надо указывать что мне делать? Quote (Gobl1n) гхм демон да ты обарлзел мальца? Думаешь пуп земли? Болезнь прогрессирует?
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:50 | Сообщение # 32 |
 Химера
| Gobl1n, рофл, для меня прально :Р
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:53 | Сообщение # 33 |
 Dark Green
| Quote (Siverfale) Болезнь прогрессирует? Прогресирущий даунизм(с)Флу Quote (Demon-Warrior) Gobl1n, рофл, для меня прально :Р Ну не для всех ,так что не надо говарить что ты делаешь это правельно
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
| |
|
|
| Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:10 | Сообщение # 34 |
 Волшебнитса
| Quote (Siverfale) Может не надо указывать что мне делать? да боже упаси мне чтото тебе указывать...просто я предложила тебе это ты веть сайту помоч хотел а это была бы мега помощь...а как грица моё дело предложить а твоё отказать так что всё идёт по правельному пути ^^
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
Сообщение отредактировал Phaska[RUS] - Суббота, 07.06.2008, 15:34 |
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:15 | Сообщение # 35 |
 Dark Green
| Phaska[RUS], (=
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
| |
|
|
| iisus | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:09 | Сообщение # 36 |
 Лучница
| Проголосовал да..., хоть и не знаю из-за чего сняли
*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ * ПаЗиТиФфЧиК!* ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•.
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:23 | Сообщение # 37 |
 Дриада
| Quote (iisus) Проголосовал да..., хоть и не знаю из-за чего сняли Видишь ли, я поступил крайне непорядочно-я поставил минус в репутацию Гоблину,недостаточно обосновав его,сам ведь думаю хорошо помнишь,что Гоблин,сама вежливость и тактичность,всегда хорошо отзывался обо мне...В общем ты думаю понял Quote (Phaska|RUS|) да боже упаси мне чтото тебе указывать...просто я предложила тебе это ты веть сайту помоч хотел а это была бы мега помощь...а как грица моё дело предложить а твоё отказать так что всё идёт по правельному пути ^^ Это хорошо что ты всё спокойно поняла
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
| |
|
|
| Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:26 | Сообщение # 38 |
 Волшебнитса
| Quote (Siverfale) Видишь ли, я поступил крайне непорядочно-я поставил минус в репутацию Гоблину,недостаточно обосновав его,сам ведь думаю хорошо помнишь,что Гоблин,сама вежливость и тактичность,всегда хорошо отзывался обо мне...В общем ты думаю понял не ной ^^ Quote (Siverfale) Это хорошо что ты всё спокойно поняла простона самом деле это была реал польза...потаму что никто не идёт на сайт....нада найти когонибуть пинателя(=
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
| |
|
|
| iisus | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:39 | Сообщение # 39 |
 Лучница
| Quote (Siverfale) что Гоблин,сама вежливость и тактичность,всегда хорошо отзывался обо мне...В общем ты думаю понял ещё бы таких людей единицы:))
*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ * ПаЗиТиФфЧиК!* ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•.
|
| |
|
|
| DEL_SPAI | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:44 | Сообщение # 40 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| Gobl1n, насчед клеветы, можешь обратица в Страсбурсгий суд по правам человека..... И достаточно поливать дург друга разными нечистотами......Мне кажеца это неумно
Всейа Мать-Банша ^^
|
| |
|
|
| iisus | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:51 | Сообщение # 41 |
 Лучница
| Quote (iisus) ещё бы таких людей единицы:)) ой я тя спутал с -->> Horsar'om Так, что против тебя ничего не имею:))
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:02 | Сообщение # 42 |
 Дриада
| Quote (iisus) ой я тя спутал с -->> Horsar'om Так, что против тебя ничего не имею:)) А,ты ушёл к тому моменту когда он послал нахуй меня и Сашу? Хз как Саше,но мне он не поленился послать ЛС, написать в репутацию и т.д. Хотя да, Хорсар тоже был крут Quote (DEL_SPAI) И достаточно поливать дург друга разными нечистотами......Мне кажеца это неумно DEL_SPAI, то что я написал выше-реальный факт.Это не поливание нечистотами-это констакция факта.
|
| |
|
|
| iisus | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:04 | Сообщение # 43 |
 Лучница
| Quote (Siverfale) А,ты ушёл к тому моменту когда он послал нахуй меня и Сашу нет меня удалили до этого.., насколько я помню
|
| |
|
|
| 002 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:44 | Сообщение # 44 |
 Друид-ворон
|
Да прибудет с Вами бог Рандома!
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:36 | Сообщение # 45 |
 Химера
| Quote (iisus) нет меня удалили до этого.., насколько я помню тебя удалили ещё до того, каг сивер вошёл ф клан помоему... о_О Quote (002) crazy king crazy хм? :Р
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|