Модераторство Siverfale
|
|
|
|
Gobl1n | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Dark Green
Статус: Offline
| Demon-Warrior, ты галосуешь за анти флудера
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
002 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:43 | Сообщение # 17 |
 Друид-ворон
| Модеров на место.
Да прибудет с Вами бог Рандома!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:50 | Сообщение # 18 |
 Дриада
| Мне также как и Саше было выставлено как минимум 2 (вполне возможно и больше) голоса против.Просьба проверить АйПи Майта и Гоблина. И всё таки это пиздец!Из-за какого-то флудераста,который проебал мне и Саше мозги своим флудом, который ёбаный врот, обматерил нас обоих и не раз,блядь из-за него нас сняли с модеров!это пиздец полный!
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:59 | Сообщение # 19 |
 Волшебнитса
| Siverfale, вот у меня вопрос - чё ты ноешь? ты вроде сказал что ты модер не на долго...всё времичко просшло, умничка! дальше я сама ;) свободен ^^ тем более что можно было ты сделал...особ ничего не вышло... остынь (= лучше другим займись...мм...например привводи новичков сюда с вары...давай do it я верю в тебя и это главное ---------------->
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:59 | Сообщение # 20 |
 Dark Green
| Удачи От судьбы не уйдёшь (с) Говорящий с духами 002, заткнись
|
|
| |
002 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:19 | Сообщение # 21 |
 Друид-ворон
| не затыкай меня, спасибо. флудерша млять :aga: Катя, он ноет потому, что его сняли из-за обоснованного соблюдения обязанностей модератора. Противоречий не находишь?
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:40 | Сообщение # 22 |
 Волшебнитса
| Quote (002) обоснованного соблюдения обязанностей модератора. Противоречий не находишь? курилка не то место где нада так жестока карать за любую повинность! GoSu(zIa), тваю мать мб прекратишь? или бан тебе нужен? мне просто поф моя это ветка или нет я тебе бан влеплю я разборки слушать не буду!
Сообщение отредактировал Phaska[RUS] - Пятница, 06.06.2008, 23:41 |
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:49 | Сообщение # 23 |
 Химера
| Quote (Gobl1n) ты галосуешь за анти флудера Gobl1n, не боись, если йа голосую, значет таг правильно ^^ GoSu(zIa), убейсо ап стену и не ипи мосх фсем своими смайлегами! Siverfale, см. асю
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:54 | Сообщение # 24 |
 Волшебнитса
| GoSu(zIa), о бабушке!
Сообщение отредактировал Phaska[RUS] - Суббота, 07.06.2008, 11:26 |
|
| |
002 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:05 | Сообщение # 25 |
 Друид-ворон
| Quote (Phaska|RUS|) курилка не то место где нада так жестока карать за любую повинность! боже, абсурд. курилка - 99% форума, и еще жалеть всех должны за лички, мат, нулевое оформление, албанский, срач-флуд-спам-бред. ebana Russia.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:00 | Сообщение # 26 |
 Химера
| Quote (Phaska|RUS|) курилка не то место где нада так жестока карать за любую повинность! Phaska[RUS], +1 002, -1 Курилго для флуда, ФЛУДА! А флуд может быть и матерным, и с нулевым оформлением, токо за срач надо минусы похорошему ставить -_- Quote (002) курилка - 99% форума ну хоть что - то, 99% форума - флуд это очень даже...
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:15 | Сообщение # 27 |
 Dark Green
| Quote (Demon-Warrior) Gobl1n, не боись, если йа голосую, значет таг правильно ^^ гхм демон да ты обарлзел мальца? Думаешь пуп земли?
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:45 | Сообщение # 28 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| В общем насчет ай-пи адресов....один из них (ник какойто типа sasdws) - это Майт оф Найт, второй - не имеет повтора
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:32 | Сообщение # 29 |
 Химера
| Quote (Gobl1n) гхм демон да ты обарлзел мальца? Думаешь пуп земли? оооо... нет, не думаю :Р, просто таг считаю, это моё мнение, которое йа и выразил, о_О
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:49 | Сообщение # 30 |
 Dark Green
| Demon-Warrior, мнение? О_О Т.е. Если ты щитаешь что делаешь прально ,то ээто прально? Добавлено (07.06.2008, 14:49) --------------------------------------------- DEL_SPAI, дел за кливету на меня прошу выдать по замечанию -.-
|
|
| |